Лента новостей
Все новости Спорт
Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек 19:21, Футбол
Чугайнов стал главным героем межсезонья
08 янв 2002, 13:05
0
Чугайнов стал главным героем межсезонья
Отсутствие капитана вице-чемпионов России Игоря Чугайнова на клубной базе в Баковке накануне отъезда железнодорожников во Францию объяснилось тем, что опытный игрок пребывал в это время в стане другой команды Премьер-лиги - элистинского "Уралана".
Фото: ИТАР-ТАСС
Отсутствие капитана вице-чемпионов России Игоря Чугайнова на клубной базе в Баковке накануне отъезда железнодорожников во Францию объяснилось тем, что опытный игрок пребывал в это время в стане другой команды Премьер-лиги - элистинского "Уралана".

Об этом сообщает официальный сайт "Локомотива". В конце прошлого года у Игоря Чугайнова закончился действующий контракт с "Локомотивом". Калмыцкая команда, которую возглавляет один из тренеров российской национальной сборной Сергей Павлов, пригласила старожила железнодорожного клуба на свой подготовительный сбор. 5 января Чугайнов вместе с "Ураланом" вылетел на Кипр, где и стало известно о подписании полноценного контракта. Этот трансфер может стать самым громким в текущем межсезонье.

Однако самое главное, что такого поворота событий никто не ожидал. Да, действительно, у Чугайнова закончился контракт с "Локомотивом", где он провел девять явно не худших лет своей жизни. За это время он выиграл четыре Кубка страны, дважды становился серебряным призером чемпионата страны. В этом сезоне он дебютировал в Лиге чемпионов. И не вина защитника, что его автогол в гостевом матче против "Ромы" стал решающим. Мало того, многие считают, что именно отсутствие Чугайнова в матчах 1/16 финала Кубка УЕФА против израильского "Хапоэля" помешала "Локомотиву" продолжить выступление в этом турнире.

Для железнодорожников это уже вторая серьезная потеря этой зимой. И если ожидаемый отъезд Руслана Нигматуллина в итальянскую Верону был несколько компенсирован возвращением Сергея Овчинникова, то потеря лидера обороны пока кажется невосполнимой.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты