Лента новостей
Все новости Спорт
«Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика
"Монреаль" преподнес главный сюрприз первого раунда плей-офф
30 апр 2002, 12:24
0
"Монреаль" преподнес главный сюрприз первого раунда плей-офф
"Монреаль Канадиенс" вышли во второй раунд Кубка Стэнли. В шестом матче серии они обыграли "Бостон" со счетом 2-1.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Монреаль Канадиенс" вышли во второй раунд Кубка Стэнли. В шестом матче серии они обыграли "Бостон" со счетом 2-1.

"Многие не верили, что мы попадем в плей-офф", - сказал после матча вратарь "Канадиенс" Жозе Теодор. "Однако мы пробились в эту часть чемпионата и преподнесли сюрприз, обыграв "Бостон".

Сюрприз действительно был впечатляющим. Восьмая команда Западной конференции обыграла клуб, который некоторые заранее отправляли в финал Кубка Стэнли. Начало игры в "Молсон центре" было не в пользу "Монреаля" – на 8-й минуте первого периода Брайан Ролстон открыл счет. Однако через 6 минут Дональд Одетт реализовал удаление Замунера и сделал счет 1-1. Стоит особо отметить, что в голевой комбинации принял участие финский легионер "Канадиенс" Саку Койву. Финн также отметился передачей и в третьем периоде. Вместе с Крейгом Риве он помог отличиться Янику Перро. Вновь было реализовано большинство – на скамейке запасных в момент гола находился Джо Торнтон. Третий период вообще стал бенефисом "Монреаля", Дефо из "Бостона" признался, что ему было не по себе, когда две минуты подряд его одноклубники не могли выбросить шайбу из своей зоны. Конечно, у "Брюинз" было немало шансов поразить ворота хозяев, но отлично отстоял Теодор. Последние минуты 20 тысяч зрителей отсчитывали секунды, оставшиеся до конца.

Также пробился в следующий раунд "Колорадо", который в седьмом решающем матче обыграл "Лос-Анджелес" со счетом 4-0. Решающим стал второй период, по ходу которого в ворота Феликса Потвина влетело три безответные шайбы. По голу на счету Криса Дрюри, Алекса Тангуэя и Стива Рейнпрехта. Одним голевым пасом отметился Петер Форсберг. В третьем периоде "Кингз" пытались спасти матч и даже заменили вратаря на шестого полевого игрока. Однако в результате в их ворота влетела четвертая шайба, автором которой стал Адам Фут. "Колорадо" выиграл серию со счетом 4-3.

Монреаль - Бостон - 2:1
Шайбы: Одетт, Перро - Ролстон
Счет в серии: 4-2

Колорадо - Лос-Анджелес - 4:0
Шайбы: Друри, Фут, Райнпрехт, Тангуэй
Счет в серии: 4-3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть