Лента новостей
Все новости Спорт
В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont
Фигу обидел маленького шотландского болельщика
17 мая 2002, 16:58
0
Фигу обидел маленького шотландского болельщика
Финал Лиги чемпионов обернулся сплошным разочарованием для 12-летнего жителя Глазго Стюарта Хатчисона. После финального свистка, когда "Реал" совершал круг почета, мальчик, сидевший вплотную к полю, неожиданно получил футболку Луиша Фигу. Португалец решил сделать такой подарок. Однако через несколько секунд Фигу передумал и отобрал майку обратно, сказав, что хочет поменяться с игроком "Байера".
Фото: ИТАР-ТАСС
Финал Лиги чемпионов обернулся сплошным разочарованием для 12-летнего жителя Глазго Стюарта Хатчисона, сообщает ananova. После финального свистка, когда "Реал" совершал круг почета, мальчик, сидевший вплотную к полю, неожиданно получил футболку Луиша Фигу. Португалец решил сделать такой подарок. Однако через несколько секунд Фигу передумал и отобрал майку обратно, сказав, что хочет поменяться с игроком "Байера".

Это разочарование стало не единственным для Стюарта. Перед самым перерывом он побежал в буфет, чтобы купить без очереди пакетик чипсов. Он полагал, что в последние секунды тайма ничего важного на поле не произойдет… Однако именно в этот момент Зинедин Зидан забил победный гол.

Что же касается общения с Фигу, то Хатчисон стал героем прессы. В частности, интервью у него взяла газета The Herald. "Я не разозлился на Фигу, но, конечно, я расстроен. Но я хотя бы дотронулся до майки знаменитого футболиста. Игроки "Реала" совершали круг почета с Кубком в руках, и Фигу подошел ко мне, протянул майку со словами "Это тебе". Первой моей мыслью было: "Это очень дорогая футболка". (Настоящий шотландец!). Я не мог поверить своим глазам. Но через несколько секунд он опять подошел ко мне и попросил футболку назад, чтобы поменяться с немецким игроком", - рассказал Хатчисон.

В общем, все получилось как в рекламе. Только этот день все-таки стал "Днем Фигу".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты