Лента новостей
Все новости Спорт
ВЦИОМ назвал всех любимых и нелюбимых россиянами вице-премьеров 00:02, Политика «Саратовские авиалинии» назвали дату «окончательного решения» Росавиации 00:02, Бизнес В МЧС объяснили ошибкой публикацию данных о сверхдоходах сотрудника 22 мая, 23:35, Общество Роспотребнадзор выяснил причину массового отравления в Мариинском театре 22 мая, 23:08, Общество Мадуро потребовал от двух дипломатов США покинуть Венесуэлу 22 мая, 23:07, Политика Экс-мэра Ялты Андрея Ростенко задержали в Москве 22 мая, 22:53, Политика Минкультуры поручило проработать вопрос об ограничении работы Booking.com 22 мая, 22:48, Бизнес США дали шанс второй компании Дерипаски покинуть санкционный список 22 мая, 22:27, Политика СМИ анонсировали переход в ЦСКА лучшего бомбардира чемпионата Украины 22 мая, 22:09, Спорт Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната была в рюкзаке у школьника 22 мая, 22:07, Общество Цукерберг рассказал ЕС о сделанных из «российского вмешательства» выводах 22 мая, 21:58, Политика Почему Палестина решила подать в суд на Израиль 22 мая, 21:52, Политика Уилл Смит и Ники Джем представят официальную песню ЧМ-2018 22 мая, 21:48, Общество Песков отказался комментировать возможное назначение Шувалова главой ВЭБа 22 мая, 21:30, Политика МВД ответило на планы британских фанатов о «третьей мировой» на ЧМ-2018 22 мая, 21:29, Футбол Хороший сигнал для рубля: российская экономика растет согласно прогнозам 22 мая, 21:25, Quote Похороны пожаловавшейся Путину онкобольной пройдут в Апатитах 22 мая, 21:16, Общество Минэнерго предложило новому вице-премьеру способ снизить цены на бензин 22 мая, 21:15, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 мая, 20:58, РБК и Билайн Трамп предложил сделать КНДР богатой и великой 22 мая, 20:55, Политика В Сочи ограничили работу телеканалов из-за подготовки к ЧМ-2018 22 мая, 20:48, Футбол Управделами президента за год увеличил доход на 1,5 млн руб. 22 мая, 20:40, Общество В «Аэрофлоте» прокомментировали снятие самолета с рейса Москва — Таллин 22 мая, 20:27, Общество Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB 22 мая, 20:20, Бизнес В ДТП на Кутузовском проспекте погиб один человек 22 мая, 20:19, Общество Поклонская обратилась в СК из-за карикатуры 22 мая, 20:12, Общество Крейсер «Юрий Долгорукий» запустил четыре баллистические ракеты «Булава» 22 мая, 20:00, Политика В ДНР сообщили о трех пострадавших при взрыве автобуса в Дебальцево 22 мая, 19:59, Общество
"Арсенал" не удержал победу в Леверкузене
20 фев 2002, 10:45
0
"Арсенал" не удержал победу в Леверкузене
Возобновились матчи Лиги чемпионов в группе D. Здесь еще осенью стало ясно, что все четыре команды будут бороться до самого конца. Поэтому, большую роль приобретают матчи на своем поле, в которых потеря очков может дорого стоить.
Фото: ИТАР-ТАСС
Возобновились матчи Лиги чемпионов в группе D. Здесь еще осенью стало ясно, что все четыре команды будут бороться до самого конца. Поэтому, большую роль приобретают матчи на своем поле, в которых потеря очков может дорого стоить.

Байер – Арсенал 1:1
Самым зрелищным матчем не только группы "D", но и всего игрового дня стала игра в Леверкузене, где один из лидеров немецкого чемпионата "Байер" принимал лондонский "Арсенал". Огромная ответственность, лежавшая на обеих командах, мешала им в первом тайме показать все, на что они способны. Не помогал футболистам и дождь, ливший на протяжении всей игры.

Однако скованность прошла, когда одной из команд все же удалось открыть счет. На 56-й минуте французский полузащитник "Арсенала" Робер Пирес подхватил мяч в центре поля, добрался до защитных порядков хозяев и, разыграв комбинацию со своим соотечественником Сильвеном Вильтором, отправил мяч в ворота. После этого "Байер" двинулся большими силами вперед и захватил преимущество. Впрочем, до поры до времени опасных моментов у ворот Дэвида Симэна возникало не очень много. Защита "Арсенала", возглавляемая Кэмпбеллом, старалась играть очень надежно и позволяла гостям наносить лишь дальние удары, которые зачастую точностью не отличались. Ситуация для "канониров" осложнилась, когда на 68-й минуте был удален за вторую желтую карточку Рэй Парлор. После этого игра проходила исключительно в зоне лондонцев. На 84-й минуте опаснейший момент создал Ульф Кирстен, но "Арсенал" спас легионер из Латвии Игорь Степанов. Немцы, правда, пытались протестовать, усмотрев игру рукой, но судья Ален Сар из Франции был неприклонен. И все же "канониры" не удержали победный счет. Уже в добавленное судьей время Ульф Кирстен здорово отреагировал на пас из глубины, вырвался из скопления защитников английской команды и вонзил мяч в ворота. Гол получился не очень красивый, но очень нужный для немецкой команды – 1-1. "Арсенал" упустил победу, хотя очко на поле соперника в "группе смерти" можно считать за удачный исход.

Ювентус – Депортиво 0:0
Удивительно, но уже второй матч группового турнира туринский "Ювентус" играл при пустых трибунах. Если в первый раз это можно было объяснить ранним временем начала матча (игра против "Байера" была поставлена на день, чтобы избежать вечерних туманов), то во второй раз тиффози просто продемонстрировали отсутствие интереса к Лиге чемпионов. Особенно это интересно отметить в свете высказываний представителей G-14 об их желании исключить из турнира команды, не представляющие интерес для публики. По-видимому, один из лидеров испанского чемпионата входит в число этих клубов-изгоев.

Ожидаемой острой борьбы в Турине не получилось. Футболисты "Ювентуса" не проявляли должной активности, а "Депортиво" приехал за ничейным результатом, рассчитывая победить итальянцев на родном "Риасоре". И все же "Ювентус" мог вырвать победу в этом матче. В концовке Алессандро Дель Пьеро упал в штрафной испанцев, изобразив фол со стороны игрока "Депортиво". Судья матча поверил форварду сборной Италии, но справедливость все же восторжествовала. Дель Пьеро ударил не очень сильно, и Молина угадал направление мяча. После этого обе команды изобразили активность, но размочить нули на табло так и не смогли.

Байер – Арсенал 1-1
Голы: Кирстен, 90 – Пирес, 58

Ювентус – Депортиво 0-0

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.