Лента новостей
Все новости Спорт
ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Линекер был прав: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 14:07, ЧМ-2018 Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика
Дементьева не выдержала фантастической подачи Докич
09 фев 2002, 13:53
0
Дементьева не выдержала фантастической подачи Докич
В Париже определились полуфиналистки на турнире "Gaz de France". К сожалению, завершила свои выступления в столице Франции наша Елена Дементьева.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Париже определились полуфиналистки на турнире "Gaz de France". К сожалению, завершила свои выступления в столице Франции наша Елена Дементьева.

Соперницей россиянки была Елена Докич из Югославии, которая пропустила весь январь и только сейчас начинает нынешний сезон. Надо сказать, что у Докич достаточно честолюбивые планы. "Я хочу попасть в первую пятерку, хотя понимаю, как сложно будет удержаться на моей нынешней позиции. Сейчас очень много теннисисток, надеющихся забраться на вершину рейтинга. Но добавлю, что если я сыграю как умею, то со мной будет сложно справиться".

В первом сете Дементьева действовала очень уверенно, отлично играя на задней линии. Россиянка в результате выиграла первую партию со счетом 7-5 и с надеждой смотрела в будущее. Во втором сете наша теннисистка по-прежнему допускала мало невынужденных ошибок, но остановить Докич ей было не по силам. Два оставшихся сета представительница Югославии выиграла со счетом 6-1, 6-2, что вывело ее в полуфинал. После матча Дементьева похвалила свою обидчицу: "Докич всегда играет очень хорошо, но на этот раз Елена подавала просто блестяще. Она не оставила мне ни единого шанса на своей подаче.

Соперницей Докич в следующем раунде станет Моника Селеш, которая победила сильную бельгийку Жюстин Энин со счетом 6-4, 6-3. Напомним, что на прошлой неделе американка играла в финале токийского турнира, но уступила швейцарке Мартине Хингис.

В другом полуфинале сыграют Винус Уильямс и Амели Моресмо, которые обыграли соответственно Сильвию Фарину и Франческу Скьявоне.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты