Лента новостей
Все новости Спорт
Умер восьмикратный чемпион НБА Джон Хавличек 10:45, Баскетбол Как физические нагрузки влияют на работу мозга 10:43, Спецпроект РБК PINK Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА 10:35, Общество Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить 10:34, PRO Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 10:33, Совместный проект РБК PINK Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса 10:33, PRO МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни 10:32, Политика Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» 10:26, Политика Умерла актриса Элина Быстрицкая 10:21, Общество Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию 10:19, Политика Почему курс Bitcoin резко снизился 10:09, Крипто Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга 10:07, Экономика «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 10:00, РБК и AFI Development Власти Крыма назвали стоимость летнего отдыха на местных курортах 09:59, Общество Александр Овечкин согласился сыграть за сборную России на чемпионате мира 09:58, Хоккей Роспотребнадзор назвал безопасные красители для пасхальных яиц 09:50, Общество Путин утвердил 15 критериев оценки работы губернаторов 09:46, Политика Подозреваемый в организации терактов на Шри-Ланке погиб при взрыве отеля 09:45, Общество Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 09:33, РБК и Philips Постпред России в ООН отказался посылать поздравительные цветы Зеленскому 09:33, Политика Приставы запретят 3 млн россиян выезжать из страны на майские праздники 09:30, Общество Ученые из Гарварда нашли связь между составом хлеба и риском диабета 09:15, Общество В ЛНР спасатели подняли тело третьего погибшего после аварии на шахте 09:11, Общество Ургант предложил назначить мэром Копейска Ким Чен Ына 09:08, Общество Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:03, РБК и ВТБ Треть россиян готовы отказаться от покупки из-за неэкологичной упаковки 09:00, PRO Постпред Украины при ООН назвал указ о паспортах маскировкой аннексии 08:56, Политика Ким Чен Ын на бронепоезде покинул Владивосток и отправился в КНДР 08:51, Политика
Блаттер: "Видеоповтор убьет футбол"
0
Блаттер: "Видеоповтор убьет футбол"
Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что он против использования видеоповтора или других технических новшеств, дабы избежать судейских ошибок, сообщает АР. Это решение наверняка вызовет бурю недовольства, так как количество судейских ошибок на чемпионате мира вышло за все допустимые рамки.
Фото: ИТАР-ТАСС
Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что он против использования видеоповтора или других технических новшеств, дабы избежать судейских ошибок, сообщает АР. Это решение наверняка вызовет бурю недовольства, так как количество судейских ошибок на чемпионате мира вышло за все допустимые рамки.

Блаттер заявил, что предпочитает живых людей с их ошибками сухой аккуратности техники. "Когда игра становится наукой, она теряет все эмоции. Никто не будет обсуждать, был офсайд, не было его, произошло нарушение в штрафной или за ее пределами. Это убьет футбол. Эмоции – важная составляющая игры", - заявил Блаттер.

С ним трудно не согласиться. Судейские ошибки вызвали массу эмоций, особенно у тех команд, которые уже вылетели с чемпионата мира. Спросите итальянцев или испанцев, у них остались очень яркие впечатления от чемпионата.

Именно эти команды предложили ввести практику немедленного повтора спорных моментов, как это сделано в хоккее. Блаттер заявил, что пока он остается президентом, этого не будет. Как раз перед чемпионатом он был выбран на следующий срок, так что момента введения новшеств придется ждать очень долго, по крайней мере, четыре года.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
25
39
6 Арсенал
25
38
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть