Лента новостей
Все новости Спорт
Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации 16:20, PRO Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте 16:19, Крипто Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки 16:13, Стиль Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии 16:12, Спорт Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США 16:12, Мнение Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе 16:10, Общество Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница 16:06, Недвижимость  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines 15:51, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:48, РБК и «Билайн» Бизнес Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию 15:32, PRO СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине 15:28, Политика Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья 15:15, РБК и Элитная недвижимость Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» 15:15, Общество В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» 15:11, Общество В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными 14:59, Политика В аптеках CVS начали продавать кремы с марихуаной. Как на этом заработать 14:58, Quote Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети 14:56, Общество Фанаты развесили у офисов спонсоров «Спартака» баннеры против Глушакова 14:56, Футбол Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции 14:54, Стиль «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников 14:53, Бизнес В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 14:48, РБК и Helena Rubinstein В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию 14:32, Политика Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин 14:31, Стиль Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit 14:24, Политика В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные 14:16, Авто Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом 14:16, Технологии и медиа
Против Бельгии наши сыграют в атакующей манере
0
Против Бельгии наши сыграют в атакующей манере
На пресс-конференции для российских журналистов главный тренер сборной России Олег Романцев рассказал о планах команды на игру против Бельгии. Он отметил, что играть в оборонительной манере нет смысла.
Фото: ИТАР-ТАСС
На пресс-конференции для российских журналистов главный тренер сборной России Олег Романцев рассказал о планах команды на игру против Бельгии. Он отметил, что играть в оборонительной манере нет смысла.

"Не забывая об обороне, постараемся атаковать", - пообещал Олег Иванович. Кроме того, наш тренер сказал несколько слов о возможном составе. Почти наверняка не выйдет на поле полузащитник Александр Мостовой, который не восстановился после травмы. Неплохие шансы принять участие в матче имеет Александр Кержаков. Немало теплых слов было сказано в адрес Дмитрия Сычева, который "умеет создавать голевые моменты из ничего". Что касается Титова, то здесь Романцев пожаловался на защитников, которые не могут освободить Егора от оборонительных функций.

От Марата Измайлова Олег Иванович ожидал "более командной игры". Тем не менее, штаб команды продолжает на него рассчитывать. "Из-за одного неудачного тайма выводы делать не стоит", - сказал Олег Иванович. Учитывая, что сборная России пока еще не вышла в следующий круг, Романцев не захотел подробно говорить о будущем сопернике. Правда, наставник отметил, что "с Бразилией играть не хотелось бы", сообщает телеканал "НТВ+ Спорт".

Кроме того, стало известно, что сборная проведет ночь перед матчем с Бельгией не на своей базе в Симидзу, а в гостинице близ Сидзуоки, где 14 июня и состоится поединок. Руководство команды посчитало, что длительный переезд на автобусе в день матча будет слишком утомительным. Между тем, расположиться в отеле, наиболее близком к стадиону не удастся. Его заранее зарезервировали себе бельгийцы. По правилам ФИФА, кто первым успел занять место, тот и решает, пускать к себе соперника или нет. Бельгийцы отказались. Романцев отметил, что, возможно, в аналогичной ситуации поступил бы так же.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть