Лента новостей
Все новости Спорт
Критику властей в творчестве назвали нежелательной 19% россиян 13:35, Общество В Красноярске задержали собственника обрушившегося из-за взрыва газа дома 13:34, Общество «Дочка» «Роскосмоса» получила контроль над совместным с OneWeb бизнесом 13:32, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 13:29, РБК и «Билайн» Бизнес Минэнерго предложило распространить режим ТОР на Арктику 13:25, Экономика Rakuten добавит криптовалюты в свое приложение 13:18, Крипто Песков прокомментировал блокировку страниц связанной с RT компании 13:10, Политика Задержанный за кражу картины из Третьяковки назвал мотив преступления 13:08, Общество Могерини заявила о неподходящем для снятия санкций с России времени 13:01, Политика Полиция нашла потерявшегося в парке «Лосиный остров» 6-летнего ребенка 13:00, Общество СМИ узнали о задержании на Гаити преступной группы с россиянином 12:51, Общество Гондолы и маски: в Венеции открылся традиционный карнавал 12:47, Фотогалерея  Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца 12:44, РБК и Philips В Кремле оценили вклад арестованного Майкла Калви в экономику России 12:36, Политика Как выглядят самые дорогие пентхаусы в небоскребах «Москва-Сити» 12:34, Недвижимость  Борьба за гедонистов: что делать в кризис премиальным продуктовым сетям 12:28, PRO В «Сухом» опровергли отказ от SSJ-100 единственного эксплуатанта в Европе 12:28, Бизнес В Гибралтаре сообщили о разгонявшем суда в его водах корабле ВМС Испании 12:22, Политика В Ставрополе ввели режим ЧС из-за ураганного ветра 12:21, Общество Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 12:12, РБК и «Билайн» Бизнес Дом для авто: сколько стоят машино-места в новостройках Москвы 12:09, Недвижимость В Петербурге эвакуировали Дом Зингера и школы из-за писем о минировании 12:04, Общество Арабский фонд получит 36% в производителе Aurus 11:58, Бизнес Бывший чемпион UFC проиграл бой за 26 секунд 11:51, Спорт 5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить 11:49, Спецпроект РБК PINK Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление 11:47, Крипто Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании 11:40, Политика Заработали миллиарды: куда экспортируют автомобили из России 11:30, Авто
"Сатурн REN TV" не смог избежать нулевой ничьей
20 апр 2002, 22:27
0
"Сатурн REN TV" не смог избежать нулевой ничьей
В Раменском состоялся матч чемпионата России по футболу между местной командой "Сатурн REN TV" и московским "Торпедо".
Фото: ИТАР-ТАСС
В Раменском состоялся матч чемпионата России по футболу между местной командой "Сатурн REN TV" и московским "Торпедо".

Обе команды в прошлом туре играли против очень сильных соперников. Раменчане в феерическом матче обыграли московский ЦСКА, а черно-белые уступили "Спартаку" со счетом 1-2. Естественно, что столь важные матчи отняли у футболистов обоих клубов много эмоций, а потому были опасения, что интересным матч в Раменском не получится.

Действительно, уже первые минуты матча показали, что увидеть яркую зрелищную игру болельщикам не доведется. Обе команды начали весьма неспешно, проводя львиную долю игрового времени в центре поля. Больше мячом владели раменчане, но извлечь пользу из этого они не сумели. Атаки "Сатурна REN TV" проходили через левый фланг, где весьма активно действовал легионер из Ганы Принс Амоако, отлично отыгравший против ЦСКА. Однако его прострелы в штрафную площадь не находили понимания у партнеров.

Торпедовцы ограничивались дальними ударами и попыткой реализовать стандартные положения. Однако прицел у игроков московской команды был явно сбит. На 9-й минуте Ширко со штрафного отправил мяч значительно выше перекладины. Через 18 минут гостям удалось создать видимость момента у ворот Чижова. Мяч некоторое время метался в штрафной площади, но до удара дело так и не дошло.

Опасные моменты в первом тайме возникли в период с 36-й по 38-ю минуты. Сначала Малай бил с левой половины штрафной площади хозяев. Однако противодействие защитника не позволило Андрею приложиться к снаряду как следует, а потому мяч пролетел мимо ворот. Через две минуты момент был уже на противоположной половине поля. Рогачев из пределов штрафной сильно пробил по воротам. Воробьев бросился в угол, но явно не успевал спасти свою команду. "Торпедо" выручила штанга, от которой мяч под немыслимым углом улетел в зону, в которой не оказалось никого из игроков "Сатурна REN TV".

В начале второго тайма тренер хозяев Шевчук решил усилить атаку, выпустив на поле Мовсесьяна. Кроме того, через некоторое время Амоако сменил Горшков, что привело к смещению центра атаки на правый фланг. "Сатурн REN TV"стал играть несколько поактивней, но моментов у ворот Воробьева стало не намного больше. На 12-й минуте второго тайма быстрый перевод мяча нашел Рогачева на выгодной позиции, но молдавский форвард оказался не готов к удару и отправил мяч прямо в руки Воробьеву. Через 10 минут уже Быстров попытался пробить торпедовского голкипера, но и Петру фортуна не улыбнулась. На 38-й минуте после навеса Мелешина имел момент Муратович, но босниец пробил просто плохо.

Торпедовцы во втором тайме откровенно играли на ничью. Их контратаки развивались очень медленно, с постоянной оглядкой на оборону. Когда в конце второй 45-ти минутки "Сатурн REN TV" перешел на навесы в штрафную площадь (абсолютно безуспешные), то Виталий Шевченко выпустил на поле очередного защитника, а уже в добавленное судьей время выражал свое недовольство тем, что команды играли больше положенного. В итоге, москвичи добились своей цели – нулевой ничьей.

Впрочем, для раменчан ничейный результат в матче с "Торпедо" ни в коем случае не является трагедией. Главной задачей этой недели для подопечных Шевчука остается выход в полуфинал Кубка России. В среду на стадионе "Сатурн" состоится игра против "Зенита". Ее положительный исход еще немного приблизит раменчан к попаданию в Кубок УЕФА.

"Сатурн REN TV" – "Торпедо" 0:0
Предупреждения: Йолович

20 апреля. Раменское. Стадион "Сатурн"

Составы команд
"Сатурн REN TV" Чижов, Кураев, Ребежа, Мелешин, Сосновский, Кечинов (Мовсесьян, 46), Рогачеви (Медведев, 32), Муратович, Амоако (Горшков, 18), Ляпкин, Быстров
"Торпедо" Воробьев, Малай, Йолович, Кормильцев (Саджая, 37), Лухвич, Ширко (Оганян, 22), Семшов, Леонченко, Саркисян, Зырянов, Черевченко

Главный судья: Т. Беззубяк

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть