Лента новостей
Все новости Спорт
«Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии 01:00, Спорт Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны 00:30, Общество В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд 00:24, Политика Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров 00:00, Технологии и медиа Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве 00:00, Экономика Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни 18 фев, 23:48, Общество CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 18 фев, 23:33, Бизнес «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» 18 фев, 23:22, Бизнес МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке 18 фев, 23:18, Политика СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы 18 фев, 23:05, Общество В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова 18 фев, 22:34, Политика Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 18 фев, 22:30, Спорт ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили 18 фев, 22:28, Политика Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка 18 фев, 22:23, Общество Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО 18 фев, 22:15, Общество Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 18 фев, 21:56, Бизнес Команды «Формулы-1» провели первые тесты болидов 2019 года. Фоторепортаж 18 фев, 21:44, Фотогалерея  Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 18 фев, 21:41, РБК и «Билайн» Бизнес Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля 18 фев, 21:34, Политика МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook 18 фев, 21:32, Политика Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова 18 фев, 21:15, Общество Ferrari на две секунды опередила Mercedes в первый день тестов «Ф-1» 18 фев, 21:15, Формула-1 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов 18 фев, 21:09, Политика Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги 18 фев, 21:05, Общество СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» 18 фев, 20:58, Политика Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле 18 фев, 20:44, Политика Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного 18 фев, 20:36, Общество В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании 18 фев, 20:21, Общество
Гершкович осудил Карпина за скандал
19 апр 2002, 16:46
0
Гершкович осудил Карпина за скандал
"Несмотря на высказывания в прессе о потере сборной России своей игры, матч с французами показал, что наша команда существует, и она вполне боеспособна", - именно так оценил выступление россиян в товарищеской встрече с действующим чемпионом мира старший тренер команды Михаил Гершкович.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Несмотря на высказывания в прессе о потере сборной России своей игры, матч с французами показал, что наша команда существует, и она вполне боеспособна", - именно так оценил выступление россиян в товарищеской встрече с действующим чемпионом мира старший тренер команды Михаил Гершкович.

На пресс-конференции он не скрывал того факта, что российская сборная, как и команда хозяев, играла на результат, ведь французы намеревались взять реванш у Романцева за проигрыш трехлетней давности. Тем не менее, довольство ничейным результатом никоим образом не дает повода для эйфории. Ведь матч показал не только сильные стороны отечественной сборной, но указал на некоторые недостатки в тактических схемах команды. В частности, Гершкович сетовал на неспособность защиты своевременно подключаться к атакующим действиям передней линии команды. А конфликт Карпина и Лизаразю Михаил Данилович оценил как нарушение игровой дисциплины Валерием. Однако общая оценка игры звучала оптимистично: "Матч во Франции показал не все, на что способна наша команда".

Кандидаты в российскую сборную "сядут" на последний перед чемпионатом мира сбор уже 15-го мая. В подмосковный Бор приедут от 25 до 30 футболистов, из которых тренерская команда Романцева до 21 мая отберет 23 лучших для представления России на чемпионате. Во время сборов будут проведены полноценные тренировки с двусторонними встречами и отработкой стандартных положений. Кроме того, подопечные Романцева примут участие в турнире четырех команд, который пройдет 17 – 19 мая.

Сначала россияне сыграют с белорусами, и в случае победы выступят против победителя пары сборных Украины и Сербии-Черногории. По мнению Михаила Гершковича, футболисты подходят к предстоящему чемпионату в разной физической и психологической форме. Если представители российского чемпионата только набирают форму, то футболисты, выступающие за рубежом, уже заканчивают чемпионат. Поэтому за время сборов руководство команды намерено провести подробные медицинские обследования игроков и привести кандидатов к соответствующему игровому уровню. Задачей Романцева является - "не ошибиться в выборе игрока и наиграть команду".

Гершкович неохотно распространяется о "самом основном сопернике" – сборной Японии. Единственное, что он смог сказать о противнике, - "сильная команда с хорошей дисциплиной, предпочитающая быстрый футбол".

Медики, контролирующие состояние здоровья членов российской сборной по футболу, обязаны будут предоставить в допинг-комитет предстоящего чемпионата мира список химических препаратов, ввозимых в Японию и Корею спортсменами. Бдительность организаторов настолько повышена, что в настоящий список войдут даже такие позиции, как одеколон и зубная паста, которые предпочитают футболисты. В ответ на эти меры руководство сборной намерено также ужесточить контроль за своими подопечными, в связи с чем отечественные футболисты пройдут более подробное медицинское обследование и проверку на допинг, с которым у российских спортсменов уже не раз возникали проблемы на международной арене.

Фото: infosport

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
60
91
2 Барыс
60
84
3 Ак Барс
60
81
4 Авангард
61
81
5 Металлург Мг
60
80
Развернуть