Лента новостей
Все новости Спорт
Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика Дзюба: «Сейчас Египет, потом Уругвай, а дальше будет какой-то космос» 01:26, ЧМ-2018 В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея 
"Магнитку" в Ярославле подвели удаления
24 мар 2002, 20:40
0
"Магнитку" в Ярославле подвели удаления
Стартовали полуфинальные серии плей-офф в российской хоккейной Суперлиге. Совсем немного осталось до вершины четырем оставшимся командам, но продолжить борьбу смогут только две.
Фото: ИТАР-ТАСС
Стартовали полуфинальные серии плей-офф в российской хоккейной Суперлиге. Совсем немного осталось до вершины четырем оставшимся командам, но продолжить борьбу смогут только две.

В Ярославле победитель регулярного первенства "Локомотив" принимал на своей площадке магнитогорский "Металлург". Эта пара вполне достойна финала – ведь "Локо" – явный фаворит в этом году, а "сталевары" защищают прошлогодний чемпионский титул. Естественно, что зрители ожидали уже от первой игры серии бескомпромиссной борьбы, и они не обманулись в своих ожиданиях.

Матч начался с атак железнодорожников. "Локомотив" не мог играть по другому при заполненных трибунах стадиона в Ярославле. Однако счет хозяева смогли открыть лишь на 14-й минуте первого периода. Андрей Коваленко с передачи Шахрайчука отправил шайбу в ворота вратаря "Металлурга" Карпенко. Однако на перерыв команды пришли при равном счете – на 17-й минуте магнитогорцам удалось забросить ответную шайбу. Валерий Карпов отличился с передачи Климентьева – 1-1.

Второй период прошел в обоюдоострой борьбе. Игроки обеих команд понимали важность победы в первом же матче и не гнушались нарушать правила. В результате, удаление игрока "Металлурга" Давыдова на последней минуте второй трети поединка привело ко второму голу в ворота Карпенко. Большинство реализовал все тот же Коваленко.

"Магнитке" в заключительном периоде нужно было обязательно отыгрываться, но они пропустили третью шайбу. И вновь ярославцы реализовали численное большинство. На 44-й минуте Королеву удалось забить шайбу, когда на скамейке штрафников находился Ткаченко. 3-1 – победа "Локомотива".

А вот в другом матче между казанским "Ак Барсом" и омским "Авангардом" зрители увидели лишь одну забитую шайбу. При абсолютно равной борьбе шайбу в ворота сибиряков в середине второго периода забросил Ждан. Как ни пытались хоккеисты "Авангарда" отыграться, у них так ничего и не получилось. Теперь омской команде предстоит попытаться взять верх во втором казанском матче, чтобы разрыв в счете серии не стал угрожающим.

Локомотив – Металлург (Мг) 3-1
Шайбы: Коваленко (2), Королев – Карпов

Ак Барс – Авангард 1-0
Шайба: Ждан

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты