Лента новостей
Все новости Спорт
В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village 17:34, Технологии и медиа Российский лыжник победил на этапе Кубка мира 17:33, Спорт Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» 17:31, Политика Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн 17:25, Общество В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса 17:20, Политика «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу 17:13, Экономика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 17:10, РБК и Нацпроект «Наука» Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман 16:59, Общество ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA 16:58, Спорт Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 16:39, Общество Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» 16:28, Спорт Эксперт заявил в конгрессе США о риске 6 млн финансистов потерять работу 16:23, Технологии и медиа Два семилетних мальчика упали под лед на реке в Волгоградской области 16:17, Общество Во время встречи Путина и Лукашенко погас свет 16:14, Общество Лукашенко сообщил Путину о выводах после чтения Telegram-каналов 16:13, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 16:06, РБК Стиль и YE’S apartaments Второй губернатор в России ввел выходной 31 декабря 16:03, Общество Киев отправит на саммит в Париже «вооруженного информацией» Зеленского 16:02, Политика Казань получила право проведения чемпионата Европы по водным видам спорта 15:50, Спорт На Урале задержали автобус с фанатами из-за подозрений в провокациях 15:49, Общество Суд арестовал лидера ОПГ по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии 15:36, Общество В Сочи началась встреча Путина и Лукашенко 15:35, Общество Адвокат историка Соколова сообщил о его планах выпустить книгу-исповедь 15:20, Общество Фанат «Спартака» заявил о подаче заявления в СК после заявления Запашного 15:09, Спорт Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 15:03, РБК Стиль и Haval СМИ узнали о решении сенаторов по санкциям против «Северного потока-2» 14:58, Политика На Ставрополье шесть человек заразились корью из-за непривитого ребенка 14:48, Общество Тереза Йохауг выиграла третью гонку подряд в Кубке мира по лыжным гонкам 14:34, Спорт
Семин готов вывести "Локо" против "Спартака" на любой газон
0
Семин готов вывести "Локо" против "Спартака" на любой газон
Во вторник в Черкизове "Локомотив" провел первую после 3-го тура комплексную тренировку на запасном футбольном поле строящегося спорткомплекса. Параллельно на соседнем искусственном поле тренировался дубль железнодорожников.
Фото: ИТАР-ТАСС
Во вторник в Черкизове "Локомотив" провел первую после 3-го тура комплексную тренировку на запасном футбольном поле строящегося спорткомплекса. Параллельно на соседнем искусственном поле тренировался дубль железнодорожников. Размявшись, игроки основного состава были распределены на две группы, которые устроили между собой соревнования в эстафетах. После победы одной из групп, футболисты перешли к игре в квадрат. Присутствующий на тренировке Максим Бузникин занимался отдельно от общей группы, наматывая круги вокруг поля. Очевидно, нападающий еще не до конца оправился от травмы спины.

В конце тренировки, длившейся часа полтора, футболисты занимались совершенствованием техники как персонально, так и по парам. Группа, состоящая из Маминова, Деметрадзе и Лоськова, отрабатывала удары по воротам, защищавшиеся поочередно Захарчуком и Овчинниковым, из-за пределов штрафной площади. После чего все игроки "Локомотива" отправились отдыхать перед вечерней тренировкой. Настроение внутри команды более чем бодрое, - настроение футболистов прямо-таки соответствовало солнечной погоде.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин нашел время ответить на несколько вопросов нашего корреспондента, связанных с предстоящей игрой со "Спартаком".

Юрий Павлович, не считаете ли вы, что завтрашняя встреча будет отчасти решающей в противоборстве "Спартака" и "Локомотива" за "золотые" медали?

Юрий Семин: Игра, конечно, будет иметь большое значение, но я думаю, что кроме "Спартака" и "Локомотива" есть еще ряд команд, которые в этом году включатся в борьбу за самые высокие места. Именно, на владение чемпионским званием.

Не будет ли уделено повышенное внимание частенько забивающему спартаковцу Сычеву?

Мы будем уделять внимание в обязательном порядке всем нападающим, как "Спартака", так и других команд. Такого, чтобы персонально играть с Сычевым, не будет, - мы так не играем. В какой зоне он будет находиться, тот игрок и будет его брать.

Как относитесь к состоянию газона в "Лужниках", где придется встречаться со "Спартаком"?

Сейчас поля все не очень хорошего качества, в том числе и в "Лужниках". Не имеет смысла говорить на эту тему: поле для обеих команд одинаково. "Спартак" волен выбирать любой стадион, он - хозяин, мы - гости. Куда они нас позовут, туда мы и приедем.

Вы уже определились со стартовым составом на игру?

Состав практически определен. На восемьдесят процентов. Еще есть три дня тренировок, которые покажут, кто будет жив-здоров и кто будет травмирован. Изменения еще могут состояться.

Также удалось побеседовать с бесспорно удачным приобретением "Локомотива" - полузащитником Нарвиком Сирхаевым.

Изменилось ли ваше отношение к "Спартаку", как к сопернику, после того как вы поменяли клуб?

Нарвик Сирхаев: Существенной разницы нет, в какой команде играешь, в "Анжи" или в "Локомотиве". Команду "Спартак" уважал и уважаю, и принципиальным соперником не считаю.

Не чувствуете более сильную поддержку со стороны игроков команды несколько сильнее, чем "Анжи"?

Да, это ощущается. Еще существует такой факт, что "Локомотив" и "Спартак" всегда были соперниками, поэтому и в человеческом плане создается дополнительный самонастрой.

Вводятся ли дополнительные установки со стороны тренерского состава перед встречей?

У нас осталось больше времени на отдых, чем у игроков "Спартака". Была восстановительная тренировка. Сегодня первая серьезная и, к тому же, двухразовая. Идет серьезная подготовка.

Сохраните ли к пятнице командный боевой настрой?

Конечно. Безусловно. Об этом даже нечего говорить.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Локомотив М
19
34
3 Краснодар
18
34
4 ЦСКА
18
33
5 Ростов
18
31
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
35
56
2 Авангард
36
48
3 Салават Юлаев
37
43
4 Автомобилист
35
43
5 Барыс
33
42
Развернуть