Лента новостей
Все новости Спорт
Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика
Против Бельгии наши сыграют в атакующей манере
12 июн 2002, 19:49
0
Против Бельгии наши сыграют в атакующей манере
На пресс-конференции для российских журналистов главный тренер сборной России Олег Романцев рассказал о планах команды на игру против Бельгии. Он отметил, что играть в оборонительной манере нет смысла.
Фото: ИТАР-ТАСС
На пресс-конференции для российских журналистов главный тренер сборной России Олег Романцев рассказал о планах команды на игру против Бельгии. Он отметил, что играть в оборонительной манере нет смысла.

"Не забывая об обороне, постараемся атаковать", - пообещал Олег Иванович. Кроме того, наш тренер сказал несколько слов о возможном составе. Почти наверняка не выйдет на поле полузащитник Александр Мостовой, который не восстановился после травмы. Неплохие шансы принять участие в матче имеет Александр Кержаков. Немало теплых слов было сказано в адрес Дмитрия Сычева, который "умеет создавать голевые моменты из ничего". Что касается Титова, то здесь Романцев пожаловался на защитников, которые не могут освободить Егора от оборонительных функций.

От Марата Измайлова Олег Иванович ожидал "более командной игры". Тем не менее, штаб команды продолжает на него рассчитывать. "Из-за одного неудачного тайма выводы делать не стоит", - сказал Олег Иванович. Учитывая, что сборная России пока еще не вышла в следующий круг, Романцев не захотел подробно говорить о будущем сопернике. Правда, наставник отметил, что "с Бразилией играть не хотелось бы", сообщает телеканал "НТВ+ Спорт".

Кроме того, стало известно, что сборная проведет ночь перед матчем с Бельгией не на своей базе в Симидзу, а в гостинице близ Сидзуоки, где 14 июня и состоится поединок. Руководство команды посчитало, что длительный переезд на автобусе в день матча будет слишком утомительным. Между тем, расположиться в отеле, наиболее близком к стадиону не удастся. Его заранее зарезервировали себе бельгийцы. По правилам ФИФА, кто первым успел занять место, тот и решает, пускать к себе соперника или нет. Бельгийцы отказались. Романцев отметил, что, возможно, в аналогичной ситуации поступил бы так же.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть