Лента новостей
Все новости Спорт
Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика
ЦСКА теряет Туркана и ищет новых игроков
26 июл 2002, 15:05
0
ЦСКА теряет Туркана и ищет новых игроков
Московский баскетбольный клуб ЦСКА продолжает терять игроков. Вслед за Горданом Гиричеком команду покинул турецкий легионер Мирсад Туркан.
Фото: ИТАР-ТАСС
Московский баскетбольный клуб ЦСКА продолжает терять игроков. Вслед за Горданом Гиричеком команду покинул турецкий легионер Мирсад Туркан.

Радость армейских болельщиков после назначения на пост главного тренера команды Душана Ивковича сменилась настороженностью. Команда лишилась двух лидеров прошлого сезона. Уход Гиричека, выбравшего карьеру НБА, был встречен с пониманием. А вот потеря Туркана стала огромным разочарованием. До последнего была надежда, что этот талантливый баскетболист все-таки останется в России. Однако Мирсад выбрал Италию.

Теперь Туркан будет играть за команду "Монтепаски" из Сиены, которая выиграла в прошлом сезоне Кубок Саппорты, а в нынешнем будет играть в Евролиге УЛЕБ. Кстати, "Сиена" стала главной сенсацией нынешнего европейского межсезонья. У команды неожиданно появилось много денег, которые сразу же пошли в дело. Куплено уже несколько игроков в итальянском первенстве. Приобретены два баскетболиста греческого "Олимпиакоса", в числе которых и Форд. Кроме того, "Сиена" рассчитывает купить Давида Рисаше.

Что же касается ЦСКА, то главному тренеру Ивковичу придется создавать новую команду. В частности, уже предложено переехать в Россию хорвату Йосипу Сесару – игроку загребской "Цибоны" и основному баскетболисту сборной Хорватии. Кроме того, совершенно не исключено, что армейский клуб пополнят три представителя "Урал-Грейта": Сергей Панов, Руслан Авлеев и Сергей Башминов.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты