Лента новостей
Все новости Спорт
Появились фото затонувшей в Севастополе подводной лодки 13:35, Общество На Крымском мосту в Москве перекрыли две полосы из-за мужчины на опоре 13:30, Общество Предприимчивое поколение: на чем зарабатывают самозанятые и фрилансеры 13:22, Партнерский материал Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев 13:16, Общество Российский боец Петр Ян получил от UFC бонус за победу нокаутом 13:04, Спорт ДНР предложила Киеву новые участки для разведения сил 12:47, Общество Песков сообщил об отсутствии согласия между Путиным и Зеленским 12:45, Политика На что рассчитывать столичному безработному 12:23, Партнерский материал В Японии открылся Олимпийский стадион для Игр 2020 года 12:19, Спорт На концерте Макса Коржа в Перми фанаты устроили потасовку с пожарными 12:04, Общество Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 11:24, РБК и Xiaomi Кремль заявил о прервавшем разговор Путина и Зеленского Макроне 11:23, Политика Комитет назвал причины снижения смертности журналистов при исполнении 11:16, Общество Сын певицы Валерии третий раз за неделю попал в ДТП 11:11, Общество Слуцкий назвал великолепным отношение к себе во время работы в «Витессе» 10:52, Спорт В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за снега и обледенения 10:38, Общество Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 10:25, РБК и Открытие Mail.Ru назвала срок выпуска «умной колонки» с Марусей 10:25, Технологии и медиа В Подмосковье четыре человека отравились угарным газом во время пожара 10:13, Общество Китай отложил введение пошлин на товары из США 09:57, Политика В Севастополе утонул плавучий док со списанной подводной лодкой 09:55, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 09:39, РБК Стиль и Visa В Лондоне выбрали «Мисс мира 2019». Фоторепортаж 09:30, Фотогалерея  Песков ответил на заявление Украины о миротворцах ООН в Донбассе 08:50, Политика Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 08:41, РБК и Subaru В Польше предупредили о последствиях противостояния Запада и России 08:06, Политика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 07:40, РБК и Совесть Глава Компартии Японии назвал способ возвращения Курильских остров 07:32, Политика
Канада оспаривает еще одну золотую медаль России
0
Канада оспаривает еще одну золотую медаль России
Если вам повезло сначала, пытайтесь еще и еще. Так начинает АР заметку, в которой говорится о требовании представителей Олимпийского комитета Канады пересмотреть результаты в лыжной гонке на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити.
Фото: ИТАР-ТАСС
Если вам повезло сначала, пытайтесь еще и еще. Так начинает АР заметку, в которой говорится о требовании представителей Олимпийского комитета Канады пересмотреть результаты в лыжной гонке на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити.

Как известно, МОК удовлетворил требование канадцев и "выдал" вторую пару золотых медалей фигуристам Джеми Сале и Давиду Пелетье. Теперь официальные представители НОК Канады требует, чтобы канадской лыжнице Бекки Скотт, которая получила бронзовую медаль 15 февраля в 10-километровой гонке преследования, вручили "золотую" медаль. Мотивация - "золотая" и "серебряная" медалистки в этом виде соревнований - Ольга Данилова и Лариса Лазутина позже были якобы уличены в применении допинга на совсем другой дистанции.

Согласно письму, отправленному 24 февраля из Олимпийской Ассоциации Канады, спортивные чиновники убеждены, что российские лыжницы в любом случае использовали запрещенный препарат - дарбопоэтин. В письме содержится требование в МОК провести углубленное расследование о применении российскими лыжницами перед гонкой преследования запрещенных препаратов.

До сих пор МОК заявлял, что россияне чисто прошли допинг контроль после гонки преследования и могут сохранить свои медали. В письме, подписанном руководителем олимпийской команды Канады Салли Рехорик, говорится "о высокой вероятности" использования россиянами запрещенных стимуляторов в гонке 15 февраля. Канадцы теперь утверждают, что после гонки 15 февраля у российских лыжниц была взята только проба мочи, по которой якобы невозможно определить, принимался ли дарбопоэтин. Для его выявления необходим анализ крови.

Тем не менее, по словам другого представителя Канады Марка Лоури, медицинская комиссия МОК и антидопинговый комитете в состоянии продолжить исследования проб, взятых после гонки 15 февраля.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть