Лента новостей
Все новости Спорт
Гендиректор обвиняемого в обмане букмекеров клуба «Чайка» ушел в отставку 13:02, Спорт Московский метрополитен подал иск к Навальному и Яшину 13:00, Политика Мундепа Галямину в третий раз за месяц арестовали из-за протестной акции 13:00, Общество Health&Help: как медики-волонтеры лечат людей из стран третьего мира 12:59, Партнерский материал МВД возбудило дело из-за договорного характера футбольного матча 12:58, Спорт В Москве загорелись балконы жилого дома 12:46, Общество Twitter удалил оскорбляющее флаг России изображение 12:37, Технологии и медиа Только половина россиян верно описала внешний вид флага страны 12:36, Общество Авто и женщины: как выбирают, водят и как ведут себя на дорогах 12:30, РБК и Subaru Шелковый разворот: вернутся ли отечественные швейники на родину 12:29, PRO В кузбасское село после массовой драки направили бойцов Росгвардии 12:27, Общество Все выпущенные из «китовой тюрьмы» косатки добрались до мест обитания 12:20, Общество В Петербурге у женщины изъяли трехлитровые банки и ведра с марихуаной 12:14, Общество Яркий питон, бахрома из кристаллов и еще 9 обувных трендов осени 12:12, Стиль Макгрегор сфотографировался в форме донецкого «Шахтера» 12:09, Спорт Как будет выглядеть штаб-квартира Сбербанка по проекту Nikken Sekkei 11:59, Недвижимость  Дацюк — в «Автомобилисте», Войнов — в «Авангарде». Топ-10 переходов КХЛ 11:58, Спорт Минобороны Азербайджана назвало причину крушения МиГ-29 в Каспийском море 11:54, Общество Дочь Федосеевой-Шукшиной опровергла сообщения о сердечном приступе матери 11:44, Общество Адвокат назвал имена готовящихся к обмену на украинцев россиян 11:35, Политика Где позавтракать в Москве. Гид «РБК Стиль». Часть 1 11:33, Стиль Президент Ирана представил «близкий к С-400» ракетный комплекс 11:32, Политика 9 самых «инстаграмных» мест планеты 11:26, Pink «Не попадайте в западню неинтересных задач»: о чем предостерегает Канеман 11:25, PRO СК возбудил дело после поджога мужчины на юге Москвы 11:22, Общество Почему Bitcoin снова подорожал 11:20, Крипто
"Филадельфия" и "Торонто" заслужили ничью
0
"Филадельфия" и "Торонто" заслужили ничью
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Центральной стала игра между двумя командами, находящимися на ведущих позициях в Восточной конференции – "Торонто" и "Филадельфией".

Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Центральной стала игра между двумя командами, находящимися на ведущих позициях в Восточной конференции – "Торонто" и "Филадельфией".

"Филадельфия" уже практически обеспечила себе место в плей-офф – в "Атлантическом" дивизионе пока не нашлось команды, способной догнать "Летчиков". А вот "Торонто" борется за первенство в "Северо-восточном дивизионе" с "Бостоном" и "Оттавой". Чтобы выйти на первое место "Мэпл лифс" должны были побеждать "Флайерс".

Матч получился очень напряженным. Потеря Кертиса Джозефа, получившего травму, поставила победу вратаря для "Торонто". Вместо него на площадку вышел Кори Шваб. Он отыграл очень хорошо, отразив 22 броска. "Я доволен тем, как мы сыграли сегодня", - сказал Шваб, - "Если команда так будет играть все время, то быть может мы будем почаще выигрывать, а не играть вничью". К этому надо прибавить, что сейчас в составе "Торонто" отсутствуют три игрока, во многом определяющие игру команды – Микаэль Ренберг, Александр Могильный и Дмитрий Юшкевич.

Что касается "Филадельфии", то игрокам этой команды было сделано серьезное внушение после поражение от того же "Торонто" в воскресенье. Команда настроилась на борьбу и открыла счет на 4-й минуте второго периода – отличился Леклер, которому ассистировали Примо и Рекки. Минимальное преимущество "Флайерс" держалось почти до конца встречи, но за две минуты до финальной сирены Робертсу удалось сравнять счет. 1-1 – ничья, которую заслужили обе команды.

Встреча двух команд из разных конференций, но решающих общие задачи – "Вашингтона" и "Далласа". Гости победили в столице со счетом 5-2 и вышли на восьмое место на Западе. Победный гол в итоге забил наш легионер Сергей Зубов во втором периоде. Отметим в составе "Вашингтона" Николишина, забившего один гол.

Наконец, еще один достаточно любопытный матч прошел в Баффало, где "Сэйбрз" проиграли "Айлендерс" со счетом 0-3. В каждом периоде гости забросили по шайбе и упрочили свое положение в турнирной таблице.

Результаты матчей

Баффало - Айлендерс - 0:3

Шайбы: Блейк, Миллер, Скатчард

Вашингтон - Даллас - 2:5

Шайбы: Христич, Николишин - Лехтинен, Морроу, Мюллер, Сидор, Зубов

Торонто - Филадельфия - 1:1

Шайбы: Робертс - Леклер

Атланта - Тампа - 4:4

Шайбы: Бартечко (2), Реме, Потье - Андрейчук, Бойл, Климер, Цибак

Нэшвилл - Ванкувер - 0:5

Шайбы: Бертуцци (2), Чубаров, Моррисон, Х.Седин

Миннесота - Оттава - 3:4

Шайбы: Брюнетт, Дюпюи, Парк - Арведсон, Бонк, Уайт, Нейл

Финикс - Чикаго - 3:1

Шайбы: Бриер, Хандзус, Мэй - Нюландер

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 21:45 Брага Спартак Тотал больше 2,5 1,90