Лента новостей
Все новости Спорт
Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник вышел на работу после больничного 19:45, Футбол Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика Умер оперный певец Максим Михайлов 18:11, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:11, РБК и ГТЛК Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту 17:52, Крипто Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце 17:47, Общество
"Спартак" разозлил раменских болельщиков
08 мая 2002, 22:56
0
"Спартак" разозлил раменских болельщиков
В Раменском состоялся матч чемпионата России, в котором раменский "Сатурн REN TV" принимал московский "Спартак". Фаворитом в этой встрече многие называли подмосковный клуб.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Раменском состоялся матч чемпионата России, в котором раменский "Сатурн REN TV" принимал московский "Спартак". Фаворитом в этой встрече многие называли подмосковный клуб.

Действительно, последние игры практически поменяли команды ролями. "Спартак" проиграл три матча подряд и при этом не показывал действительно качественной игры. "Сатурн REN TV" действовал достаточно уверенно и совершенно закономерно укрепился на третьем месте в турнирной таблице.

"Спартак" внес некоторые изменения в состав. Так, место в воротах занял Максим Левицкий, который заменил неудачно отыгравшего в последних турах Гончарова. Кроме того, в середине поля появился молодой Стрельцов.

Первый тайм проходил в равной борьбе. Хозяева сразу попытались пойти вперед, но защита "Спартака" на этот раз старалась действовать собранно и не позволяла хозяевам создавать опасные моменты. Попытки пройти в штрафную Левицкого завершались ничем, а дальние удары точностью не отличались.

Самый опасный момент в первой половине игры был создан у ворот Чижова на 34-й минуте. Вышедший вместо Митрески Мойзес нанес удар издали. Вратарь раменчан с трудом справился с этим ударом, но отбил мяч перед собой. Бесчастных пошел на добивание, но не смог пробить Чижова. Мяч отлетел к Сычеву, и тот забил, но судья справедливо показал оффсайд. Следствием этого момента стала замена Чижова. Столкновение вратаря "Сатурна REN TV" с Бесчастных закончилась для голкипера травмой. Вместо него в итоге вышел Александр Помазун.

В концовке первого тайма мяч мог влететь в ворота Левицкого, после того, как Мойзес несколько неуклюже попытался ликвидировать прострел, но Мелешин до мяча не дотянулся.

Второй тайм начался с атак подмосковного клуба. На острие нападения "Сатурна REN TV" был Валерий Кечинов. На 50-й минуте мяч после его удара попал в штангу. Через 8 минут Амоако после грубейшей ошибки Тчуйссе вошел в штрафную, но промедлил с ударом и не попал в ворота. "Спартак" тоже отвечал острыми атаками. Хорошо действовал Дмитрий Сычев. На 67-й минуте он хорошо пробил по воротам, но мяч совсем немного разминулся со штангой.

На 77-й минуте в игре был забит первый мяч. Мелешин получил дальнюю передачу с левого фланга и переправил мяч в штрафную площадь Кечинову. Валерию совершенно не помешал сенегалец Кебе, и игрок "Сатурна" в одно касание переправил мяч в ворота – 1-0.

Многим показалось, что "Спартак" в этой игре потерпит четвертое поражение подряд. Однако москвичи встрепенулись и заиграли активно. Раменчане не ожидали быстрой игры со стороны красно-белых и быстро поплатились за это. На 80-й минуте Титов сделал навес на штрафную площадь. Защитники "Сатурна", как завороженные, смотрели за полетом мяча, а Дмитрий Сычев головой беспрепятственно пробил Помазуна – 1-1.

Всего через пару минут после гола трибуны получили первый повод для недовольства действиями арбитра Ключникова. Кечинов прошел к штрафной Левицкого и был сбит рядом с линией бразильцем Мойзесом. Однако арбитр игру не установил под свист трибун. А вот на 87-й минуте произошел ключевой момент игры. Титов после паса Тчуйссе вошел в штрафную и упал после соприкосновения с Гагро. Арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку, справедливо заметив в действиях боснийца нарушение правил. Бесчастных с пенальти был точен – 2-1.

Последние пять минут превратились в скандал. Сначала выбежал на поле тренер хозяев Шевчук, недовольный работой Ключникова. Потом кто-то из поклонников "Сатурна" запустил пластиковой бутылкой в Олега Романцева и попал в голову тренеру "Спартака". Под конец на трибуне фанатов раменчан началась небольшая потасовка, в которую вмешались служащие милиции.

К финальному свистку стадион уже наполовину опустел. Праздновала лишь трибуна, на которой расположились болельщики "Спартака". Они аплодировали своей команде, завершившей неудачную серию и показавшую хорошую игру в матче с сильным соперником.

Сатурн REN-TV – Спартак 1-2
Голы: Кечинов, 77 = Сычев, 80, Бесчастных, 87, с пенальти
Предупреждения: Ананко – Ляпкин

Раменское. Стадион "Сатурн". 15.000 зрителей

Составы команд
Сатурн REN TV Чижов (Помазун, 36), Ребежа (Гагро, 64), Мелешин, Сосновский, Джяукштас, Ляпкин, Горшков, Быстров, Кечинов, Амоако (Рогачев, 58), Муратович
Спартак Левицкий, Митрески (Мойзес, 15), Тчуйссе, Ананко, Стрельцов (Сонин, 66), Баранов, Кебе, Сычев, Титов, Цихмейструк, Бесчастных

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть