Лента новостей
Все новости Спорт
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ И УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика IIHF дисквалифицировала российского хоккеиста за употребление допинга 13:42, Хоккей Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика
"Спартак" – "Локо": Молодежь зрелая и не очень
26 мар 2002, 07:50
0
"Спартак" – "Локо": Молодежь зрелая и не очень
"Спартак" – "Локомотив". Кто-то называет этот матч "золотым", кто-то просто центральным. К реальности ближе второе - по соображениям времени. А для "Локо" победа над командой Олега Романцева имеет, в первую очередь, даже не турнирное значение, а эмоциональное и психологическое.
Фото: ИТАР-ТАСС
Анатолий Самохвалов

"Спартак" – "Локомотив". Кто-то называет этот матч "золотым", кто-то просто центральным. К реальности ближе второе - по соображениям времени. А для "Локо" победа над командой Олега Романцева имеет, в первую очередь, даже не турнирное значение, а эмоциональное и психологическое.

Для "Спартака" же поражение от команды Юрия Семина, скорее всего, не имеет вообще особого значения, так как уже давно известно небрежное отношение спартаковцев к очкам на старте и сумасшедшая концентрация на том финишном отрезке, когда это необходимо.

"Спартак" сыграл очень посредственно, итогом чего стал традиционный гол Баранова "сквозь стенку". Такие мячи Василий забивает раз в год в чемпионате и еще пару раз на Кубке Содружества. К слову, в прошлом сезоне привета от Баранова удостоился ЦСКА.

В ходе матча стало также заметно, что молодецкое вдохновение, присущее "освежителям" основного состава Сычеву и Кудряшову, уступает место взрослым будням. У старательного Кудряшова нет опыта игры на высшем уровне, поэтому он частенько теряется на поле. Бесчастных, в свою очередь, привыкший ждать недолго и забивать быстро, не находя своего по расстановке главного распасовщика, вынужден отходить далеко вглубь своей зоны в поисках "хлебного" оружия.

После ухода Булатова в "Крылья Советов" налицо проблемы красно-белых на позиции опорного полузащитника. При "потерянном" Кудряшове Титов вынужден разрываться по всему центру средней линии, а стоппер Ананко не из тех игроков, которые, что называется, могут тащить мяч, как это одно время делал Парфенов, и уж совсем классно исполнял эту роль Аленичев. Безусловно, Романцев пошел на большой риск, доверяя место в основе сразу двум молодым игрокам.

А у "Локомотива" проблемы позиции "под нападающими" явно нет. Измайлов это доказывал в прошлом году, доказывает и в этом. Пожалуй, это кандидат номер один на эту позицию в сборной при условии нахождения Титова и Мостового чуть сзади. Ну а конкретно, в матче, несомненно, лучшим стал Пименов. Мы привыкли уже к различным пятиминуткам "Спартака". "Локо" предложил нам, в свою очередь, двухминутку. Вообще, Пименов, появившись несколько лет назад как перспективный нападающий красно-зеленых и молодежной сборной России, создавал впечатление миниатюрного форварда-технаря. Однако сейчас Руслан известен как силовой нападающий с огромным объемом работы, в том числе и черновой. Умея разрушать атаки соперника в зародыше, Пименов чаще подыгрывает форварду "на острие". А в матче со "Спартаком" напомнил о себе прежнем, Пименове двухлетней давности.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть