Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек стали жертвами стрельбы в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество
Иван Глинка ведет переговоры с омским "Авангардом"
10 апр 2002, 20:12
0
Иван Глинка ведет переговоры с омским "Авангардом"
Похоже, что пример ярославского "Локомотива" вдохновил и другие российские клубы на то, чтобы приглашать иностранных специалистов. Так, в чешских СМИ появилась информация, что новым главным тренером "Авангарда" может стать Иван Глинка.
Фото: ИТАР-ТАСС
Похоже, что пример ярославского "Локомотива" вдохновил и другие российские клубы на то, чтобы приглашать иностранных специалистов. Так, в чешских СМИ появилась информация, что новым главным тренером "Авангарда" может стать Иван Глинка.

Официальный сайт чешской хоккейной федерации со ссылкой на пресс-атташе "Авангарда" Алесеева распространил информацию о том, что Глинка сейчас находится в Омске и ведет переговоры с президентом клуба Бардиным. Якобы даже достигнуто принципиальное согласие Глинки остаться работать в России. При этом чешские газеты сообщают о встрече чешского специалиста с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым. Однако о подписании контракта пока информации нет.

Между тем, чехи также сообщают о том, что "Авангард" ведет переговоры еще с одним специалистом из этой страны Яном Нелибу. Однако в этом вопросе ясности пока нет. По крайней мере, Нелибу в Омск не приезжал.

Если Глинка действительно подпишет контракт с "Авангардом", то это будет большим успехом сибирской команды. Глинка – один из самых авторитетных тренеров в мире. Именно он тренировал сборную Чехии во время Олимпиады в Нагано. Кроме того, Иван – первый чешский специалист, получивший приглашение в НХЛ. Он тренировал команду "Питтсбург", но был уволен после серии неудачных матчей.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты