Лента новостей
Все новости Спорт
Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика
Ужасная игра "Ювентуса" принесла победу "Парме"
24 мар 2002, 13:08
0
Ужасная игра "Ювентуса" принесла победу "Парме"
В субботу поздно вечером состоялся один матч в итальянском футбольном чемпионате. Туринский "Ювентус" играл в Парме и достаточно неожиданно проиграл.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу поздно вечером состоялся один матч в итальянском футбольном чемпионате. Туринский "Ювентус" играл в Парме и достаточно неожиданно проиграл.

Центральный матч тура состоится в воскресенье поздно вечером - в Милане встретятся "Интер" и "Рома". Очевидно, что одна из этих команд (а может быть и обе) очки потеряет. Поэтому, победа "Ювентуса" в Парме позволяла туринцам выйти на второе место. Однако главный тренер туринской команды Марчело Липпи перед матчем столкнулся с кадровыми проблемами. Не смогли выйти на поле Алессандро Дель Пьеро и Лилан Тюрам.

Первый тайм получился очень скучным. У "Ювентуса" игра явно не шла: передачи шли в никуда, а один из лидеров команды Павел Недвед вовсе выпал из игры, проведя один из худших своих матчей в нынешнем сезоне. "Парма" тоже не продемонстрировала ничего интересного. Желто-синие играли на ничью, которая была для них очень важна в свете борьбы за выживание в Серии А.

В начале второго тайма Липпи сделал ряд замен, которые позволили немного оживить игру "Юве". Уже на 49-й минуте гости едва не забили после розыгрыша штрафного. Однако затем инициативу перехватила "Парма". Сначала Наката вывел на ворота соперников Бонаццоли, но последний не смог переиграть вратаря туринцев Буффона. После этого тренер хозяев Карминьяни посчитал, что в этой игре можно добиться отличного результата и усилил игру своей команды, выпустив на замену Шукура и Аппиа. В результате, концовка второго тайма прошла с преимуществом "Пармы". Пару возможностей для взятия ворот имел Ди Вайо. На 80-й минуте Буффон в последний момент снял мяч с ноги Накаты. Однако "Юве" все же пропустил. На 88-й минуте Лямуши ударил из-за пределов штрафной площади. Буффон немного ошибся с выбором позиции и пропустил - 1-0. После этого хозяева могли забить и второй мяч, но на этот раз вратарю туринцев удалось отразить мощный удар Ди Вайо со штрафного.

Парма - Ювентус 1:0

Гол: Лямуши

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть