Лента новостей
Все новости Спорт
Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество
"Рейнджерс" все-таки уволил Лоу
16 апр 2002, 12:40
0
"Рейнджерс" все-таки уволил Лоу
"Нью-Йорк Рейнджерс" все-таки уволил тренера команды Рона Лоу. Лоу тренировал команду в течение последних двух сезонов и ни разу не вывел команду в плей-офф, несмотря на то, что клуб является богатейшим в Лиге и за последнее время приобрел многих известных игроков. Общая зарплата хоккеистов в год в этом сезоне составила 70 миллионов долларов.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Нью-Йорк Рейнджерс" все-таки уволил тренера команды Рона Лоу, сообщает АР. Лоу тренировал команду в течение последних двух сезонов и ни разу не вывел команду в плей-офф, несмотря на то, что клуб является богатейшим в Лиге и за последнее время приобрел многих известных игроков. Общая зарплата хоккеистов в год в этом сезоне составила 70 миллионов долларов.

"Не думаю, что лишь тренер виноват в том, что ситуация сложилась именно таким образом. Мы все в равной степени несем ответственность за это. Но в каждой ситуации кто-то должен взять вину на себя и, как правило, это делает именно тренер. Я готов предложить Лоу другую работу в нашем клубе", - заявил генеральный менеджер "Рейнджерс" Гленн Сатер.

Сатер готов предложить Лоу пост в руководстве клуба в случае, если тот не найдет работу тренера в НХЛ.

В межсезонье "Нью-Йорк" приобрел Эрика Линдроса, а по ходу сезона к команде присоединились Павел Буре, Брайан Берард, Мартин Ручински и Том Поти. Все эти игроки считаются звездами в НХЛ, однако они так и не смогли пробиться в плей-офф, при том, что "старых" звезд, вроде Майка Рихтера, Владимира Малахова, Брайана Лича, Майка Мессье и Тео Флери команда не потеряла.

По итогам сезона "Рейнджерс" заняли 11 место в Восточной Конференции, в пятый раз подряд не попав в плей-офф.

"Мы просто вынуждены делать хоть что-то. Следующий сезон надо начать со свежими идеями", - заявил Сатер.

Основным претендентом на пост тренера считается Кен Хичкок, который привел "Даллас" к победе в Кубке Стэнли в 1999 году. Хичкок был уволен с поста тренера "Старз" в январе, после того, как стало ясно, что "Звезды" в плей-офф "светить" не будут.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты