Лента новостей
Все новости Спорт
5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес 12:36, РБК и МегаФон Сеть Ethereum станет безопаснее: основатель проекта предложил решение 12:30, Крипто Renault Arkana: первое знакомство с российским кроссовером 12:27, Авто Сделавшего пластическую операцию после хищения ₽20 млн мужчину арестовали 12:25, Общество Не только Brexit: главные шаги Терезы Мэй в политической карьере 12:20, Политика Сбербанк снизит ставки по ипотеке 12:18, Финансы Обвиняемый в шпионаже американец Уилан заявил об угрозах от капитана ФСБ 12:15, Общество Британский премьер Тереза Мэй объявила об отставке 12:12, Политика Зеленский получил в подарок книгу «Политика для начинающих» 12:09, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 12:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Кингз» отказались возвращать обвинявшегося в насилии хоккеиста Войнова 12:07, Спорт 5 нейросоветов, которые помогут стать счастливее 11:52, Спецпроект РБК PINK Сбербанк заявил о решении проблемы с мошенничеством через терминалы 11:50, Финансы Защита осужденной в Кувейте россиянки подала жалобу в ООН 11:48, Общество В российской армии появилась должность главного сержанта 11:46, Общество Россия получила право провести чемпионат мира по хоккею в 2023 году 11:39, Спорт Магазин на колесах: советы владельца сыроварни «Русский пармезан» 11:38, РБК и ГАЗ Офицер погиб при разрыве троса в порту в Южной Корее 11:35, Общество Суд приговорил к 10 годам экс-юриста ЮКОСа Ивлева 11:31, Общество Дело темное: пять типичных ошибок при организации освещения жилья 11:23, PRO Партия Порошенко уберет его имя из названия и сменит лидера 11:21, Политика Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 11:11, РБК и ВТБ Умерла историк Наталия Басовская 11:08, Общество Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество
Ликование корейцев не знало границ
0
Ликование корейцев не знало границ
Миллионы жителей Южной Кореи в субботу вышли на улицы, чтобы отпраздновать беспрецедентный выход своей сборной в полуфинал чемпионата мира. В центре Сеула полмиллиона болельщиков в едином порыве кричали "Дэ Хан Мин Кук", что на местном языке означает "Республика Корея".
Фото: ИТАР-ТАСС
Миллионы жителей Южной Кореи в субботу вышли на улицы, чтобы отпраздновать беспрецедентный выход своей сборной в полуфинал чемпионата мира. В центре Сеула полмиллиона болельщиков в едином порыве кричали "Дэ Хан Мин Кук", что на местном языке означает "Республика Корея".

Взрывались фейерверки, как безумные звенели автомобильные гудки. Столицу страны заволокло дымом из-за непрекращающегося запуска петард. Улицы города превратились в красные реки. Группа фанатов, наблюдавшая заходом матча в ресторанах и барах, размахивали национальными флагами . "Мы сделали это. Мое сердце вот-вот разорвется от радости, - говорит 25-летний болельщик Чо Мин Су. – Я уверен, что сборная Южной Кореи дойдет до финала. Мы больше не являемся аутсайдерами". Напомним, что сегодня подопечные Гуса Хиддинка в серии пенальти переиграли команду Испании, сообщает АР.

Корейская радость дошла и до Лондона. Сотни болельщиков хозяев чемпионата мира собрались в субботу на Трафальгарской площади, чтобы отпраздновать невероятный успех своей команды. За сутки до этого на том же месте английские любители футбола наблюдали за поражением подопечных Свена-Горана Эрикссона от бразильцев. После финального свистка корейцы стали яростно бить в барабаны и устроили настоящий победный марш.

Азиаты, размахивая флагами, поднять по ступенькам под статуей Нельсона и стали восхвалять своих любимцев. Студентка Сена Парк, проживающая в районе Хаммерсмит в Западном Лондоне, с трудом могла говорить. "Мы выиграем чемпионат мира", - из последних сил кричала она. Кореянка смотрела матч в близлежащем баре, где атмосфера, по ее словам, была просто потрясающей.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига 1, 22:05 Ницца Монако Ничья 3,40