Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина 16:46, Общество Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» 16:41, Общество Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети 16:34, Общество 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 16:20, РБК и Philips Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации 16:20, PRO Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте 16:19, Крипто Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки 16:13, Стиль Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии 16:12, Спорт Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США 16:12, Мнение Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе 16:10, Общество Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница 16:06, Недвижимость  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines 15:51, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:48, РБК и «Билайн» Бизнес Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Знаки убрали ночью: на выделенки запретили выезжать по выходным 15:33, Авто Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию 15:32, PRO СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине 15:28, Политика Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья 15:15, РБК и Элитная недвижимость Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» 15:15, Общество В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» 15:11, Общество В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными 14:59, Политика В аптеках CVS начали продавать кремы с марихуаной: как на этом заработать 14:58, Quote Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети 14:56, Общество Фанаты развесили у офисов спонсоров «Спартака» баннеры против Глушакова 14:56, Футбол Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции 14:54, Стиль «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников 14:53, Бизнес В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 14:48, РБК и Helena Rubinstein
"Реал" испортил себе юбилей
0
"Реал" испортил себе юбилей
Не получат игроки "Реала" больших призовых. Потому что не выиграют они все турниры, в которых участвуют.
Фото: ИТАР-ТАСС

Не получат игроки "Реала" больших призовых. Потому что не выиграют они все турниры, в которых участвуют.

Вчера на "Сантьяго Бернабеу" состоялся финал Королевского Кубка. Именно с этого "Реал" начал праздновать свое столетие. Праздник оказался испорчен – "Реал" проиграл. И "повинен" в этом "Депортиво".

Первый момент создал Диего Тристан, который заставил Сезара, сменившего в воротах "Реала" Икера Касильяса, летать чуть ли не в космос. "Реал" предупреждению не внял, и на пятой минуте Серхио получил мяч в центре штрафной, оставил в дураках Мичела Сальгадо и пустил мяч перед вышедшим ему навстречу вратарем.

Хозяева завелись, и уже через несколько минут Рауль повздорил с Мауро Сильвой и Лионелем Скалони, которые грубо нарушили против него правила вдвоем. С этого момента пошла открытая игра, оба клуба забыли об обороне.

Через несколько минут после гола Серхио Зинедин Зидан попал ударом головой в перекладину после штрафного Фигу, а затем с острого угла не смог попасть в ворота.

Мадридцы вроде захватили центр поля, но ничего сделать не могли, так как Серхио, Мауро Сильва и Валерон перехватывали все пасы возле своих ворот. Основное внимание защита "Депора" уделила, естественно, Раулю и Фигу, которые ни разу за матч так и не смогли спокойно принять мяч.

Тристан на 38-й минуте сделал счет 2-0.

"Реал" играл слишком плохо, чтобы победить в этом матче. Он столкнулся с организованной командой и ничего не смог ей противопоставить. А вот "Депортиво" мог забить еще раз, но Виктор решил пробить сам, хотя перед воротами стояли совершенно одинокие Тристан и Валерон.

Впрочем, один гол "Реал" все же забил. Естественно, отличился Рауль.

Реал - Депортиво 1:2

Голы: Рауль, 58 - Серхио, 5, Тристан, 38

Реал: Сезар, Роберто Карлос, Павон (Солари, 46), Йерро, Сальгадо, Макелеле, Фигу, Зидан, Рауль, Морьентес

Депортиво: Молина, Ромеро, Найбет, Сезар, Скалони, Мауро Сильва, Валерон, Серхио, Виктор, Фран, Тристан

onefootball

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть