Лента новостей
Все новости Спорт
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 14:40, РБК и Инвитро
Виктор Прокопенко в "Динамо": от революции к эволюции
05 апр 2002, 15:07
0
Виктор Прокопенко в "Динамо": от революции к эволюции
Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой стало известно о первой тренерской замене в нынешнем сезоне. Московское "Динамо" теперь будет тренировать известный специалист Виктор Прокопенко, сообщает наш корреспондент Сергей Губанов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой стало известно о первой тренерской замене в нынешнем сезоне. Московское "Динамо" теперь будет тренировать известный специалист Виктор Прокопенко, сообщает наш корреспондент Сергей Губанов.

Присутствовавший на пресс-конференции генеральный директор "Динамо" господин Ульянов в самом начале встречи с журналистами представил Прокопенко и посетовал, что "в последнее время выступление команды не радует динамовских болельщиков". По его словам, Александр Новиков сам подал прошение об отставке после игры "Динамо" в матче на Кубок России против раменского "Сатурна REN TV", так как ему не удалось достичь обещанного результата. На пост главного тренера команды был выбран Виктор Прокопенко, который обладает чувством победителя. Что касается Новикова, то экс-тренер команды не останется без внимания и продолжит свою деятельность в динамовском движении.

Виктор Прокопенко в своей речи сказал, что для него большая честь тренировать московское "Динамо". По его словам, команда, кроме славных традиций, обладает и хорошим подбором игроков. Прокопенко считает, что сейчас клуб переживает революционный момент который он постарается перевести в эволюционный. Новый тренер "Динамо" сказал, что у него уже есть список игроков, которые в ближайшее время могут усилить "Динамо", но пока он не собирается его разглашать. То же самое касается и тренерского штаба.

Кроме того, Прокопенко сформулировал задачи "Динамо" на ближайшие годы. В нынешнем сезоне планируется занять место не ниже прошлогоднего. В 2003 году команда должна попасть в Кубок УЕФА, а через год сражаться за медали самой высшей пробы.

Также Виктор Прокопенко добавил, что выполнил свои обязанности в качестве вице-президента донецкого "Шахтера". К слову, он признался, что "выиграть первое место на Украине, не работая в киевском "Динамо", очень тяжело".

Первую тренировку под руководством нового тренера команда проведет уже сегодня.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть