Лента новостей
Все новости Спорт
Что нужно знать о краудфандинге 13:04, PRO Открытый диалог с Германом Грефом 13:02, РБК и Сбербанк Первый Российские гандболистки обыграли Черногорию и вышли в полуфинал ЧМ 12:59, Спорт Бортников сообщил о планах украинских радикалов дестабилизировать Крым 12:52, Общество В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 12:51, Общество Москва 1992–2011: что построил Лужков 12:43, Недвижимость  Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова 12:42, Общество В ДНР сообщили подробности будущего обмена пленными с Украиной 12:38, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 12:32, РБК и Subaru WSJ узнал об отказе Абрамовича продать «Челси» совладельцу «Доджерс» 12:27, Спорт Как нарядить «зеленую» елку: 7 экологичных идей новогодних украшений 12:20, Pink Умер Юрий Лужков 12:17, Общество Глава ФСБ сообщил о недопущении терактов в 2019 году 12:14, Общество В обход правил: как заработать на внебиржевой торговле криптовалютой 12:13, Крипто Когда в Москве построят Четвертое транспортное кольцо 12:08, Недвижимость Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 12:03, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском «Конфликт на 100 лет»: западные СМИ о саммите в Париже 11:55, Политика Как искусственный интеллект выводит банки на новый уровень 11:55, PRO Роструд напомнил о двухдневной рабочей неделе после новогодних праздников 11:46, Общество Борисов назвал причину проблем в микроэлектронной отрасли 11:44, Общество Intel объявил о создании чипа, который изменит квантовые компьютеры 11:39, Quote Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов 11:33, РБК и ВТБ СМИ сообщили о проблемах со сроками сдачи базы ПРО США в Польше 11:24, Политика СК завел уголовное дело после смерти младенца в Волгоградской области 11:24, Общество 15 самых модных сумок 2019 года 11:23, Стиль В Москве и Петербурге сообщили о минировании десятков станций метро 11:18, Общество
Новиков надеется на победу в Кубке России
0
Новиков надеется на победу в Кубке России
В четверг руководства клуба "Динамо" встретилось со своими болельщиками. Из Ноговорска приехал тренер команды Александр Новиков. Присутствовал на встрече и генеральный директор Владимир Ульянов.
Фото: ИТАР-ТАСС
В четверг руководства клуба "Динамо" встретилось со своими болельщиками. Из Ноговорска приехал тренер команды Александр Новиков. Присутствовал на встрече и генеральный директор Владимир Ульянов.

К сожалению, фанаты не смогли увидеть футболистов. Команда находится на базе в Новогорске, где проводит сборы перед субботней игрой с московскими армейцами.

Из-за того, что наставник бело-голубых торопился обратно на базу, в первую очередь вопросы были обращены к нему, и он доходчиво удовлетворил любопытство болельщиков. В первую очередь пришедших во Дворец спорта "Динамо" поклонников клуба интересовало отношение Новикова к не очень сильно выступающей в первых матчах сезона защите. Тренер не стал лукавить: "Эта позиция – наше слабое место, хотя, появившиеся в команде Брабец и Хиски, думаю, будут прибавлять". Точилин же не может сейчас занять свое место в защите из-за болезни. Есть потери и в линии полузащиты: в Волгограде получил травму Гришин, неясно, когда обретет оптимальную форму Харлачев.

Относительно невыразительной игры Булыкина Новиков сказал: "Сами ждем, когда он проснется. Плохо, что парень не любит работать. Но он должен пересмотреть отношение к делу. Короману не хватает силенок. Вероятно, он еще не набрал физическую форму, поскольку недолго находится в составе команды". Вратарская позиция Новикова не беспокоит. К Березовскому у него претензий нет, а второго голкипера Жидрюнаса Карчемарскаса тренер считает "не по возрасту талантливым".

Подытоживая диалог с болельщиками, Новиков уверил их в том, что в планах команды "попасть в пятерку в чемпионате, а в Кубке России бороться за победу".

На дальнейшие вопросы, связанные большей частью с деятельностью клуба, ответил Владимир Ульянов. Генеральный директор предоставил вниманию динамовских поклонников ряд предполагаемых проектов. Например, планируется реконструировать стадион "Динамо", и в ближайшее время подготовят соответствующий проект, после чего начнутся работы. То же самое ожидает базу в Новогорске и Малую спортивную арену. К тому же сейчас подыскивается база для динамовской молодежи.

Встреча закончилась на мажорной ноте: пожеланиями удачного выступления в текущем сезоне и скорейшей встречи уже непосредственно с игроками "Динамо".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть