Лента новостей
Все новости Спорт
Проще кредита: что бизнесу нужно знать о факторинге 15:32, PRO Скульптор Щербаков раскрыл детали памятника ЧМ-2018 на Никольской улице 15:32, Футбол В Кремле сообщили о принятии во внимание резонанса дела «Сети» 15:27, Общество Roshen подала жалобу в Верховный суд по делу об уплате миллионных налогов 15:25, Бизнес Вьетнам не отменит вслед за Китаем этап «Формулы-1» из-за коронавируса 15:25, Спорт Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке 15:23, Партнерский материал Кудрин увидел в покупке у ЦБ акций Сбербанка смягчение бюджетного правила 15:18, Экономика МИД назвал ошибкой заявления о возможности России «причалить к Китаю» 15:14, Политика Защита России назвала ошибки суда из-за решения по ЮКОСу на $50 млрд 15:11, Политика Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте 15:09, Крипто Путин согласился обсудить поправки в Конституцию с лидерами фракций Думы 15:05, Политика В Мурманской области погиб военнослужащий-контрактник 15:03, Общество Суд арестовал напавшего с ножом на людей в московском храме 15:01, Общество Посольство назвало сроки схода россиян с карантинного лайнера в Японии 14:59, Общество Чек-лист для маркетолога: как работать с YouTube- и Instagram-блогерами 14:56, PRO Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля 14:51, Общество На зеленой ветке московского метро произошел сбой 14:45, Общество Госдума приняла закон о бесплатном горячем питании младшеклассников 14:43, Общество СВР опровергла данные о попытке Нарышкина освободить олигарха в Болгарии 14:42, Политика Хакеры дважды атаковали сервис bZx. Похищено Ethereum на сумму в $1 млн 14:31, Крипто Прокуратура ответила на расследование о «Буках» в районе крушения MH17 14:31, Политика Ирина Тиусонина — РБК: «Я не считаю себя истиной в последней инстанции» 14:16, Стиль Парадоксы российского рынка психотерапевтических услуг 14:14, PRO Фигуристку Косторную признали лучшей спортсменкой в России в 2019 году 14:12, Спорт Экс-акционеры ЮКОСа заявили о намерении добиться выплат в $50 млрд 14:09, Общество Сечин приехал в Минск на переговоры с Лукашенко 14:08, Политика Аналитики AliExpress показали типичный облик жителей российских городов 14:05, Общество «Рамблер» и «Матч ТВ» отказались от взаимных судебных претензий 14:01, Спорт
Льюис доказал, что Тайсон ему не соперник
0
Льюис доказал, что Тайсон ему не соперник
В Мемфисе (штат Теннесси) состоялся бой за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов в супертяжелой весовой категории по версиям IBF и WBC. Знаменитый американец Майк Тайсон пытался отнять почетные титулы у британца Леннокса Льюиса. Не получилось.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Мемфисе (штат Теннесси) состоялся бой за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов в супертяжелой весовой категории по версиям IBF и WBC. Знаменитый американец Майк Тайсон пытался отнять почетные титулы у британца Леннокса Льюиса. Не получилось.

Льюис доказал, что он на данный момент лучший. Мастерски используя короткий прямой удар по корпусу (джеб) левой рукой и чередуя его с множеством ударов правой, он с первых минут заставил соперника уйти в оборону. Бой был остановлен в начале восьмого раунда. У Тайсона кровоточило вокруг глаз и был разбит нос, когда он пропустил решающий удар правой и упал на спину в углу, где находилась команда Льюиса.

На счет "восемь" американец попытался встать на одно колено. Однако главный судья Эдди Коттон все равно зафиксировал нокаут. В целом стоит отметить, что преимущество британца было подавляющим. Если бы Тайсон все же выстоял до конца поединка, он все равно проиграл бы по очкам, сообщает АР.

"Я его считаю выдающимся бойцом, который продержится на вершине еще очень долго, - заявил после окончания боя Тайсон. – Я его люблю и очень уважаю". Многие ожидали, что "Железный Майк" может повести себя так же неадекватно, как и в знаменитом поединке против Эвандера Холифилда. Напомним, тогда Тайсон откусил сопернику кусок уха. Кроме того, в январе на презентации этого боя американец набросился на Льюиса и его команду с кулаками, спровоцировав массовую драку. За это американец заплатит 335 тысяч долларов, а поединок, намеченный на 6 апреля в Лас-Вегасе, был перенесен.

Во избежание подобных инцидентов, в зале были приняты повышенные меры безопасности, приглашены с десяток охранников. Кроме того, по контракту, если бы один их боксеров получил серьезное повреждение, повлиявшее на исход поединка, ему бы пришлось заплатить сопернику 3 миллиона долларов. "Я надеялся, что Тайсон будет вести себя прилично в присутствии такого количества народа. Кроме того, я не давал ему повода кусать меня", - разъяснил свою позицию Льюис. Добавим, что оба спортсмена за этот вечер заработали примерно по 20 миллионов долларов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
57
87
2 Авангард
58
82
3 Барыс
58
79
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
57
68
Развернуть