Лента новостей
Все новости Спорт
В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Украинский футболист объяснил отказ повернуться в сторону флага России 14:16, Футбол Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика
Спорный гол Форсберга принес победу "Колорадо" в гостях
28 мая 2002, 13:44
0
Спорный гол Форсберга принес победу "Колорадо" в гостях
В Детройте состоялся пятый матч полуфинальной серии Кубка Стэнли между "Ред Уингз" и "Лавинами" из штата Колорадо.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Детройте состоялся пятый матч полуфинальной серии Кубка Стэнли между "Ред Уингз" и "Лавинами" из штата Колорадо.

Предыдущие матчи проходили в равной борьбе. Не стал исключением и пятый поединок. В основное время было забито всего две шайбы, а исход поединка был решен в овертайме.

Счет был открыт в начале первого периода. В составе "Колорадо" отличился Стивен Рейнпрехт. Долгое время минимальное преимущество гостей огорчало многочисленных зрителей на "Джо Луис Арене", но в начале третьего периода настроение у них значительно улучшилось, когда Айзерман восстановил равновесие в счете, аккуратно переправив шайбу в ворота Патрика Руа.

Еще в третьем периоде "Детройт" мог выйти вперед, когда гости оказались в меньшинстве, получив штраф за нарушение численного состава. Однако многочисленные броски "Ред Уингз" отразил голкипер "Лавин" Патрик Руа.

В дополнительное время чаще атаковал "Детройт", но, как это часто бывает, гол забила другая команда. Петер Форсберг на 7-й минуте овертайма забил шайбу, которая в итоге стала победной. Добавим, что в шайбе Рейнпрехта швед также принял участие, отдав голевую передачу.

"Я просто не могу в это поверить", - восторгался Форсбергом главный тренер "Колорадо" Боб Хартли. "Человек пропускает целый сезон и все равно выдерживает весь матч, прессингует и забивает. Он делает все на самом высоком уровне".

А вот наставник "Детройта" Скотти Боумэн высказался после игры по поводу необъективного, по его мнению, судейства. Боумен говорит, что Форсберг перед тем как забить гол оказался в положении вне игры. Этот момент действительно вызвал споры. Сам автор гола ситуацию не прояснил. Скандинав попросту заявил, что не обратил внимания на то, был он в оффсайде или нет.

Таким образом, "Колорадо" вышел в серии вперед со счетом 3-2. Следующий матч в Денвере может вывести "Лавин" в финал Кубка Стэнли.

Детройт – Колорадо 1-2 (ОТ)
Шайбы : Айзерман – Рейнпрехт, Форсберг

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Спартак М
4
10
2 Оренбург
4
9
3 Зенит
3
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть