Лента новостей
Все новости Спорт
Роль школы в жизни человека: кто выбивается в люди 23:13, РБК и Infiniti Небензя показал в ООН подтверждающие сохранность больниц в Идлибе фото 22:54, Политика В Госдуме исключили скорое изменение правил ухода в отпуск 22:47, Общество Богдан объяснил привычку нашептывать Зеленскому на ухо 22:27, Политика «Динамо» и «Уфа» сыграли вничью в чемпионате России 22:16, Спорт Захарова назвала информацию о слежке за ФБР частью предвыборной гонки США 22:15, Политика В депздраве назвали число пострадавших в ДТП с тремя автобусами в Москве 22:10, Общество Эрдоган предложил создать на границе с Сирией «города для беженцев» 22:07, Политика Путин напомнил Трампу об обещании вывести войска из Сирии 21:59, Политика Рябков перечислил повышающие риск ядерного конфликта действия США 21:41, Политика В Шереметьево назвали дату открытия третьей взлетно-посадочной полосы 21:24, Общество Турция, Россия и Иран потребовали не подрывать суверенитет Сирии 21:14, Политика Путин предложил Саудовской Аравии после атаки дронов купить С-400 21:04, Политика Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния 20:58, Политика Рост цен на нефть превысил 15% на фоне атаки дронов в Саудовской Аравии 20:53, Экономика В Твери мужчина сбросил младенца с четвертого этажа 20:52, Общество Шепелев напомнил семье Заворотнюк о своей ошибке с Жанной Фриске 20:49, Общество В Рыбинске арестовали главу ярославской торгово-промышленной палаты 20:46, Общество Провал «Металлурга» и травма Широкова. Итоги недели КХЛ 20:41, Спорт Ягудин сообщил о дежурившей у дома Заворотнюк машине скорой помощи 20:40, Общество Власти заявили о праве снимать бумажки с номеров водителей в Москве 20:40, Общество Сборная России одержала 4-ю победу на чемпионате Европы по волейболу 20:26, Спорт ИГ впервые за пять месяцев показала обращение своего лидера к сторонникам 20:19, Политика В Петербурге ФАС потребовала убрать рекламу о кастрации неверных мужей 20:12, Общество Управделами президента ответило на данные о задержке самолетов в Пулково 20:08, Общество WSJ узнала о возможной потере Saudi Aramco $300 млрд из-за атаки дронов 20:03, Экономика На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка 20:02, Политика ЦСКА подтвердил травмы двух защитников основного состава 20:00, Спорт
Для России на Уимблдоне началась неудачная пора
0
Для России на Уимблдоне началась неудачная пора
На Уимблдонском турнире стартовали матчи третьего круга. Уже первые матчи показали, что для российской команды началась пора неудач.
Фото: ИТАР-ТАСС
На Уимблдонском турнире стартовали матчи третьего круга. Уже первые матчи показали, что для российской команды началась пора неудач.

Главной надеждой российского тенниса в пятницу был Евгений Кафельников, который играл против Ксавье Малисса, который представляет Бельгию. Судя по всему, спортсмены этой страны становятся сложнейшим препятствием для россиян. Не так давно наши футболисты проиграли "красным дьяволам" на чемпионате мира в Японии. Марат Сафин проиграл бельгийцу Оливье Рохусу в Англии. Лишь Лиховцева в четверг смогла переиграть Ким Клийстерс.

Уже в самом начале поединка между Кафельниковым и Малиссом сложилось впечатление, что россиянину придется очень тяжело в этом матче. Уже в первом брейке бельгиец сделал брейк и вскоре повел со счетом 2-0. Однако Евгений достаточно быстро смог отыграться. Уже в шестом гейме он взял подачу соперника, а затем вышел вперед со счетом 4-3. Но Малисс успокоился и смог довести партию до тай-брейка, на котором смог победить со счетом 7-4.

Начало второго сета осталось за российским теннисистом, Кафельников взял подачу Малисса и некоторое время удерживал преимущество. Однако при счете 4-3 в свою пользу Евгений позволил сопернику сделать брейк. Инициатива перешла к Малиссу, который на этот раз не стал испытывать судьбу в решающем гейме и взял партию со счетом 7-5.

В третьем сете Кафельников быстро проиграл свою подачу и смирился с поражением. Он проигрывал гейм за геймом достаточно быстро. Евгению удалось лишь размочить некрасивый счет, когда Малисс вел 5-0. Однако единственный выигранный гейм ничего не дал. 7-6, 7- 5, 6-1 – Евгений Кафельников зачехлил ракетку.

Неудачно завершился день и для Татьяны Пановой, которая до этого выбила из борьбы Анну Курникову и Елену Бовину. Однако первая же соперница из-за рубежа оказалась Пановой не по зубам. В матче против Чанды Рубин Татьяна смогла неплохо начать первый сет, но затем отдала инициативу американке. В результате, американка выиграла первый сет со счетом 6-4, а во втором владела неоспоримым преимуществом и победила – 6-1.

Анастасия Мыскина замечательно начала матч против француженки Амели Моресмо. Россиянка, которой многие предсказывали успех на кортах в пригороде английской столицы, выигрывала в первом сете со счетом 4-1. Однако затем в игре россиянки наступил ужасный провал, который выразился в проигрыше 9 геймов подряд. В итоге, 6-4, 6-2 в пользу Моресмо.

Ксавье Малисс (Бельгия) – Евгений Кафельников (Россия) 7-6, 7-5, 6-1
Чанда Рубин (США) – Татьяна Панова (Россия) 6-4, 6-1
Амели Моресмо (Франция) – Анастасия Мыскина (Россия) 6-4, 6-2

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига чемпионов, 17 сен 19:55 Лион Зенит Ничья 3,75