Лента новостей
Все новости Спорт
Украина анонсировала новый поход военных кораблей через Керченский пролив 16:29, Политика Представители ЛНР и ДНР предложили Киеву объявить перемирие с 22 декабря 16:17, Политика Турция выиграла спор в ВТО из-за американских пошлин на металлы 16:14, Экономика Глава биржи BitMEX рассказал о перспективах биткоина 16:14, Крипто В Совфеде сочли западные фильмы «идеологическими троянскими конями» 16:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 16:00, РБК и Путешествие в Рождество Финалист серии Гран-при по фигурному катанию пропустит чемпионат России 15:47, Спорт НБУ подал иск в суд Женевы против Коломойского почти на $240 млн 15:45, Финансы Путин поручил подумать о режиме льгот на ввоз иностранных самолетов 15:37, Экономика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 15:32, РБК и FW Raiffeisen Госдума приняла внесенный 8 лет назад закон об обращении с животными 15:28, Общество В Германии задержали россиянина за торговлю товарами двойного назначения 15:20, Общество Минфин не смог занять 10 млрд руб. на рынке госдолга 15:18, Финансы Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 15:07, РБК и EXMO Майнинг снова стал выгодным: прибыльность выросла в три раза за сутки 15:05, Крипто В ГИБДД предложили обязать владельцев иностранных прав менять их в России 15:05, Общество BMW рассказала о новинках для России в 2019 году 14:53, Авто В Литве оппозиционера заподозрили в шпионаже в пользу России 14:49, Политика Нацбанк Украины отозвал лицензию у «дочки» ВТБ 14:46, Финансы В Мурманске школьник напал на сверстника с ножом 14:36, Общество Белорусские футболисты останутся легионерами в России 14:33, Спорт Смена логотипов, коллаборации и бодипозитив: модные итоги 2018 года 14:29, Pink Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 14:27, РБК и Белая Дача Госдума отменила в России национальный роуминг 14:24, Технологии и медиа В Эстонии задержали 10 человек по делу об отмывании миллиардов долларов 14:23, Финансы Россиянин умер в тюрьме в Львовской области 14:23, Общество При пожаре на складе мебели в Татарстане погибли два человека 14:19, Общество Въехавший в переход в Москве водитель автобуса получил 4 года колонии 14:16, Общество
"Неукротимые Львы" не намерены складывать оружие
19 мая 2002, 16:42
0
"Неукротимые Львы" не намерены складывать оружие
В субботу главный тренер сборной Камеруна немец Винфрид Шефер объявил состав команды на предстоящий чемпионат мира в Японии и Корее. По сравнению с выигранным "Неукротимыми Львами" в этом году Кубком Африки, можно отметить только две замены.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу главный тренер сборной Камеруна немец Винфрид Шефер объявил состав команды на предстоящий чемпионат мира в Японии и Корее. По сравнению с выигранным "Неукротимыми Львами" в этом году Кубком Африки, можно отметить только две замены.

Пополнили команду нападающий французского "Метца" Жозеф Дизире Жоб и защитник французского же "Страсбура" Пьер Нджанка Беака. Передняя линия африканцев будет такой же мощной, как и в февральском финале против Сенегала. Забивать голы поручено Самюэлю Это 'О из испанской "Мальорки", Патрику Мбома из английского "Сандерленда", Пиус Ндьефи из французского "Седана" и Патрик Суффо из английского "Шеффилд Юнайтед". Напомним, что тогда на турнире в Мали лучше всех выглядел Мбома, в четырех матчах забивший три гола.

Среди защитников стоит выделить представителя "Кельна" Ригобера Сонга. В свои 25 лет он едет уже на третий мундиаль. Что касается полузащиты, то в этой линии стоит обратить внимание на Лаурена Этаме Майера, или просто Лаурена. В этом сезоне этот футболист уже завоевал три престижнейших трофея. Кроме уже упоминавшегося Кубка Африки он положил в свою копилку титулы чемпиона Англии и обладателя Кубка страны в составе лондонского "Арсенала".

В групповом турнире подопечные бывшего наставника "Карлсруэ", в составе которого блистал Сергей Кирьяков, встретятся со сборными Германии, Ирландии и Саудовской Аравии. Из шансы на выход в 1/8 финала считаются весьма проблематичными. Между тем камерунцы не собираются заранее сдаваться. Они все-таки являются действующими олимпийскими чемпионами. Кроме того, они владеют лучшим для представителей Черного континента достижением на чемпионатах мира. Напомним, что в 1990 году в Италии "Неукротимые Львы" четвертьфинале проиграли англичанам, причем только в дополнительное время.

Вратари: Алиум Букар ("Трабзонспор", Турция), Жак Сонго'О ("Метц", Франция), Карлос Камени ("Ювентус", Италия)
Защитники: Ригобер Сонг ("Кельн", Германия), Раймонд Калла Нконго ("Эстремадура", Испания), Пьер Воме Нленд ("Болонья", Италия), Люсьен Меттомо ("Манчестер Сити", Англия), Пьер Нджанка Беака ("Страсбур", Франция)
Полузащитники: Билл Чато ("Монпелье", Франция), Николя Альнуджи ("Ризеспор", Турция), Эрик Джемба Джемба ("Нант", Франция), Марк Вивьен Фоэ ("Лион", Франция), Лаурен Этаме Майер ("Арсенал", Англия), Жозеф Сириль Ндо ("Аль-Халедж", Саудовская Аравия), Даниэль Нгом Коме ("Нумансия", Испания), Жереми Нджитап Фотсо ("Реал", Испания), Саломон Олембе ("Олимпик", Франция), Жоэль Эпаль ("Панахаики", Греция)
Нападающие: Самюэль Это'О ("Мальорка", Испания), Патрик Мбома ("Сандерленд", Англия), Пиус Ндьефи ("Седан", Франция), Патрик Суффо ("Шеффилд Юнайтед", Англия), Жозеф Дизире Жоб ("Метц", Франция).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
39
63
2 Авангард
40
55
3 Ак Барс
40
61
4 Металлург Мг
41
54
5 Барыс
38
54
Развернуть