Лента новостей
Все новости Спорт
Спасение на водах: как хаотично принимаемые законы убивают рыбную отрасль 13:45, Потребрынок  Песков объяснил упразднение управления администрации президента по СНГ 13:43, Политика 6 правил путешествия с друзьями 13:38, РБК и Билайн В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО 13:35, Политика Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика Почему акции интернет-провайдера Frontier вышли в лидеры роста 13:27, Quote «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес
"Атлетико" развернул невиданную трансферную кампанию
01 мая 2002, 14:45
0
"Атлетико" развернул невиданную трансферную кампанию
Лидер "Бока Хуниорс" Хуан Роман Рикельме покинет свой клуб по окончании этого сезона. Полузащитник заявил, что рассматривает предложения различных клубов, в том числе мадридского "Атлетико".
Фото: ИТАР-ТАСС
Лидер "Бока Хуниорс" Хуан Роман Рикельме покинет свой клуб по окончании этого сезона. Полузащитник заявил, что рассматривает предложения различных клубов, в том числе мадридского "Атлетико". Адвокат Рикельме Даниэль Болотникофф встретился с генеральным менеджером испанского клуба Мигелем Анхелем и спортивным директором Пауло Футре. Трансфер, скорее всего, состоится, так как в следующем сезоне Рикельме становится свободным агентом. "Атлетико" готов платить аргентинцу 3 миллиона евро в год, однако полузащитник настаивает на зарплате в 4 миллиона

"Атлетико" не намерен останавливаться только на этом приобретении. Испанский клуб также предложил "Лацио" 35 миллионов евро за нападающего Клаудио Лопеса. Также испанцы хотели бы взять в аренду полузащитника Гаиску Мендьету. Уже состоялась встреча между президентом "Лацио" Сержио Краньотти и представителями испанского клуба. При этом испанцы намерены подписать контракт, по которому в конце следующего сезона они смогут приобрести Мендьету за 33 миллиона евро. В Лопесе также заинтересован лондонский "Челси".

Ходят слухи и о том, что в "Атлетико" может перейти капитан "Баварии" Штефан Эффенберг. Так что состав мадридцев может оказаться одним из сильнейших в Европе.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть