Лента новостей
Все новости Спорт
Почему в России все чаще банкротятся компании 08:00, PRO В России возобновился рост числа банкротств компаний 08:00, Экономика СМИ назвали сроки введения в России цветовой маркировки продуктов 07:56, Общество Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров 07:00, Бизнес СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости 06:48, Общество Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье 06:37, Общество Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва 06:21, Общество Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн 05:57, Технологии и медиа Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина 05:31, Общество CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы 05:04, Политика Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия 04:46, Политика Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» 04:25, Политика Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы 04:04, Общество СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» 03:53, Политика В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек 03:45, Общество Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. 03:33, Общество Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки 03:10, Спорт СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой 03:01, Политика Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков 02:34, Спорт NYT ответила на обвинения Трампа в предательстве 02:16, Политика SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР 01:42, Общество Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких 01:32, Общество Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль 01:11, Политика Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана 00:54, Общество Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки 00:53, Спорт Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра 00:44, Политика Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» 00:31, Политика Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» 00:00, Экономика
У "Боавишты" украли победу
0
У "Боавишты" украли победу
Ничья в матче Лиги чемпионов "Боавишта" – "Бавария" заставила главного тренера португальцев Жайме Пачеко усомниться в объективности судейства. Громкие заявления наставника "Боавишты" теперь могут повлечь за собой серьезное разбирательство со стороны УЕФА, сообщает onefootball.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ничья в матче Лиги чемпионов "Боавишта" – "Бавария" заставила главного тренера португальцев Жайме Пачеко усомниться в объективности судейства. Громкие заявления наставника "Боавишты" теперь могут повлечь за собой серьезное разбирательство со стороны УЕФА, сообщает onefootball.

Матч в Порту судил Любош Михел. По мнению Пачеко, словацкий арбитр излишне лояльно отнесся к жесткой игре немецкой команды. В матче было показано всего две желтые карточки, хотя должно было быть побольше. Плохой арбитраж наставник клуба из Порту объяснил давлением больших клубов и пренебрежением к командам из маленьких стран.

"Португальский футбол вырос за последнее время", - рассказал Пачеко после матча с "Баварией", - "Это понимают все кроме судей. Для арбитров мы слишком мелкий клуб, чтобы судить нас справедливо. Если официальный представитель УЕФА сомневается в каком-либо моменте, то решает он точно в пользу грандов. Так было в нашем матче против "Баварии", так было и в Мадриде, где "Реал" выиграл у "Порту" со счетом 1-0".

Судейство было единственной причиной по мнению Пачеко, не позволившей его команде обыграть лучшую команду мира из Мюнхена: "Мы абсолютно не боялись грозного соперника и вполне заслуживали победу. "Боавишта" лишний раз подтвердила, насколько у нас хороший состав".

Очевидно, что обвинения Пачеко не останутся без внимания. Возможно, что УЕФА оштрафует... самого тренера за голословные утверждения. Такое уже было во время первого группового этапа, когда помощник главного тренера Альфредо выплатил в кассу УЕФА 10.000 долларов за послематчевые комментарии, в которых он обвинил арбитра в помощи "Ливерпулю".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть