Лента новостей
Все новости Спорт
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО 04:49, Политика Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России 04:46, Политика Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов 04:30, Общество Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии 03:53, Общество СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе 03:42, Бизнес В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских 03:24, Общество СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию 02:52, Политика Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах 02:38, Общество Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры 02:30, Политика PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке 01:53, Бизнес Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС 01:40, Политика Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела 01:08, Общество В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии 01:05, Политика Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике 00:32, Общество Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы 17 фев, 23:56, Политика ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit 17 фев, 23:55, Политика Умер народный артист России Загир Валитов 17 фев, 23:35, Общество Посольство России сочло провокацией появление флага на соборе в Солсбери 17 фев, 23:11, Политика В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП 17 фев, 23:02, Политика В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес 17 фев, 22:45, Общество Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» 17 фев, 22:18, Политика Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ 17 фев, 21:51, Политика Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения 17 фев, 21:48, Общество Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США 17 фев, 21:32, Спорт СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию 17 фев, 21:31, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 17 фев, 21:10, РБК и «Билайн» Бизнес Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро 17 фев, 21:08, Общество Орешкин исключил обвал рубля 17 фев, 20:45, Экономика
Семин готов вывести "Локо" против "Спартака" на любой газон
19 мар 2002, 17:01
0
Семин готов вывести "Локо" против "Спартака" на любой газон
Во вторник в Черкизове "Локомотив" провел первую после 3-го тура комплексную тренировку на запасном футбольном поле строящегося спорткомплекса. Параллельно на соседнем искусственном поле тренировался дубль железнодорожников.
Фото: ИТАР-ТАСС
Во вторник в Черкизове "Локомотив" провел первую после 3-го тура комплексную тренировку на запасном футбольном поле строящегося спорткомплекса. Параллельно на соседнем искусственном поле тренировался дубль железнодорожников. Размявшись, игроки основного состава были распределены на две группы, которые устроили между собой соревнования в эстафетах. После победы одной из групп, футболисты перешли к игре в квадрат. Присутствующий на тренировке Максим Бузникин занимался отдельно от общей группы, наматывая круги вокруг поля. Очевидно, нападающий еще не до конца оправился от травмы спины.

В конце тренировки, длившейся часа полтора, футболисты занимались совершенствованием техники как персонально, так и по парам. Группа, состоящая из Маминова, Деметрадзе и Лоськова, отрабатывала удары по воротам, защищавшиеся поочередно Захарчуком и Овчинниковым, из-за пределов штрафной площади. После чего все игроки "Локомотива" отправились отдыхать перед вечерней тренировкой. Настроение внутри команды более чем бодрое, - настроение футболистов прямо-таки соответствовало солнечной погоде.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин нашел время ответить на несколько вопросов нашего корреспондента, связанных с предстоящей игрой со "Спартаком".

Юрий Павлович, не считаете ли вы, что завтрашняя встреча будет отчасти решающей в противоборстве "Спартака" и "Локомотива" за "золотые" медали?

Юрий Семин: Игра, конечно, будет иметь большое значение, но я думаю, что кроме "Спартака" и "Локомотива" есть еще ряд команд, которые в этом году включатся в борьбу за самые высокие места. Именно, на владение чемпионским званием.

Не будет ли уделено повышенное внимание частенько забивающему спартаковцу Сычеву?

Мы будем уделять внимание в обязательном порядке всем нападающим, как "Спартака", так и других команд. Такого, чтобы персонально играть с Сычевым, не будет, - мы так не играем. В какой зоне он будет находиться, тот игрок и будет его брать.

Как относитесь к состоянию газона в "Лужниках", где придется встречаться со "Спартаком"?

Сейчас поля все не очень хорошего качества, в том числе и в "Лужниках". Не имеет смысла говорить на эту тему: поле для обеих команд одинаково. "Спартак" волен выбирать любой стадион, он - хозяин, мы - гости. Куда они нас позовут, туда мы и приедем.

Вы уже определились со стартовым составом на игру?

Состав практически определен. На восемьдесят процентов. Еще есть три дня тренировок, которые покажут, кто будет жив-здоров и кто будет травмирован. Изменения еще могут состояться.

Также удалось побеседовать с бесспорно удачным приобретением "Локомотива" - полузащитником Нарвиком Сирхаевым.

Изменилось ли ваше отношение к "Спартаку", как к сопернику, после того как вы поменяли клуб?

Нарвик Сирхаев: Существенной разницы нет, в какой команде играешь, в "Анжи" или в "Локомотиве". Команду "Спартак" уважал и уважаю, и принципиальным соперником не считаю.

Не чувствуете более сильную поддержку со стороны игроков команды несколько сильнее, чем "Анжи"?

Да, это ощущается. Еще существует такой факт, что "Локомотив" и "Спартак" всегда были соперниками, поэтому и в человеческом плане создается дополнительный самонастрой.

Вводятся ли дополнительные установки со стороны тренерского состава перед встречей?

У нас осталось больше времени на отдых, чем у игроков "Спартака". Была восстановительная тренировка. Сегодня первая серьезная и, к тому же, двухразовая. Идет серьезная подготовка.

Сохраните ли к пятнице командный боевой настрой?

Конечно. Безусловно. Об этом даже нечего говорить.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть