Лента новостей
Все новости Спорт
СБУ сообщила о задержании «российских шпионов» в Николаеве 19:43, Политика Марк Цукерберг разбогател за день на $1,7 млрд 19:40, Бизнес СМИ узнали о сокращенных частях доклада ООН о химическом оружии в Сирии 19:32, Политика Аналитики Moody's назвали плюсы повышения пенсионного возраста в России 19:29, Экономика Сенатор ответил украинскому генералу о «достающих до Москвы» ракетах 19:26, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:21, РБК и Schneider Electric Цены на бензин снизились на 4 копейки 19:19, Экономика Семь городов согласовали Навальному акции против пенсионной реформы 19:13, Политика Неидеальная пара: кто из жен чиновников находился под следствием 19:13, Фотогалерея  Производители увидели риск падения спроса на продукты из-за повышения НДС 19:10, Бизнес Роструд рекомендовал сократить рабочий день из-за идущей на Москву жары 19:02, Общество Рынок США сегодня: акции возобновили падение под угрозой торговой войны 19:00, Quote Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:00, РБК и Сбербанк Гильдия пекарей предупредила о риске роста цен на хлеб 18:58, Бизнес «Первый канал» объяснил отмену показа интервью Познера с Лимоновым 18:44, Общество Сейм Латвии принял запрет на преподавание на русском в частных вузах 18:41, Общество Во ФСИН опровергли принудительное кормление Сенцова 18:33, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 18:31, РБК и Ингосстрах Стоимость Ethereum Classic выросла до отметки в $17 18:28, Крипто Топ-менеджер «Совкомфлота» стал кандидатом на пост замглавы Минтранса 18:24, Бизнес Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи глав России и США 18:18, Политика Власти рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на Кутузовском проспекте 18:17, Общество В Рособрнадзоре объяснили лишение Шанинки аккредитации 18:12, Общество Жалобы россиян на интернет-магазины с 2012 года выросли в 3,5 раза 18:11, Потребрынок Познер рассказал о снятом с эфира «Первого канала» интервью с Лимоновым 18:11, Общество «Время двигаться вперед»: Instagram приготовился конкурировать с YouTube 18:01, Стиль ЧМ-2018. Группа С. Франция — Перу. Онлайн 18:00, Спорт Экс-канцлер Германии Шрёдер вновь возглавит совет директоров «Роснефти» 17:54, Экономика
"Валенсия" и "Милан" практически решили свои проблемы
20 фев 2002, 11:21
0
"Валенсия" и "Милан" практически решили свои проблемы
Во вторник состоялись первые матчи 1/8 финала Кубка УЕФА Стартовых побед добились итальянский "Милан" и испанская "Валенсия", которые практически обеспечили себе выход в следующий круг.
Фото: ИТАР-ТАСС
Во вторник состоялись первые матчи 1/8 финала Кубка УЕФА Стартовых побед добились итальянский "Милан" и испанская "Валенсия", которые практически обеспечили себе выход в следующий круг.

Испанской команде противостоял швейцарский "Серветт", для которого уже выход в четвертый раунд турнира стал большим успехом. С учетом перерыва в первенстве Швейцарии можно было предположить, что от прежней свежести в игре женевского клуба не останется и следа. В результате, первый гол испанцы забили уже через четыре минуты после начала игры – Хилтон срезал мяч в собственные ворота. Быстрый гол едва не сыграл злую шутку с футболистами "Валенсии". Они расслабились и к разочарованию многочисленных зрителей на стадионе "Месталья" долго не могли увеличить разрыв в счете. И это несмотря на подавляющее преимущество во владении мячом. Однако после перерыва все встало на свои места. На 48-й минуте счет стал 2-0 в пользу "Валенсии". Аймар завершил голом контратаку прошлогодних финалистов Лиги чемпионов. Всего через 10 минут испанцы забили и третий мяч. Прострел Гонсалеса замкнул подоспевший Сальва, не оставивший швейцарскому голкиперу ни единого шанса. После этого игроки "Валенсии" бросили играть, но швейцарцы оказались слишком слабы, чтобы попробовать забить хотя бы гол престижа.

Вряд ли будут проблемы в ответной встрече у итальянского "Милана". Даже принимая во внимание кризис в стане красно-черных, на "Сан-Сиро" они вряд ли позволят скромной голландской "Роде" отыграть гол, забитый в Керкраде. Матч проходил с преимуществом представителей "Серии А". Единственный гол смог забить на 29-й минуте. Голландцы пытались оспорить этот мяч, указывая, что в момент получения испанцем мяча в оффсайде был Андрей Шевченко. Однако гол был засчитан. После этого Ван Дессел и Чутанг имели шанс сравнять счет, но и "Милан" мог увеличить разрыв в счете – на 65-й минуте Пирло после паса Шевченко попал в штангу.

Рода – Милан 0-1
Гол: Хосе Мари, 29

Валенсия – Серветт 3-0
Голы: Хилтон, 4, в свои ворота, Аймар, 48, Сальва, 58

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты