Лента новостей
Все новости Спорт
Сергей Приходько стал помощником Мишустина 15:51, Политика Хоккеисты ЦСКА одержали шестую победу подряд в КХЛ 15:50, Спорт МГУ проверит на вирус возвращающихся из Китая студентов и преподавателей 15:50, Общество Минобороны назвало причину трудности восстановления мирной жизни в Сирии 15:48, Политика Первый президент Украины объяснил свои слова о встрече Гитлера и Сталина 15:45, Общество Минфин предложил компенсировать рост цен на керосин из роялти «Аэрофлота» 15:40, Бизнес Адвокат сообщил об обжаловании Генпрокуратурой освобождения Цуркан 15:40, Общество В Татарстане произошел пожар в гимназии 15:38, Общество Фонд Джека Ма пожертвовал $14,4 млн на создание вакцины против вируса 15:37, Общество Берлинский кинофестиваль объявил программу 15:25, Стиль Голикова доложила Путину о риске появления коронавируса в России 15:22, Общество «Амур» второй раз за два дня обыграл «Салават Юлаев» в КХЛ 15:21, Спорт Protonmail назвал блокировку Роскомнадзором своего сервиса ошибочной 15:17, Технологии и медиа МВД предложило упростить получение гражданства для украинцев и белорусов 15:16, Общество Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея 15:15, Крипто Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа 15:10, Политика Как искусственный интеллект избавит нас от бумажной волокиты 15:02, PRO Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin 14:58, Крипто Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России 14:55, Общество Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России 14:51, Политика «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии 14:51, Спорт МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию 14:50, Политика Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы 14:47, Политика МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию 14:43, Общество Минфин назвал окончательный объем расходов на реализацию послания Путина 14:43, Экономика Казахстан приостановил выдачу виз гражданам Китая из-за коронавируса 14:42, Общество Белоусов и Мединский предложили план спасения «Ленфильма» 14:42, Технологии и медиа Москва выбыла из топ-5 городов с самыми большими пробками 14:41, Общество
Ужасная игра "Ювентуса" принесла победу "Парме"
0
Ужасная игра "Ювентуса" принесла победу "Парме"
В субботу поздно вечером состоялся один матч в итальянском футбольном чемпионате. Туринский "Ювентус" играл в Парме и достаточно неожиданно проиграл.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу поздно вечером состоялся один матч в итальянском футбольном чемпионате. Туринский "Ювентус" играл в Парме и достаточно неожиданно проиграл.

Центральный матч тура состоится в воскресенье поздно вечером - в Милане встретятся "Интер" и "Рома". Очевидно, что одна из этих команд (а может быть и обе) очки потеряет. Поэтому, победа "Ювентуса" в Парме позволяла туринцам выйти на второе место. Однако главный тренер туринской команды Марчело Липпи перед матчем столкнулся с кадровыми проблемами. Не смогли выйти на поле Алессандро Дель Пьеро и Лилан Тюрам.

Первый тайм получился очень скучным. У "Ювентуса" игра явно не шла: передачи шли в никуда, а один из лидеров команды Павел Недвед вовсе выпал из игры, проведя один из худших своих матчей в нынешнем сезоне. "Парма" тоже не продемонстрировала ничего интересного. Желто-синие играли на ничью, которая была для них очень важна в свете борьбы за выживание в Серии А.

В начале второго тайма Липпи сделал ряд замен, которые позволили немного оживить игру "Юве". Уже на 49-й минуте гости едва не забили после розыгрыша штрафного. Однако затем инициативу перехватила "Парма". Сначала Наката вывел на ворота соперников Бонаццоли, но последний не смог переиграть вратаря туринцев Буффона. После этого тренер хозяев Карминьяни посчитал, что в этой игре можно добиться отличного результата и усилил игру своей команды, выпустив на замену Шукура и Аппиа. В результате, концовка второго тайма прошла с преимуществом "Пармы". Пару возможностей для взятия ворот имел Ди Вайо. На 80-й минуте Буффон в последний момент снял мяч с ноги Накаты. Однако "Юве" все же пропустил. На 88-й минуте Лямуши ударил из-за пределов штрафной площади. Буффон немного ошибся с выбором позиции и пропустил - 1-0. После этого хозяева могли забить и второй мяч, но на этот раз вратарю туринцев удалось отразить мощный удар Ди Вайо со штрафного.

Парма - Ювентус 1:0

Гол: Лямуши

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
76
2 Авангард
53
76
3 Барыс
53
69
4 Автомобилист
52
65
5 Сибирь
52
61
Развернуть