Лента новостей
Все новости Спорт
Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал
Агасси догнал свою жену по числу побед в Ки-Бискейне
01 апр 2002, 12:48
0
Агасси догнал свою жену по числу побед в Ки-Бискейне
В американском Ки-Бискейне завершился турнир из серии "Мастерз". В решающем матче американец Андре Агасси нанес поражение Роже Федереру из Швейцарии.

Фото: ИТАР-ТАСС
В американском Ки-Бискейне завершился турнир из серии "Мастерз". В решающем матче американец Андре Агасси нанес поражение Роже Федереру из Швейцарии.

Матч прошел с преимуществом американского теннисиста. В начале первого сета казалось, что на корте разгорится нешуточная борьба после того, как швейцарцу удалось выиграть гейм на подаче Агасси и повести со счетом 2-0. Однако Агасси достаточно легко сравнял счет, а затем и довел партию до победы со счетом 6-3. С таким же счетом Андре покорился и второй сет. И в третье партии был зафиксирован счет 6-3, но на этот раз первенствовал Федерер. Швейцарец, казалось, нащупал свою игру. В четвертой партии он выигрывал со счетом 4-2, но на этом его успехи в финале и закончились. Следующие четыре гейма остались за Агасси, после чего он был объявлен победителем турнира.

Победа над Федерером стала 700-й в карьере Андре Агасси. Кроме того, американец обеспечил себе 13-ю победу на турнирах из серии "Мастерс" и 5-ю в Ки-Бискейне. Кстати, по последнему показателю Андре догнал свою жену Штеффи Граф, которая также имеет на своем счету 5 побед на соревнованиях в пригороде Майами.

"Я прошел долгий путь к победе на этом турнире", - сказал на послематчевой пресс-конференции Агасси, - "У меня была травма, я получил нового тренера, а потому было достаточно тяжело вернуться к прежней игре. Эта победа очень многое для меня значит". Прокомментировал Андре и тот факт, что у них с женой теперь одинаковое количество побед в Ки-Бискейне: "Теперь у меня есть шанс окончательно закрепиться в звании главы семьи. Ведь Штеффи уже закончила свои выступления, а я могу выиграть еще и на следующий год".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты