Лента новостей
Все новости Спорт
Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска 21:33, Политика ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом 21:23, Баскетбол Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 20:28, Общество При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей 20:22, Общество СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области 20:16, Общество Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза 20:12, Общество «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового 20:07, Спорт Патриарх Кирилл назвал разницу между святостью и гламурной пустотой 20:05, Общество Адвокат рассказал о первом допросе Абызова 20:03, Общество Минпромторг разработал стратегию развития торговли до 2025 года 20:01, Бизнес «Ростех» впервые выпустит облигации 19:58, Бизнес VAR впервые будет применен в чемпионате России на игре «Динамо» — «Рубин» 19:48, Спорт Патриарх Кирилл сменил своего первого викария 19:44, Общество Бывший топ-менеджер ЮКОСа заявил об участии в попытке сместить Мэй 19:41, Политика СБУ обвинила завод группы «Мотор Сич» в финансировании «террористов ДНР» 19:28, Бизнес Суд оштрафовал банк «Русский стандарт» на ₽26,2 млн за подкуп пристава 19:18, Общество Появилось видео с «оттолкнувшим» министра обороны Полторака Зеленским 19:14, Общество В Новороссийске возбудили дело против ударившей журналистку чиновницы 19:09, Общество Стали известны клубы с лучшим балансом трансферных доходов и расходов 18:48, Спорт Премьер-министр Косово подал в отставку ради дачи показаний в Гааге 18:43, Политика
Ужасная игра "Ювентуса" принесла победу "Парме"
0
Ужасная игра "Ювентуса" принесла победу "Парме"
В субботу поздно вечером состоялся один матч в итальянском футбольном чемпионате. Туринский "Ювентус" играл в Парме и достаточно неожиданно проиграл.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу поздно вечером состоялся один матч в итальянском футбольном чемпионате. Туринский "Ювентус" играл в Парме и достаточно неожиданно проиграл.

Центральный матч тура состоится в воскресенье поздно вечером - в Милане встретятся "Интер" и "Рома". Очевидно, что одна из этих команд (а может быть и обе) очки потеряет. Поэтому, победа "Ювентуса" в Парме позволяла туринцам выйти на второе место. Однако главный тренер туринской команды Марчело Липпи перед матчем столкнулся с кадровыми проблемами. Не смогли выйти на поле Алессандро Дель Пьеро и Лилан Тюрам.

Первый тайм получился очень скучным. У "Ювентуса" игра явно не шла: передачи шли в никуда, а один из лидеров команды Павел Недвед вовсе выпал из игры, проведя один из худших своих матчей в нынешнем сезоне. "Парма" тоже не продемонстрировала ничего интересного. Желто-синие играли на ничью, которая была для них очень важна в свете борьбы за выживание в Серии А.

В начале второго тайма Липпи сделал ряд замен, которые позволили немного оживить игру "Юве". Уже на 49-й минуте гости едва не забили после розыгрыша штрафного. Однако затем инициативу перехватила "Парма". Сначала Наката вывел на ворота соперников Бонаццоли, но последний не смог переиграть вратаря туринцев Буффона. После этого тренер хозяев Карминьяни посчитал, что в этой игре можно добиться отличного результата и усилил игру своей команды, выпустив на замену Шукура и Аппиа. В результате, концовка второго тайма прошла с преимуществом "Пармы". Пару возможностей для взятия ворот имел Ди Вайо. На 80-й минуте Буффон в последний момент снял мяч с ноги Накаты. Однако "Юве" все же пропустил. На 88-й минуте Лямуши ударил из-за пределов штрафной площади. Буффон немного ошибся с выбором позиции и пропустил - 1-0. После этого хозяева могли забить и второй мяч, но на этот раз вратарю туринцев удалось отразить мощный удар Ди Вайо со штрафного.

Парма - Ювентус 1:0

Гол: Лямуши

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть