Лента новостей
Все новости Спорт
Электричка насмерть сбила девочку в Подмосковье 14:31, Общество Президент Болгарии напомнил Медведеву об идее прямого газпровода 14:31, Экономика 421 фейковая криптовалюта и уязвимость NEO: главное о цифровой валюте 14:29, Крипто Парагвай перенес посольство в Израиле в Иерусалим 14:24, Политика Умер режиссер 20 лет пролежавшего на полке фильма «Комиссар» 14:17, Общество Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 14:16, Спецпроект РБК Спорт ФНС получила основные данные об отсутствии онлайн-касс от покупателей 14:14, Бизнес Мосгорсуд отменил приговор националисту Тесаку 14:12, Общество ФСБ опубликовала видео допроса задержанного в Крыму экстремиста 14:05, Общество Медведев назвал срок распределения обязанностей среди вице-премьеров 14:04, Политика Мосбиржа допустила к торгам акции Apple, Tesla и Facebook 13:55, Финансы Актера из фильма «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» прооперировали 13:55, Общество Мать жертвы стрельбы в школе в Техасе назвала мотив подозреваемого 13:44, Общество В ДНР опровергли информацию о танковом наступлении ВСУ под Горловкой 13:42, Политика В деле математика Богатова сменился обвиняемый 13:42, Общество 26 мая газета Metro проведет ежегодный семейный фестиваль Metro Family 13:35, Партнерский материал В Волгограде водитель из-за приступа эпилепсии протаранил семь машин 13:23, Общество Военные защитят стадионы ЧМ-2018 комплексами «Житель» и «Свет» 13:23, Футбол Британский медиарегулятор Ofcom начал три новых расследования против RT 13:19, Технологии и медиа В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 13:17, Футбол Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 13:16, РБК и Билайн Пожар уничтожил 14 жилых домов в Курганской области 13:14, Общество «Гринпис» поспорил с мэрией Москвы об оценке загрязнения воздуха 13:13, Политика СК назвал три версии жесткой посадки вертолета под Хабаровском 13:11, Общество В Минсвязи пообещали сотрудничать с США по принципу «око за око» 13:08, Политика В Самарской области мужчина бросил гранату в двух военнослужащих 12:55, Общество
Турки пошли по пути сборной России
22 мая 2002, 14:49
0
Турки пошли по пути сборной России
Стал известен состав сборной Турции на чемпионат мира. Как и Олег Романцев, тренер сборной Турции Сеньол Гунес вызвал на сбор 27 человек, из которых предстояло отсеять троих. Одним из них стал игрок "Реала Сосьедад" Тайфун Коркут, который играет в центре полузащиты.
Фото: ИТАР-ТАСС
Стал известен состав сборной Турции на чемпионат мира. Как и Олег Романцев, тренер сборной Турции Сеньол Гунес вызвал на сбор 27 человек, из которых предстояло отсеять троих. Одним из них стал игрок "Реала Сосьедад" Тайфун Коркут, который играет в центре полузащиты.

Не попали в сборную также нападающий "Фенербахче" Серхат Акин и полузащитник "Косаелиспора" Сихан Хасполатли, которые вызывались в сборную впервые. Еще одним "неудачником" должен был стать кто-то из вратарей, так как Гунес вызвал на сбор четверых голкиперов. В итоге было решено отказаться от услуг вратаря "Трабзонспора" Метина Акташа.

Обиженный Коркут отказался лететь вместе со сборной в Японию, хотя ему и предлагалась роль туриста, а решил отправиться домой. Остальные трое несчастливцев решили поболеть за свою команду непосредственно на стадионе.

Сборная Турции – одна из темных лошадок чемпионата. С одной стороны, ясно, что первенство она не выиграет и до финала не дойдет. С другой, сборная России, например, могла бы позавидовать тому набору игроков, которым располагает сборная Турции. Бастюрк, Эмре, Окан, Умит, Алпай – все они играют в ведущих европейских клубах. Бастюрк и Алпай – футболисты основного состава, остальные, как правило, выходят на замену, но выходить на замену в "Интере" или "Милане" – хороший результат.

Есть сильные игроки, выступающие в чемпионате Турции. Так что турки должны выступить в Японии и Корее неплохо. Нашей сборной команда Турции должна быть небезразлична, так как победители группы Н встретятся с победителями группы С.

Вратари: Рушту Рекбер ("Фенербахче"), Омер Саткис ("Газиантерспор"), Зафер Озгултекин ("Анкарагусу")
Защитники: Бюлент Коркмаз ("Галатасарай"), Эргюн Пенбе ("Галатасарай"), Эмре Ашик ("Галатасарай"), Умит Озат ("Фенербахче"), Фатих Акюэль ("Фенербахче"), Хакан Унсал ("Блэкберн"), Алпай Озалан ("Астон Вилла")
Полузащитники: Ариф Эрдем ("Галатасарай"), Тайфур Хавутсу ("Бешикташ"), Абдулла Эркан ("Фенербахче"), Тугай Керимоглу ("Блэкберн"), Эмре Белозоглу ("Интер"), Окан Бурук ("Интер"), Умит Давала ("Милан"), Илдирай Бастюрк ("Байер"), Мустафа Иззет ("Лестер")
Нападающие: Хасан Шаш ("Галатасарай"), Ильхан Мансиз ("Бешикташ"), Хакан Шукур ("Парма"), Нихат Кавеси ("Реал Сосьедад")

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.