Лента новостей
Все новости Спорт
Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество
"Галатасарай": "Теперь мы выиграем Лигу чемпионов!"
14 мар 2002, 20:01
0
"Галатасарай": "Теперь мы выиграем Лигу чемпионов!"
"Добро пожаловать в настоящую Европу!" – такими плакатами встретили фанаты "Галатасарая" свою команду, вернувшуюся из Рима. Также болельщики скандировали лозунги, весьма емко характеризующие "Рому".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Добро пожаловать в настоящую Европу!" – такими плакатами встретили фанаты "Галатасарая" свою команду, вернувшуюся из Рима. Также болельщики скандировали лозунги, весьма емко характеризующие "Рому".

Напомним, что после матча между этими командами произошла грандиозная драка между игроками обеих команд, в которой приняла участие и полиция. Полицейские почему-то избрали своей целью исключительно турецких игроков, некоторым из которых изрядно досталось.

"Мне трудно описать свои чувства. Полицейские били футболистов, уже лежавших на земле. Я ужаснулся, когда увидел, что Карлос Капоне и Беркант Гоктан лежат на земле без сознания. Теперь мы выиграем Лигу чемпионов. Никто нас не остановит", - заявил Абдуррахам Альбайрак, представитель "Галатасарая". На пресс-конференции, организованной в Анкаре, итальянский посол в Турции Витторио Клаудио Сурдо сообщил, что был вызван в МИД Турции, дабы дать объяснения произошедшему.

Сурдо сказал, что сожалеет о словах, сказанных министром иностранных дел Турции Исмаилом Джемом, который обвинил итальянцев в фашизме. "Это только спорт. Не надо смешивать его с политикой", - заявил Сурдо.

Вряд ли последуют какие-либо политические санкции. Скорее всего, УЕФА просто дисквалифицирует зачинщиков драки Габриэля Батистуту и Лиму, а также запретит "Роме" проводить несколько матчей на "Стадио Олимпико". Пострадает же в основном "Барселона", которой предстоит вояж в Турцию в ближайшем туре Лиги чемпионов. Ей нельзя проигрывать в Стамбуле, а обстановка там и на обычных матчах адская. Можно себе представить, что же будет в этом случае.

Грандиозное побоище в Риме

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты