Лента новостей
Все новости Спорт
Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Англичанин Кейн вышел на первое место в бомбардирской гонке ЧМ-2018 17:06, ЧМ-2018 Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество
Без Мостового "Сельта" проиграла
06 фев 2002, 11:21
0
Без Мостового "Сельта" проиграла
"Сельта", скорее всего, сегодня потеряет лидерство в чемпионате Испании. "Реал" вряд ли проиграет "Вальядолиду", а значит выйдет на первое место в таблице. Обгонят, наверное, галисийцев и "Валенсия" с "Алавесом".
Фото: ИТАР-ТАСС
"Сельта", скорее всего, сегодня потеряет лидерство в чемпионате Испании. "Реал" вряд ли проиграет "Вальядолиду", а значит выйдет на первое место в таблице. Обгонят, наверное, галисийцев и "Валенсия" с "Алавесом".

Матч "Сельта" – "Депортиво" считался центральным в туре. Во-первых, команды находятся в лидерах чемпионата и претендуют если не на золото, то, по крайней мере, на попадание в Лигу чемпионов. Во-вторых, галисийское дерби по своему накалу не уступает встречам "Барселоны" и "Реала".

"Сельта" крайне редко проигрывает на своем поле "Депору", но иногда все же проигрывает. Вчера как раз и случился тот самый редкий случай. Причиной поражения стало отсутствие Александра Мостового, а также неудачная игра в защите.

Трудно было ожидать, что Мостовому вновь отменят дисквалификацию, а потому на поле "Сельту" вывел Валерий Карпин.

Счет в матче открыл Диего Тристан. Он находился в явном офсайде, но мяч попал к нему после рикошета от Хесули, а потому судья встречу не остановил. Тристан обыграл Кавальеро и отправил мяч в сетку, но даже не побежал праздновать, будучи уверенным, что гол не будет засчитан.

Во втором тайме Тристан оформил дубль, получив пас от Хуана Валерона.

Все надежды "Сельты" хотя бы на ничью "убил" Вагнер, совершивший дикий поступок. Дело шло уже к концу матча и Тристан начал потихоньку тянуть время. Он не отдавал мяч игрокам "Сельты", которые должны были вбрасывать аут. Нападающий "Депора" покрутил мяч в руках, потом в ногах. Вагнер не выдержал и со всей силы ударил его по ногам. На этом его пребывание на поле закончилось.

Сельта – Депортиво 0:2
Голы: Тристан, 32, 65

Составы:
Сельта: Кавальеро, Койра (Джованелла, 46), Касерес, Серхио, Сильвиньо, Люччин, Вагнер, Карпин, Хесули (Эду, 46), Лопес, Катанья

Депортиво: Молина, Капдевилья, Донато, Найбет, Скалони, Дюшер, Мауро Сильва, Виктор, Валерон (Серхио, 74), Фран (Амависка, 90), Тристан (Маккай, 86)

Фото: dailysoccer

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты