Лента новостей
Все новости Спорт
Здоровый эгоизм: как посвятить один день из семи только себе 11:16, РБК и Renault Как лучше всего работать с Bitcoin 11:09, Крипто Как побороть главный бич работы с госпроектами 11:00, PRO Эксперты дали рекомендации по восполнению нехватки солнечного света 10:56, Общество В Кирове завели дело против судмедэксперта по делу «пьяного» мальчика 10:54, Общество Сам себе колорист: зачем нужны тонирующие средства для волос 10:50, Pink 6 подводных камней в бизнесе с Китаем 10:47, РБК и Открытие Как работают частные детективы в России 10:39, Стиль СК проверит инцидент с зацепившимися самолетами в Шереметьево 10:22, Общество «Новый черный» в ретейле: продажи идут в мессенджеры 10:19, PRO «Селигдар» решил поделиться доходом с акционерами: стоит ли инвестировать 10:18, Quote Если соседи шумят: что раздражает больше всего 10:18, РБК и ROCKWOOL Обвиняемый в хищениях экс-чиновник Минкультуры попросил убежища в Австрии 10:16, Общество В Киргизии начался суд над экс-президентом Атамбаевым 10:08, Политика В Госдуме предложили новые правила раздела имущества супругов 10:03, Экономика Что такое глэмпинги и почему государство хочет их субсидировать 10:03, PRO Почему страны БРИКС допускают возможность замены доллара на криптовалюту 10:03, Крипто Минэкономразвития предложило субсидировать строительство глэмпингов 10:00, Бизнес Отчим пропавшей в Крыму девочки признался в ее убийстве 09:59, Общество В Госдуме предложили передать охрану учебных заведений Росгвардии 09:57, Общество Валютные волны: почему отмена плавающего курса рубля не поможет экономике 09:56, Мнение Президент Литвы помиловал двух осужденных за шпионаж россиян 09:55, Политика На батискафе к «Титанику»: как работает туркомпания в сегменте люкс 09:52, PRO Ваш звонок очень важен для нас: как бизнес внедряет голосовых роботов 09:50, Индустрия 4.0  Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 09:49, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Молодежная сборная России проиграла Суперсерию канадцам 09:43, Спорт Нотариусы назвали самые подделываемые документы в России 09:40, Общество CNN сообщил о возможной прослушке Москвой разговора Трампа об Украине 09:36, Политика
"Галатасарай": "Теперь мы выиграем Лигу чемпионов!"
0
"Галатасарай": "Теперь мы выиграем Лигу чемпионов!"
"Добро пожаловать в настоящую Европу!" – такими плакатами встретили фанаты "Галатасарая" свою команду, вернувшуюся из Рима. Также болельщики скандировали лозунги, весьма емко характеризующие "Рому".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Добро пожаловать в настоящую Европу!" – такими плакатами встретили фанаты "Галатасарая" свою команду, вернувшуюся из Рима. Также болельщики скандировали лозунги, весьма емко характеризующие "Рому".

Напомним, что после матча между этими командами произошла грандиозная драка между игроками обеих команд, в которой приняла участие и полиция. Полицейские почему-то избрали своей целью исключительно турецких игроков, некоторым из которых изрядно досталось.

"Мне трудно описать свои чувства. Полицейские били футболистов, уже лежавших на земле. Я ужаснулся, когда увидел, что Карлос Капоне и Беркант Гоктан лежат на земле без сознания. Теперь мы выиграем Лигу чемпионов. Никто нас не остановит", - заявил Абдуррахам Альбайрак, представитель "Галатасарая". На пресс-конференции, организованной в Анкаре, итальянский посол в Турции Витторио Клаудио Сурдо сообщил, что был вызван в МИД Турции, дабы дать объяснения произошедшему.

Сурдо сказал, что сожалеет о словах, сказанных министром иностранных дел Турции Исмаилом Джемом, который обвинил итальянцев в фашизме. "Это только спорт. Не надо смешивать его с политикой", - заявил Сурдо.

Вряд ли последуют какие-либо политические санкции. Скорее всего, УЕФА просто дисквалифицирует зачинщиков драки Габриэля Батистуту и Лиму, а также запретит "Роме" проводить несколько матчей на "Стадио Олимпико". Пострадает же в основном "Барселона", которой предстоит вояж в Турцию в ближайшем туре Лиги чемпионов. Ей нельзя проигрывать в Стамбуле, а обстановка там и на обычных матчах адская. Можно себе представить, что же будет в этом случае.

Грандиозное побоище в Риме

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
27
36
3 Салават Юлаев
27
35
4 Барыс
26
33
5 Нефтехимик
29
33
Развернуть