Лента новостей
Все новости Спорт
Шарапова вернулась в топ самых высокооплачиваемых спортсменок мира 03:29, Общество Суд Нью-Йорка назначил дату оглашения приговора экс-адвокату Трампа 03:14, Политика Латвия и Эстония решили взыскать с Москвы плату за «советскую оккупацию» 02:48, Политика Россия осудила манипуляции с надписью на памятнике маршалу Коневу в Праге 02:36, Политика Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа 02:10, Политика Число погибших в массовом ДТП в Дагестане увеличилось до семи 01:45, Общество Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика Судовладелец назвал причину задержания танкера «Механик Погодин» 21 авг, 22:48, Политика Ходорковский рассказал о потере «вкуса к бизнесу» после тюрьмы 21 авг, 22:33, Политика МИД объяснил санкции США принципом «чем хуже, тем лучше» 21 авг, 22:31, Политика CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 21 авг, 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21 авг, 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21 авг, 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21 авг, 21:48, Общество «Эксмо» купит «Издательский дом Мещерякова» 21 авг, 21:46, Технологии и медиа В Киеве назвали число задержанных Россией в Азовском море судов 21 авг, 21:42, Политика Автор досье на Трампа выиграл дело против Фридмана, Авена и Хана 21 авг, 21:40, Общество Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 21 авг, 21:34, Партнерский материал Би-би-си сообщила про арест американца из-за покупки бытовой химии 21 авг, 21:29, Общество
Лучше Фергюсона "Манчестер" никого не нашел
05 фев 2002, 17:22
0
Лучше Фергюсона "Манчестер" никого не нашел
Целый год Алекс Фергюсон уверял общественность, что он покинет пост главного тренера "Манчестер Юнайтед" по окончании этого сезона. Время отставки практически подошло, а сэр Алекс передумал покидать любимое детище.
Фото: ИТАР-ТАСС
Целый год Алекс Фергюсон уверял общественность, что он покинет пост главного тренера "Манчестер Юнайтед" по окончании этого сезона. Время отставки практически подошло, а сэр Алекс передумал покидать любимое детище.

В понедельник клуб распространил информацию о том, что "Манчестер Юнайтед" и Алекс Фергюсон уже приступили к переговорам по поводу условий нового контракта. Сэр Алекс согласился еще поработать в клубе, и речь шла лишь о финансовых деталях. Впрочем, зная прекрасные отношения Фергюсона с руководством, нетрудно предположить, что в накладе он не останется.

Напомним, что этот сезон 60-ти летний Фергюсон назвал последним для себя в ранге главного тренера "красных дьяволов". Его долго уговаривали остаться, но творец семи побед клуба в чемпионатах и успеха в Лиге чемпионов отказывался продолжить работу. Он соглашался лишь на почетную должность в клубе, которая давала ему возможность следить за командой.

После этого специалисты долгое время подыскивали кандидатуру нового тренера, называя то Фабио Капелло, то Свена-Горана Эрикссона. Некоторые предлагали даже призвать Оттмара Хитцфельда. Но одни отказались ехать в Англию, а другие не нравились руководству "Манчестера". А в связи с заявлениями отдельных игроков о решении покинуть команду после ухода Фергюсона, в стане "Юнайтед" решили, что лучше Фергюсона никого нет. Его снова начали уговаривать, и тренер бросился в распростертые объятия почитателей его таланта.

Так что вполне возможно, что гипотетическое поражение "Манчестера" в нынешнем первенстве ( о нем говорят с начала сезона) не станет минорным завершением карьеры сэра Алекса. Ведь есть еще следующий год, который и обозначит триумфальный уход лучшего английского наставника последних времен.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть