Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок 05:00, Политика В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына 04:45, Политика Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья 04:11, Политика Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla 03:48, Технологии и медиа Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» 03:43, Бизнес Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон
Глупая травма Баджо может оставить его без чемпионата мира
0
Глупая травма Баджо может оставить его без чемпионата мира
Роберто Баджо может не сыграть на чемпионате мира по футболу. Такой неутешительный прогноз можно дать по итогам полуфинального матча на Кубок Италии, в котором "Парма" переиграла "Брешию" со счетом 2-0.
Фото: ИТАР-ТАСС
Роберто Баджо может не сыграть на чемпионате мира по футболу. Такой неутешительный прогноз можно дать по итогам полуфинального матча на Кубок Италии, в котором "Парма" переиграла "Брешию" со счетом 2-0.

35-летний нападающий, который является настоящим кумиром итальянских тиффози, вышел во втором тайме и заметно усилил игру "Брешии". Однако уже на 57-й минуте "хвостик" покинул поле на носилках. При этом травму он получил в безобидной ситуации. Баджо просто оступился при попытке завладеть мячом и упал на газон с гримасой боли на лице. Сразу были вызваны представители медицинского персонала, которые и констатировали неприятную травму колена. Пока неизвестно, насколько серьезно это повреждение. Не исключено, что это всего лишь небольшое растяжение, после которого Баджо сможет быстро восстановиться. Однако опасения вызывает то, что совсем недавно Роберто уже вынужден был пропустить несколько недель из-за травмы.

Стоит добавить, что обеспокоенность судьбой Роберто Баджо высказали и его одноклубники, и представители "Пармы", которые испытывают безусловное уважение к заслугам талантливого форварда.

Напомним, что Роберто Баджо принимал участие еще в чемпионате мира 1990 года, когда итальянцы завоевали бронзовые медали у себя дома. Через четыре года Роберто был признанным лидером команды и внес огромный вклад в успех итальянцев, проигравших в финале бразильцам. Весь мир тогда обошли кадры, запечатлевшие как Баджо не забил решающий пенальти в ворота Таффарела в финале чемпионата мира. Однако та неудача не сломила Роберто. Он попал и на чемпионат мира 1998 года, где итальянцы уступили лишь будущим чемпионам мира, французам, по пенальти. После этого многие говорили о закате карьеры "хвостика". Но он перешел в "Брешию" и даже был включен в список номинантов на получение золотого мяча в 2001 году. Естественно, что Баджо был претендентом на получение места в составе сборной и на предстоящем мировом первенстве.

Добавим, что в конце прошлого года лишил себя шансов на чемпионат мира аргентинец Мартин Палермо, который получил глупейшую травму в игре на Кубок Испании. Тогда аргентинец неудачно упал во время празднования собственного гола.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Локомотив М
24
43
3 Краснодар
24
42
4 ЦСКА
24
41
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть