Лента новостей
Все новости Спорт
Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика Защита сбившего людей в Москве таксиста обжалует его арест 19:14, Общество В Мариуполе сломали челюсть требовавшему меню на украинском подполковнику 19:11, Политика Матч открытия ЧМ-2018 посмотрела почти половина россиян 19:10, Общество Fitch предсказало российским городам трудности из-за стадионов к ЧМ-2018 18:54, Экономика Azur Air рассказала о посадке рейса Новосибирск — Анталья из-за грозы 18:53, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 18:44, РБК и Сбербанк Skycoin обвинили в инсайдерской торговле: за сутки токен подешевел на 16% 18:37, Крипто На Украине раскрыли имя подозреваемого по «делу Бабченко» «гражданина Т.» 18:37, Политика В США заявили о модернизации склада ядерного оружия под Калининградом 18:35, Политика Кадыров ответил на рекомендации Госдепа отказаться от поездок в Чечню 18:34, Политика Со стройки на проверки: чем займется экс-глава Минстроя в Счетной палате 18:26, Экономика Ущерб по делу о хищениях на стройке резиденции Путина вырос до ₽1,5 млрд 18:25, Общество Прокуратура попросила Думу лишить неприкосновенности депутата Белоусова 18:20, Политика
Тотти советует Несте бежать из "Лацио"
11 мар 2002, 19:05
0
Тотти советует Несте бежать из "Лацио"
Полузащитник "Ромы" Франческо Тотти посоветовал капитану "Лацио" Алессандро Несте покинуть свой клуб. "Для него будет очень тяжело остаться в клубе после того, что он натворил в дерби", - сказал Тотти.
Фото: ИТАР-ТАСС

Полузащитник "Ромы" Франческо Тотти посоветовал капитану "Лацио" Алессандро Несте покинуть свой клуб, сообщает onefootball. "Для него будет очень тяжело остаться в клубе после того, что он натворил в дерби", - сказал Тотти.

"Я счастлив, что мы победили, но мне жаль, что так все сложилось неудачно для Несты. Он мой друг и, когда я увидел его лицо, я понял, о чем он думал в первом тайме. Думаю, для него будет лучше продолжить карьеру в каком-нибудь другом клубе", - заявил Тотти.

Правда в словах Тотти есть. Несту можно назвать прямым виновником самого крупного поражения "Лацио" за последние 70 лет истории римского дерби. А поскольку фанаты обоих клубов готовы простить своим любимцам все, что угодно, если они побеждают в дерби, то можно себе представить, какое будущее ждет Несту. Вряд ли все ограничится только освистыванием.

Кроме того, и президент "Лацио" Сержио Краньотти заявлял еще до матча о своей готовности продать Несту, чтобы покрыть долги клуба. Теперь у него появились не только финансовые причины для этого. Игроком интересуются "Реал", "МЮ" и "Ювентус", причем тренер английского клуба Алекс Фергюсон приезжал на римское дерби именно для того, чтобы увидеть Несту в деле. Вряд ли он был удовлетворен увиденным, но, с другой стороны, сомнительно, чтобы сэр Алекс судил о футболисте только по этому матчу.

Тотти же, посожалев о Несте, принялся восторгаться своей командой: "Если мы будем играть так, то никто не сможет с нами сравниться. Мы продемонстрировали всему миру, как мы умеем играть. Я уверен, что мы будем в Глазго в финале Лиги чемпионов. Даже "Реал" и "Манчестер Юнайтед" – команды, гораздо более низкие по классу. И я уверен, что мы победим и в Лиге, и в чемпионате Италии".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты