Лента новостей
Все новости Спорт
В России за полгода создадут вакцину против коронавируса 03:56, Общество В Ливане сформировали новое правительство 03:14, Политика Правительство без «аллергенов»: кто и зачем вошел в кабинет Мишустина 03:13, Политика СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам 02:56, Общество Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля 02:50, Экономика СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля 02:50, Общество Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде 02:16, Спорт Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX 02:06, Бизнес США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA 01:45, Политика Адвокаты Винника подали жалобу на Грецию в ООН 00:55, Общество Медведев пожелал новому правительству эффективной работы 00:32, Политика СМИ узнали о планах США ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии 00:24, Политика Сенат начал рассмотрение дела по импичменту Трампа 00:19, Политика Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор 00:02, Общество Санкции США помогли России в 2019 году нарастить экспорт нефти 00:00, Экономика Трамп поделился впечатлениями о Грете Тунберг и Коноре Макгрегоре 21 янв, 23:59, Общество Тяжелоатлет Юрий Власов попал в больницу 21 янв, 23:49, Общество Фигуранту «лондонского списка» Каковкину смягчили приговор 21 янв, 23:25, Бизнес Путин подписал новую доктрину продовольственной безопасности России 21 янв, 23:20, Общество Технократический перебор: каким получился кабинет Михаила Мишустина 21 янв, 23:20, Мнение Новый коронавирус из Китая добрался до США 21 янв, 23:14, Общество Директор «Ленкома» опроверг информацию о госпитализации Виктора Ракова 21 янв, 22:57, Общество Глава РУСАДА сообщил об общих взглядах с новым министром спорта 21 янв, 22:51, Спорт Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович 21 янв, 22:43, РБК и L’Oréal Professionnel Захарова увидела «страшную ложь» в словах Моравецкого о Советском Союзе 21 янв, 22:42, Политика Пресс-секретарь завода в Полярном объяснила слова о «тварях пиндосовских» 21 янв, 22:35, Общество Новый министр спорта заявил о планах остаться главой FISU 21 янв, 22:22, Спорт Безос за три дня вернул лидерство в списке Forbes богатейших людей мира 21 янв, 22:19, Бизнес
"Магнитка" и "Северсталь" сохранили шанс на выход в полуфинал
0
"Магнитка" и "Северсталь" сохранили шанс на выход в полуфинал
Состоялись вторые матчи в сериях плей-офф чемпионата России по хоккею в Суперлиге. На этот раз не все игры завершились победами хозяев площадки.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись вторые матчи в сериях плей-офф чемпионата России по хоккею в Суперлиге. На этот раз не все игры завершились победами хозяев площадки.

Крайне упорно проходил поединок в Тольятти, где местная "Лада" надеялась и во второй игре огорчить именитый магнитогорский "Металлург". Однако на этот раз гости основательно подготовились к матчу и очень аккуратно сыграли в обороне. Хозяева же определенно расслабились, что привело к достаточно ровной игре. Опасных моментов было не очень много, а те, что появлялись, форварды не реализовывали. Так, завершилось основное время. Были назначены дополнительные десять минут, которые также не принесли успеха ни одной из команд. Отличный момент имел в концовке Метлюк, однако он не попал в ворота из выгодной позиции. В результате, редчайший случай – после 70 минут игрового времени – 0-0. Регламент в этом случае предусматривает буллиты. И здесь тольяттинцы так и не смогли распечатать ворота гостей. А вот один из лучших вратарей нашего чемпионата Фаунтин дважды пропустил. Сначала его пробил Евгений Корешков, а затем – Валерий Карпов, который отличался точным исполнением штрафных бросков на этапах Евротура.

Очень неожиданно завершилась игра в Омске, где местный "Авангард" череповецкую "Северсталь". После победы в первом матче со счетом 3-0 все ожидали только победы от сибиряков. Однако игра разочаровала болельщиков омской команды. Уже после первого периода хозяева проигрывали со счетом 0-1 – отличился Максим Бец с подачи Трубачева. Правда, во втором периоде "Авангард" пошел на штурм ворот соперников и в итоге пробил голкипера гостей Соколова. Шастин отличился, реализовав численное большинство. После этого омичи обрушили град атак на ворота "Северстали", но забить не смогли. А вот череповчане смогли забросить две шайбы и вырвать победу со счетом 3-1. На 42-й минуте отличился Сапожников, а через 15 минут третью шайбу забросил Антоненко с подачи Епанчинцева. Так что надежды "Авангарда" на легкий выход в полуфинал не оправдались.

Еще в двух парах преимущество одной из команд достигло двух побед. Казанский "Ак Барс", которому предсказывали очень тяжелую жизнь в противостоянии с московским "Динамо" выиграл второй матч у столичной команды со счетом 3-1. Долгое время проходила достаточно равная игра с территориальным преимуществом клуба из Татарстана. Первую шайбу хозяева забросили на 26-й минуте матча – отличился Кудерметов, которому ассистировал немецкий легионер "Ак Барса" Ян Бенда. Через 10 минут Бенда вновь ассистирует, но на этот раз Дмитрию Квартальнову. В начале третьего периода у "Динамо" появился шанс после точного броска Андрея Разина. Однако спустя всего две минуты Дмитрий Тертышный забросил третий гол. После этого у "Динамо" были шансы сравнять счет. Некоторое время москвичи имели численное преимущество 5 на 3. За две минуты до конца гости сняли Еремеева, но казанцы отлично отыграли в обороне и сохранили победный счет.

Также фактически обеспечил себе попадание в полуфинал ярославский "Локомотив". Вторая игра против московских "Крыльев Советов" завершилась с тем же счетом, что и первая – 4-1. И в этой игре счет был открыт в начале второго периода. На дальнейшее сопротивление москвичей уже не хватило. По-видимому, четвертьфинальная серия так и не вернется в Ярославль.

Ак Барс – Динамо 3-1
Шайбы: Кудерметов, Квартальнов, Тертышный – Разин
Счет в серии 2-0

Локомотив – Крылья Советов 4-1
Шайбы: Васильев, Петерек, Антипов (2) – Подалинский
Счет в серии 2-0

Лада – Металлург (Мг) 0-0
по буллитам 0-2

Счет в серии 1-1

Авангард – Северсталь 1-3
Шайбы: Шастин – Бец, Сапожников, Антоненко
Счет в серии 1-1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
49
63
5 Сибирь
49
59
Развернуть