Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина 16:46, Общество Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» 16:41, Общество Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети 16:34, Общество 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 16:20, РБК и Philips Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации 16:20, PRO Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте 16:19, Крипто Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки 16:13, Стиль Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии 16:12, Спорт Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США 16:12, Мнение Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе 16:10, Общество Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница 16:06, Недвижимость  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines 15:51, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:48, РБК и «Билайн» Бизнес Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Знаки убрали ночью: на выделенки запретили выезжать по выходным 15:33, Авто Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию 15:32, PRO СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине 15:28, Политика Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья 15:15, РБК и Элитная недвижимость Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» 15:15, Общество В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» 15:11, Общество В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными 14:59, Политика В аптеках CVS начали продавать кремы с марихуаной: как на этом заработать 14:58, Quote Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети 14:56, Общество Фанаты развесили у офисов спонсоров «Спартака» баннеры против Глушакова 14:56, Футбол Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции 14:54, Стиль «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников 14:53, Бизнес В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 14:48, РБК и Helena Rubinstein
Ужасная игра "Ювентуса" принесла победу "Парме"
0
Ужасная игра "Ювентуса" принесла победу "Парме"
В субботу поздно вечером состоялся один матч в итальянском футбольном чемпионате. Туринский "Ювентус" играл в Парме и достаточно неожиданно проиграл.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу поздно вечером состоялся один матч в итальянском футбольном чемпионате. Туринский "Ювентус" играл в Парме и достаточно неожиданно проиграл.

Центральный матч тура состоится в воскресенье поздно вечером - в Милане встретятся "Интер" и "Рома". Очевидно, что одна из этих команд (а может быть и обе) очки потеряет. Поэтому, победа "Ювентуса" в Парме позволяла туринцам выйти на второе место. Однако главный тренер туринской команды Марчело Липпи перед матчем столкнулся с кадровыми проблемами. Не смогли выйти на поле Алессандро Дель Пьеро и Лилан Тюрам.

Первый тайм получился очень скучным. У "Ювентуса" игра явно не шла: передачи шли в никуда, а один из лидеров команды Павел Недвед вовсе выпал из игры, проведя один из худших своих матчей в нынешнем сезоне. "Парма" тоже не продемонстрировала ничего интересного. Желто-синие играли на ничью, которая была для них очень важна в свете борьбы за выживание в Серии А.

В начале второго тайма Липпи сделал ряд замен, которые позволили немного оживить игру "Юве". Уже на 49-й минуте гости едва не забили после розыгрыша штрафного. Однако затем инициативу перехватила "Парма". Сначала Наката вывел на ворота соперников Бонаццоли, но последний не смог переиграть вратаря туринцев Буффона. После этого тренер хозяев Карминьяни посчитал, что в этой игре можно добиться отличного результата и усилил игру своей команды, выпустив на замену Шукура и Аппиа. В результате, концовка второго тайма прошла с преимуществом "Пармы". Пару возможностей для взятия ворот имел Ди Вайо. На 80-й минуте Буффон в последний момент снял мяч с ноги Накаты. Однако "Юве" все же пропустил. На 88-й минуте Лямуши ударил из-за пределов штрафной площади. Буффон немного ошибся с выбором позиции и пропустил - 1-0. После этого хозяева могли забить и второй мяч, но на этот раз вратарю туринцев удалось отразить мощный удар Ди Вайо со штрафного.

Парма - Ювентус 1:0

Гол: Лямуши

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть