Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына 10:46, Политика Умер восьмикратный чемпион НБА Джон Хавличек 10:45, Баскетбол Как физические нагрузки влияют на работу мозга 10:43, Спецпроект РБК PINK Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА 10:35, Общество Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить 10:34, PRO Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 10:33, Совместный проект РБК PINK Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса 10:33, PRO МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни 10:32, Политика Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» 10:26, Политика Умерла актриса Элина Быстрицкая 10:21, Общество Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию 10:19, Политика Почему курс Bitcoin резко снизился 10:09, Крипто Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга 10:07, Экономика «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 10:00, РБК и AFI Development Власти Крыма назвали стоимость летнего отдыха на местных курортах 09:59, Общество Александр Овечкин согласился сыграть за сборную России на чемпионате мира 09:58, Хоккей Роспотребнадзор назвал безопасные красители для пасхальных яиц 09:50, Общество Путин утвердил 15 критериев оценки работы губернаторов 09:46, Политика Подозреваемый в организации терактов на Шри-Ланке погиб при взрыве отеля 09:45, Общество Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 09:33, РБК и Philips Постпред России в ООН отказался посылать поздравительные цветы Зеленскому 09:33, Политика Приставы запретят 3 млн россиян выезжать из страны на майские праздники 09:30, Общество Ученые из Гарварда нашли связь между составом хлеба и риском диабета 09:15, Общество В ЛНР спасатели подняли тело третьего погибшего после аварии на шахте 09:11, Общество Ургант предложил назначить мэром Копейска Ким Чен Ына 09:08, Общество Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:03, РБК и ВТБ Треть россиян готовы отказаться от покупки из-за неэкологичной упаковки 09:00, PRO Постпред Украины при ООН назвал указ о паспортах маскировкой аннексии 08:56, Политика
"Неукротимые Львы" не намерены складывать оружие
0
"Неукротимые Львы" не намерены складывать оружие
В субботу главный тренер сборной Камеруна немец Винфрид Шефер объявил состав команды на предстоящий чемпионат мира в Японии и Корее. По сравнению с выигранным "Неукротимыми Львами" в этом году Кубком Африки, можно отметить только две замены.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу главный тренер сборной Камеруна немец Винфрид Шефер объявил состав команды на предстоящий чемпионат мира в Японии и Корее. По сравнению с выигранным "Неукротимыми Львами" в этом году Кубком Африки, можно отметить только две замены.

Пополнили команду нападающий французского "Метца" Жозеф Дизире Жоб и защитник французского же "Страсбура" Пьер Нджанка Беака. Передняя линия африканцев будет такой же мощной, как и в февральском финале против Сенегала. Забивать голы поручено Самюэлю Это 'О из испанской "Мальорки", Патрику Мбома из английского "Сандерленда", Пиус Ндьефи из французского "Седана" и Патрик Суффо из английского "Шеффилд Юнайтед". Напомним, что тогда на турнире в Мали лучше всех выглядел Мбома, в четырех матчах забивший три гола.

Среди защитников стоит выделить представителя "Кельна" Ригобера Сонга. В свои 25 лет он едет уже на третий мундиаль. Что касается полузащиты, то в этой линии стоит обратить внимание на Лаурена Этаме Майера, или просто Лаурена. В этом сезоне этот футболист уже завоевал три престижнейших трофея. Кроме уже упоминавшегося Кубка Африки он положил в свою копилку титулы чемпиона Англии и обладателя Кубка страны в составе лондонского "Арсенала".

В групповом турнире подопечные бывшего наставника "Карлсруэ", в составе которого блистал Сергей Кирьяков, встретятся со сборными Германии, Ирландии и Саудовской Аравии. Из шансы на выход в 1/8 финала считаются весьма проблематичными. Между тем камерунцы не собираются заранее сдаваться. Они все-таки являются действующими олимпийскими чемпионами. Кроме того, они владеют лучшим для представителей Черного континента достижением на чемпионатах мира. Напомним, что в 1990 году в Италии "Неукротимые Львы" четвертьфинале проиграли англичанам, причем только в дополнительное время.

Вратари: Алиум Букар ("Трабзонспор", Турция), Жак Сонго'О ("Метц", Франция), Карлос Камени ("Ювентус", Италия)
Защитники: Ригобер Сонг ("Кельн", Германия), Раймонд Калла Нконго ("Эстремадура", Испания), Пьер Воме Нленд ("Болонья", Италия), Люсьен Меттомо ("Манчестер Сити", Англия), Пьер Нджанка Беака ("Страсбур", Франция)
Полузащитники: Билл Чато ("Монпелье", Франция), Николя Альнуджи ("Ризеспор", Турция), Эрик Джемба Джемба ("Нант", Франция), Марк Вивьен Фоэ ("Лион", Франция), Лаурен Этаме Майер ("Арсенал", Англия), Жозеф Сириль Ндо ("Аль-Халедж", Саудовская Аравия), Даниэль Нгом Коме ("Нумансия", Испания), Жереми Нджитап Фотсо ("Реал", Испания), Саломон Олембе ("Олимпик", Франция), Жоэль Эпаль ("Панахаики", Греция)
Нападающие: Самюэль Это'О ("Мальорка", Испания), Патрик Мбома ("Сандерленд", Англия), Пиус Ндьефи ("Седан", Франция), Патрик Суффо ("Шеффилд Юнайтед", Англия), Жозеф Дизире Жоб ("Метц", Франция).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
25
39
6 Арсенал
25
38
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть