Лента новостей
Все новости Спорт
Бой «диванным» экспертам: как открыть косметологическую клинику 09:54, PRO Экс-главу Челябинска Тефтелева оставили под арестом 09:53, Общество СК начал проверку после гибели четверых людей в Красноярском крае 09:35, Общество WSJ узнала о планах США запретить поставки авиадвигателей в Китай 09:32, Бизнес Китайский коронавирус. Самое актуальное на 17 февраля 09:31, Общество Вооруженные грабители украли 600 рулонов туалетной бумаги в Гонконге 09:30, Общество ВМС США провели тестовый запуск баллистической ракеты Trident II 09:17, Политика В Красноярском крае по подозрению во взятке арестовали прокурора 09:09, Общество Вопрос только в глубине ямы: что же будет с экономикой России в 2020 году 09:01, PRO Газпромбанк и «Россия» проконтролируют расходы подрядчиков «Газпрома» 08:59, Бизнес МЧС предупредило москвичей о сильном ветре 08:41, Общество В авиакомпании объяснили посадку в Москве самолета из Уфы в Таиланд 08:35, Общество В Роструде напомнили о длинных выходных из-за Дня защитника Отечества 08:12, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:01, Общество «Дочка» «Ростеха» протестирует почтовые беспилотники на Урале 08:00, Технологии и медиа Просто песня: как семья выручает миллионы на детском YouTube-канале 07:51, PRO Легойда посчитал слова Смирнова о гражданских женах неудачным троллингом 07:45, Общество Сбербанк допустил другие банки к сервису быстрых расчетов «Яндекс.Кассы» 07:01, Финансы Еще один сервис Сбербанка сможет конкурировать с системой платежей ЦБ 07:00, PRO Сотрудники Gucci и Louis Vuitton обвинили своих работодателей в сговоре 06:58, Экономика На Дальнем Востоке эвакуировали детсады из-за угроз взрывов 06:51, Общество Лавров назвал «сделку века» попыткой решить конфликт «одним махом» 06:26, Политика Во Владивостоке произошла массовая автоавария 06:10, Общество «Кредитное здоровье» россиян вернулось к докризисному уровню 06:00, Финансы СМИ сообщили об изнасиловании таксистом своей пассажирки в Ростове 05:27, Общество Самолет из Уфы из-за технических проблем вместо Таиланда улетел в Москву 05:05, Общество У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус 04:43, Общество Судья КС предложил не считать Россию правопреемницей СССР 04:38, Политика
"Милуоки" остался за бортом плей-офф
0
"Милуоки" остался за бортом плей-офф
Последний день регулярного первенства НБА окончательно распределил все команды по парам в плей-офф и определил, кого постигла печальная участь наблюдать за дальнейшей борьбой вместе с болельщиками.
Фото: ИТАР-ТАСС
Последний день регулярного первенства НБА окончательно распределил все команды по парам в плей-офф и определил, кого постигла печальная участь наблюдать за дальнейшей борьбой вместе с болельщиками.

Основные события развивались в Восточной Конференции, где клубы расположились довольно плотно. "Нью-Джерси", занявший первое место, одержал всего на 10 побед больше, чем финишировавшая на восьмой позиции "Индиана". К примеру, разница в победах между первой и восьмой командами Западной Конференции достигла числа 15.

"Индиана" решила вопрос выхода в плей-офф в заключительный день. Перед туром "Торонто", "Индиана" и "Милуоки" имели одинаковый процент набранных очков. Лишь две из этих команд должны были продолжить нынешний сезон. Удача улыбнулась "Индиане" и "Торонто", которые выиграли свои встречи.

Второй важный вопрос, решавшийся командами, заключался в распределении мест, которые давали преимущество своей площадки в матчах плей-офф. В последний момент "запрыгнул" на четвертое место "Шарлотт", обыгравший "Чикаго". "Быкам" не удалось снять с себя бремя худшей команды Ассоциации, несмотря на ряд побед, одержанных на исходе первенства. "Чикаго" поделила "антититул" с "Голден Стэйт". "Шарлотт" же обошел "Орландо", проигравший в родных стенах "Майами".

В Западной Конференции лишь "Юта" могла улучшить свое турнирное положение, обыграв на своей площадке "Сан-Антонио". Не вышло. "Шпоры" выиграли с разницей в два очка, оставив "Юту" на восьмом месте.

Пары плей-офф:
"Нью-Джерси" – "Индиана"
"Орландо" – "Шарлотт"
"Бостон" – "Филадельфия"
"Детройт" – "Торонто"
"Сакраменто" – "Юта"
"Сан-Антонио" – "Сиэтл"
"Миннесота" – "Даллас"
"Портленд" – "Лейкерс"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
57
87
2 Авангард
58
82
3 Барыс
58
79
4 Автомобилист
58
72
5 Сибирь
57
68
Развернуть