Лента новостей
Все новости Спорт
Помпео заявил о неточном пересказе Лавровым содержания встречи с Трампом 23:25, Политика Комитет сената США отложил голосование по «санкциям из ада» против России 23:22, Политика Киев заявил о подготовке изменений в минские соглашения 23:11, Политика «Локомотив» играет с «Атлетико» в Лиге чемпионов. Онлайн 23:00, Спорт Фигурант дела о хищении 850 млн руб. у метро получила три года условно 22:56, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 22:43, РБК и Subaru Главврач мюнхенской клиники назвал причину смерти Лужкова 22:25, Общество В ФБК сообщили о получении нового перевода из-за границы 22:18, Общество Путин удивился словам Кудрина о неисполнении бюджета на ₽1 трлн 22:16, Экономика В сенате США поддержали билль о признании России «спонсором терроризма» 22:13, Политика ТНТ не показал в сериале «Слуга народа» с Зеленским шутку про Путина 22:08, Политика ФРС США впервые за четыре заседания не стала менять ставку 22:02, Финансы Креативность за 30 дней: как развить необходимый навык 22:02, РБК и Xiaomi В ДНР обвинили Украину в срыве графика разведения сил 21:55, Политика Путин и Эрдоган обсудили по телефону ситуацию в Сирии 21:41, Политика Олимпийский комитет Британии призвал ужесточить санкции против России 21:35, Спорт Власти предложили привлечь нотариусов к борьбе с обналичиванием 21:34, PRO Пентагон заявил об увеличении военного присутствия России в Сирии 21:32, Политика Как сэкономить на топливе при грузоперевозках: чем заменить дизель 21:28, РБК и Scania Путин произнес тост за Родину и ее героев на приеме в Кремле 21:12, Политика Песков прокомментировал трактовку Киевом парижского коммюнике 21:08, Политика Комитет сената США одобрил законопроект о санкциях против Турции 21:02, Политика Федерация фигурного катания назвала характер травмы Загитовой 20:57, Спорт Век учения: что делать, чтобы не потерять работу 20:50, Партнерский материал Госдума поддержала запрет штрафа за превышение средней скорости 20:45, Общество РФС рассмотрит высказывания Гинера о судействе в матче с «Краснодаром» 20:34, Спорт Словакия приготовилась к газовому кризису на фоне споров Москвы и Киева 20:34, Политика В Москве эвакуировали 14 судов из-за сообщений о минировании 20:22, Общество
"Реал" испортил себе юбилей
0
"Реал" испортил себе юбилей
Не получат игроки "Реала" больших призовых. Потому что не выиграют они все турниры, в которых участвуют.
Фото: ИТАР-ТАСС

Не получат игроки "Реала" больших призовых. Потому что не выиграют они все турниры, в которых участвуют.

Вчера на "Сантьяго Бернабеу" состоялся финал Королевского Кубка. Именно с этого "Реал" начал праздновать свое столетие. Праздник оказался испорчен – "Реал" проиграл. И "повинен" в этом "Депортиво".

Первый момент создал Диего Тристан, который заставил Сезара, сменившего в воротах "Реала" Икера Касильяса, летать чуть ли не в космос. "Реал" предупреждению не внял, и на пятой минуте Серхио получил мяч в центре штрафной, оставил в дураках Мичела Сальгадо и пустил мяч перед вышедшим ему навстречу вратарем.

Хозяева завелись, и уже через несколько минут Рауль повздорил с Мауро Сильвой и Лионелем Скалони, которые грубо нарушили против него правила вдвоем. С этого момента пошла открытая игра, оба клуба забыли об обороне.

Через несколько минут после гола Серхио Зинедин Зидан попал ударом головой в перекладину после штрафного Фигу, а затем с острого угла не смог попасть в ворота.

Мадридцы вроде захватили центр поля, но ничего сделать не могли, так как Серхио, Мауро Сильва и Валерон перехватывали все пасы возле своих ворот. Основное внимание защита "Депора" уделила, естественно, Раулю и Фигу, которые ни разу за матч так и не смогли спокойно принять мяч.

Тристан на 38-й минуте сделал счет 2-0.

"Реал" играл слишком плохо, чтобы победить в этом матче. Он столкнулся с организованной командой и ничего не смог ей противопоставить. А вот "Депортиво" мог забить еще раз, но Виктор решил пробить сам, хотя перед воротами стояли совершенно одинокие Тристан и Валерон.

Впрочем, один гол "Реал" все же забил. Естественно, отличился Рауль.

Реал - Депортиво 1:2

Голы: Рауль, 58 - Серхио, 5, Тристан, 38

Реал: Сезар, Роберто Карлос, Павон (Солари, 46), Йерро, Сальгадо, Макелеле, Фигу, Зидан, Рауль, Морьентес

Депортиво: Молина, Ромеро, Найбет, Сезар, Скалони, Мауро Сильва, Валерон, Серхио, Виктор, Фран, Тристан

onefootball

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть