Лента новостей
Все новости Спорт
Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Украинский футболист объяснил отказ повернуться в сторону флага России 14:16, Футбол Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика
У "Боавишты" украли победу
21 фев 2002, 16:57
0
У "Боавишты" украли победу
Ничья в матче Лиги чемпионов "Боавишта" – "Бавария" заставила главного тренера португальцев Жайме Пачеко усомниться в объективности судейства. Громкие заявления наставника "Боавишты" теперь могут повлечь за собой серьезное разбирательство со стороны УЕФА, сообщает onefootball.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ничья в матче Лиги чемпионов "Боавишта" – "Бавария" заставила главного тренера португальцев Жайме Пачеко усомниться в объективности судейства. Громкие заявления наставника "Боавишты" теперь могут повлечь за собой серьезное разбирательство со стороны УЕФА, сообщает onefootball.

Матч в Порту судил Любош Михел. По мнению Пачеко, словацкий арбитр излишне лояльно отнесся к жесткой игре немецкой команды. В матче было показано всего две желтые карточки, хотя должно было быть побольше. Плохой арбитраж наставник клуба из Порту объяснил давлением больших клубов и пренебрежением к командам из маленьких стран.

"Португальский футбол вырос за последнее время", - рассказал Пачеко после матча с "Баварией", - "Это понимают все кроме судей. Для арбитров мы слишком мелкий клуб, чтобы судить нас справедливо. Если официальный представитель УЕФА сомневается в каком-либо моменте, то решает он точно в пользу грандов. Так было в нашем матче против "Баварии", так было и в Мадриде, где "Реал" выиграл у "Порту" со счетом 1-0".

Судейство было единственной причиной по мнению Пачеко, не позволившей его команде обыграть лучшую команду мира из Мюнхена: "Мы абсолютно не боялись грозного соперника и вполне заслуживали победу. "Боавишта" лишний раз подтвердила, насколько у нас хороший состав".

Очевидно, что обвинения Пачеко не останутся без внимания. Возможно, что УЕФА оштрафует... самого тренера за голословные утверждения. Такое уже было во время первого группового этапа, когда помощник главного тренера Альфредо выплатил в кассу УЕФА 10.000 долларов за послематчевые комментарии, в которых он обвинил арбитра в помощи "Ливерпулю".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Спартак М
4
10
2 Оренбург
4
9
3 Зенит
3
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть