Лента новостей
Все новости Спорт
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество
Мартина Хингис борется за попадание на US Open
18 июл 2002, 16:47
0
Мартина Хингис борется за попадание на US Open
Швейцарская теннисистка Мартина Хингис надеется все же принять участие в открытом чемпионате США, несмотря на последствия серьезной операции.
Фото: ИТАР-ТАСС
Швейцарская теннисистка Мартина Хингис надеется все же принять участие в открытом чемпионате США, несмотря на последствия серьезной операции.

Хотя все мировые агентства поспешили лишить теннисный форум бывшей первой ракетки мира, сама Мартина настроена оптимистично. По крайней мере, она постоянно тренируется в надежде на скорое возвращение. Хотя Хингис до сих пор полностью не восстановилась после травмы, она уже выходит с ракеткой на корт, чтобы понемногу начать набирать форму. Покрытие площадки сделано таким образом, чтобы не оказывать лишнего давления на лодыжку. Впрочем, Хингис уже совсем скоро планирует перейти на жесткие корты. Кроме того, Мартина плавает и катается на велосипеде под присмотром своей мамы Мелани Монитор.

Интересно, что швейцарка до сих пор не подала заявку на участие в US Open. Однако ее советник Марио Видмер сказал, что эту проблему можно решить, если Хингис действительно подготовится к соревнованиям

Отметим, что с конца прошлого года Мартину Хингис неотступно преследуют травмы. Она уже пропустила Открытый чемпионат Франции и Уимблдон. Тем не менее, в начале этого года измученная швейцарка весьма удачно сыграла на Открытом чемпионате Австралии. Мартина там дошла до финала, но уступила в решающей игре американке Дженнифер Каприати.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты