Лента новостей
Все новости Спорт
По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество
Фанаты "Задара" хлопнули дверью
08 фев 2002, 12:26
0
Фанаты "Задара" хлопнули дверью
В четверг состоялись очередные матчи в баскетбольной Евролиге. Особняком стоит игра "Задар" – "Панатинаикос", которую не удалось завершить из-за буйного поведения хорватских фанатов.
Фото: ИТАР-ТАСС
В четверг состоялись очередные матчи в баскетбольной Евролиге. Особняком стоит игра "Задар" – "Панатинаикос", которую не удалось завершить из-за буйного поведения хорватских фанатов.

"Задар" еще несколько туров назад потерял даже теоретические шансы на выход в плей-офф. Поклонники ЦСКА на прошлой неделе уже могли убедиться в том, что хорваты теперь играют без лучших игроков и рассчитывают лишь на то, чтобы громко хлопнуть дверью. Похоже, что это им удалось.

Греки начали игру без Деяна Бодироги и поначалу позволили хозяевам повести в счете. В первой четверти преимущество "Задара" периодически составляло 10 очков. Однако затем греки решили, что негоже проигрывать аутсайдерам. Усилиями Альбано, Фрагискоса, Яннулиса и вышедшего Бодироги захватили преимущество. За пять минут до конца последней четверти счет был уже 85-75 в пользу "Панатинаикоса". Хорваты предприняли попытку догнать соперников. Однако при счете 85-81 технический фол получил Попович. Фанаты "Задара", которым так хотелось увидеть победу своих любимцев, не выдержали такого развития событий и стали закидывать поле монетами и зажигалками. После тщетных попыток восстановить порядок, судейская бригада увела команды с площадки и объявила о завершении этого матча.

По-видимому, "Задару" будет присуждено техническое поражение. Клубу также грозит большой штраф. Кроме того, невнятная игра "Задара" и ужасное поведение фанов теперь заставят директорат Евролиги несколько раз подумать, прежде чем вновь пустить "Задар" в престижный европейский турнир.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты