Лента новостей
Все новости Спорт
Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой 19:09, Единоборства «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ 19:09, Хоккей Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае 19:04, Политика Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области 18:59, Общество Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су 18:45, Общество В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране 18:43, Политика Трап врезался в пассажирский самолет в Шереметьево 18:34, Общество Дворкович назвал три условия для развития искусственного интеллекта 18:28, Технологии и медиа Новый способ кражи криптовалюты: хакеры начали взламывать SIM-карты 18:26, Крипто Связанный с РПЦ телеканал запустит реалити-шоу в монастыре 18:20, Общество СБУ задержала подозреваемого в госизмене экс-замминистра экономики 18:13, Общество Надзор нечаянно нагрянет: как изменится жизнь торговых центров 18:09, PRO Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области 18:00, Общество Не только центр: где живут московские экспаты 17:56, РБК и Элитная недвижимость На обоих московских дерби 14-го тура чемпионата России будет работать VAR 17:54, Спорт Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству 17:44, Технологии и медиа В Минобороны опровергли данные о бросавших в Вечный огонь шелуху военных 17:43, Общество «Локомотив» обыграл «Ювентус» в Юношеской лиге УЕФА 17:39, Спорт Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Экс-футболист «Ювентуса» оценил шансы «Локомотива» против этой команды 16:54, Спорт Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество
Турки пошли по пути сборной России
0
Турки пошли по пути сборной России
Стал известен состав сборной Турции на чемпионат мира. Как и Олег Романцев, тренер сборной Турции Сеньол Гунес вызвал на сбор 27 человек, из которых предстояло отсеять троих. Одним из них стал игрок "Реала Сосьедад" Тайфун Коркут, который играет в центре полузащиты.
Фото: ИТАР-ТАСС
Стал известен состав сборной Турции на чемпионат мира. Как и Олег Романцев, тренер сборной Турции Сеньол Гунес вызвал на сбор 27 человек, из которых предстояло отсеять троих. Одним из них стал игрок "Реала Сосьедад" Тайфун Коркут, который играет в центре полузащиты.

Не попали в сборную также нападающий "Фенербахче" Серхат Акин и полузащитник "Косаелиспора" Сихан Хасполатли, которые вызывались в сборную впервые. Еще одним "неудачником" должен был стать кто-то из вратарей, так как Гунес вызвал на сбор четверых голкиперов. В итоге было решено отказаться от услуг вратаря "Трабзонспора" Метина Акташа.

Обиженный Коркут отказался лететь вместе со сборной в Японию, хотя ему и предлагалась роль туриста, а решил отправиться домой. Остальные трое несчастливцев решили поболеть за свою команду непосредственно на стадионе.

Сборная Турции – одна из темных лошадок чемпионата. С одной стороны, ясно, что первенство она не выиграет и до финала не дойдет. С другой, сборная России, например, могла бы позавидовать тому набору игроков, которым располагает сборная Турции. Бастюрк, Эмре, Окан, Умит, Алпай – все они играют в ведущих европейских клубах. Бастюрк и Алпай – футболисты основного состава, остальные, как правило, выходят на замену, но выходить на замену в "Интере" или "Милане" – хороший результат.

Есть сильные игроки, выступающие в чемпионате Турции. Так что турки должны выступить в Японии и Корее неплохо. Нашей сборной команда Турции должна быть небезразлична, так как победители группы Н встретятся с победителями группы С.

Вратари: Рушту Рекбер ("Фенербахче"), Омер Саткис ("Газиантерспор"), Зафер Озгултекин ("Анкарагусу")
Защитники: Бюлент Коркмаз ("Галатасарай"), Эргюн Пенбе ("Галатасарай"), Эмре Ашик ("Галатасарай"), Умит Озат ("Фенербахче"), Фатих Акюэль ("Фенербахче"), Хакан Унсал ("Блэкберн"), Алпай Озалан ("Астон Вилла")
Полузащитники: Ариф Эрдем ("Галатасарай"), Тайфур Хавутсу ("Бешикташ"), Абдулла Эркан ("Фенербахче"), Тугай Керимоглу ("Блэкберн"), Эмре Белозоглу ("Интер"), Окан Бурук ("Интер"), Умит Давала ("Милан"), Илдирай Бастюрк ("Байер"), Мустафа Иззет ("Лестер")
Нападающие: Хасан Шаш ("Галатасарай"), Ильхан Мансиз ("Бешикташ"), Хакан Шукур ("Парма"), Нихат Кавеси ("Реал Сосьедад")

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть