Лента новостей
Все новости Спорт
МВД сообщило о задержании лечившего пенсионеров гречкой мошенника 15:17, Общество На президентских выборах в Тунисе победил Каис Саид 15:10, Политика Понять и привлечь: HR-вопросы в строительстве 15:09, PRO Максималисты: BMW X7 против Range Rover 15:05, Авто Акционерами санкционной биржи станут крымский и «оборонный» банки 15:01, Бизнес Как заработать на комиссиях: Bitfinex открыла новую программу лояльности 14:59, Крипто В Минтрансе назвали ключ к снижению цен на авиабилеты 14:56, Бизнес Фанаты «Зенита» подарили Артему Дзюбе его картонный бюст 14:54, Спорт «Сибур» начал производство полиэтилена на крупнейшем заводе в России 14:52, Бизнес Кнопка влияния: как экономические события изменили курс Bitcoin 14:46, Крипто Температура в Москве побила рекорд по теплу 130-летней давности 14:46, Общество Военные под руководством Путина провели ракетные пуски с «Искандеров» 14:41, Политика Глава Disney и основатель Netflix: самые влиятельные люди Голливуда 14:38, Фотогалерея  SMM для нового бизнеса: зачем мониторить отзывы 14:37, РБК и HUAWEI Суд арестовал обвиняемых в убийстве продававшей машину девушки 14:32, Общество Названы самые дорогие бренды на планете: рекордсмен стоит $234 млн 14:31, Quote Профсоюз сообщил о задержании медработников после протестов в Кургане 14:24, Общество Сергей Семак назвал форварда «Ростова» открытием чемпионата России 14:14, Спорт Следственный комитет проверит информацию об избиении ученицы на Сахалине 14:11, Общество Медведев попросил министров не засорять русский язык 14:09, Общество Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 14:07, РБК и Элитная недвижимость Кандидатом на пост главы СПЧ стал председатель Общественной палаты Фадеев 14:06, Политика Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО 13:55, Общество Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина 13:54, Общество Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком 13:49, Политика Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» 13:48, Политика Как выглядят экспонаты выставки наследия инженера Шухова 13:48, Недвижимость  В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО 13:40, Политика
"Магнитку" в Ярославле подвели удаления
0
"Магнитку" в Ярославле подвели удаления
Стартовали полуфинальные серии плей-офф в российской хоккейной Суперлиге. Совсем немного осталось до вершины четырем оставшимся командам, но продолжить борьбу смогут только две.
Фото: ИТАР-ТАСС
Стартовали полуфинальные серии плей-офф в российской хоккейной Суперлиге. Совсем немного осталось до вершины четырем оставшимся командам, но продолжить борьбу смогут только две.

В Ярославле победитель регулярного первенства "Локомотив" принимал на своей площадке магнитогорский "Металлург". Эта пара вполне достойна финала – ведь "Локо" – явный фаворит в этом году, а "сталевары" защищают прошлогодний чемпионский титул. Естественно, что зрители ожидали уже от первой игры серии бескомпромиссной борьбы, и они не обманулись в своих ожиданиях.

Матч начался с атак железнодорожников. "Локомотив" не мог играть по другому при заполненных трибунах стадиона в Ярославле. Однако счет хозяева смогли открыть лишь на 14-й минуте первого периода. Андрей Коваленко с передачи Шахрайчука отправил шайбу в ворота вратаря "Металлурга" Карпенко. Однако на перерыв команды пришли при равном счете – на 17-й минуте магнитогорцам удалось забросить ответную шайбу. Валерий Карпов отличился с передачи Климентьева – 1-1.

Второй период прошел в обоюдоострой борьбе. Игроки обеих команд понимали важность победы в первом же матче и не гнушались нарушать правила. В результате, удаление игрока "Металлурга" Давыдова на последней минуте второй трети поединка привело ко второму голу в ворота Карпенко. Большинство реализовал все тот же Коваленко.

"Магнитке" в заключительном периоде нужно было обязательно отыгрываться, но они пропустили третью шайбу. И вновь ярославцы реализовали численное большинство. На 44-й минуте Королеву удалось забить шайбу, когда на скамейке штрафников находился Ткаченко. 3-1 – победа "Локомотива".

А вот в другом матче между казанским "Ак Барсом" и омским "Авангардом" зрители увидели лишь одну забитую шайбу. При абсолютно равной борьбе шайбу в ворота сибиряков в середине второго периода забросил Ждан. Как ни пытались хоккеисты "Авангарда" отыграться, у них так ничего и не получилось. Теперь омской команде предстоит попытаться взять верх во втором казанском матче, чтобы разрыв в счете серии не стал угрожающим.

Локомотив – Металлург (Мг) 3-1
Шайбы: Коваленко (2), Королев – Карпов

Ак Барс – Авангард 1-0
Шайба: Ждан

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть