Лента новостей
Все новости Спорт
Как изменится Конституция России. Главные поправки 12:25, Политика Как россияне проголосовали по поправкам в Конституции. Итоги и карты 12:24, Политика Назарбаев вылечился от COVID-19 12:24, Политика Без киберуязвимостей: как создать ПО в срок и сделать его безопасным 12:24, PRO ЦИК назвала итоговую явку на голосование по Конституции 12:20, Политика Обвиняемого в госизмене военного эксперта приговорили к 7 годам колонии 12:19, Общество СМИ сообщили о потерях провайдеров за три месяца из-за бесплатных сайтов 12:18, Технологии и медиа Памфилова оценила голосование против поправок в НАО 12:13, Политика В Португалии отменили проведение матча за Суперкубок по футболу 12:10, Спорт В МИДе заявили об отсутствии доказательств сговора России с талибами 12:06, Политика Коронавирус не помешает ФК «Урал» сохранить бюджет на следующий сезон 11:49, Спорт Можно ли ехать в Крым на машине: памятка для автомобилистов 11:48, Авто ВТБ подал иск на 61 млрд руб. после оспаривания ФАС сделки на $1,45 млрд 11:47, Бизнес Волейболист Спиридонов перешел в греческий «Олимпиакос» 11:42, Спорт Бумаги Mail.Ru выросли на 7% в Лондоне после получения листинга в Москве 11:42, Quote Кинофестиваль «Кинотавр» состоится в Сочи в сентябре 11:38, Стиль Клишас счел Конституцию в редакции 2020 года более легитимной 11:33, Политика СМИ узнали о жалобах системообразующих компаний на бюрократизм 11:32, Бизнес Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 11:32, РБК и Сбербанк Первый Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное 11:26, Политика В Красногорске завели дело из-за сброшенного на девочку пакета с бутылкой 11:24, Общество Директор «Орленка» заявил о смерти трети детских лагерей из-за эпидемии 11:21, Общество ФСБ изъяла у черных копателей 77 единиц оружия и более 100 кг тротила 11:19, Общество «Лос-Анджелес Лейкерс» подписал контракт с чемпионом НБА 11:09, Спорт Как подавать жалобы в ФАС и будет ли от этого польза 11:07, PRO Биткоин установил новые рекорды сразу по нескольким показателям 11:06, Крипто Как россияне смогут поддержать борьбу с лесными пожарами 11:01, Партнерский материал Россия начала экспортировать лекарство для лечения коронавируса 11:00, Общество
Славянское единство в Холменколлене
0
Славянское единство в Холменколлене
В норвежском Холменколлене завершился Кубок мира по биатлону. В последний день разыгрывались не только очки в зачет Кубка мира, но и медали чемпионата мира в масс-старте. Первыми на трассу вышли женщины.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
В норвежском Холменколлене завершился Кубок мира по биатлону. В последний день разыгрывались не только очки в зачет Кубка мира, но и медали чемпионата мира в масс-старте. Первыми на трассу вышли женщины.

Действительно, так уж получилось, что золото в зрелищном масс-старте было решено разыграть именно в Холменколлене. Это придавало особую значимость последнему этапу Кубка мира.

У женщин главной претенденткой на победу считалась шведка Магдалена Форсберг. Представительница Скандинавии уже успела обеспечить себе победу в Кубке мира и естественно желала завершить сезон получением золотой медали. Большие надежды на эту гонку возлагали и немки, у которых просто отлично в последнее время выступали Катрин Апель и Уши Дизль. Главной надеждой Норвегии была Лив Грет Пуаре, а мы естественно рассчитывали на Ольгу Пылеву.

Уже на первом стрельбище образовалась пятерка лидеров, в которой было две представительницы бывшего СССР (Пылева и Зубрилова), две немки (Дизль и Глагов), а также Екатерина Дафовска из Болгарии. Форсберг и Пуаре стрельбу провалили и откатились вниз. Вторая стрельба отделила от лидеров Мартину Глагов, совершившую два промаха. Остальные стреляли четко и тем самым пока увеличивали отрыв от группы преследовательниц.

Фактически все решила третья стрельба. Без промахов ушла только Зубрилова, опережавшая уже на 30 секунд Дизль и Пылеву, допустивших по одному промаху. Еще 10 секунд проигрывала Дафовска, а на пятое место вышла представительница Белоруссии Ольга Назарова. Малоизвестная спортсменка допустила лишь один промах и смогла обойти лидеров мирового сезона.

А вот после четвертой стрельбы тройка лидеров определилась окончательно. Точная стрельба сразу же отдала первое место Зубриловой, отправившейся на последний отрезок с преимуществом в 20 секунд от Ольги Пылевой. А вот на третье место вышла Ольга Назарова. Обе Ольги воспользовались неточной стрельбой конкуренток. Дизль промахнулась дважды, а Дафовска – один раз.

В результате, золото завоевала представительница Украины Зубрилова, серебро – россиянка Пылева и бронзу – Назарова из Белоруссии. Так что завершение биатлонного сезона прошло с преимуществом представительниц трех славянских республик бывшего СССР. Кстати, четвертое место также досталось представительнице бывшего социалистического лагеря – Екатерине Дафовска из Болгарии.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
59
2 Локомотив М
25
48
3 Краснодар
24
45
4 Ростов
25
42
5 ЦСКА
25
40
6 Спартак М
25
32
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть