Лента новостей
Все новости Спорт
Forbes назвал самые дорогие компании Рунета 12:07, Бизнес Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы 12:05, Политика Как цифровое резюме облегчит жизнь работодателям 12:02, PRO Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона 11:54, Стиль С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником 11:51, Технологии и медиа Шесть лет санкций против России. Главное 11:47, Политика Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе 11:35, Спорт Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок 11:25, Стиль Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств 11:25, Экономика Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо 11:23, Общество Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте 11:22, Крипто Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах 11:20, Политика Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 11:17, Недвижимость Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram 11:09, Крипто Климкин допустил «сделку» России с Западом по разделу сфер влияния 11:06, Политика Российского вратаря признали лучшим игроком матча в НХЛ 11:05, Спорт Потребитель не стихийный: что влияет на развитие рынка биодобавок 11:04, Партнерский материал Связанный с Михалковым фонд стал центром экспертизы Минкультуры 11:02, Технологии и медиа ЦБ впервые отчитался о количестве заблокированных в СБП за год платежей 10:54, Финансы Генератор пресс-релизов: во что превратился пиар 10:53, PRO Тренды автопрома: каршеринг, общественный транспорт и беспилотники 10:52, Партнерский материал Разрешите удалиться: как правильно организовать распределенную команду 10:48, PRO Роскачество назвало лучшие российские ликерные вина 10:46, Общество Титов сообщил об увеличении числа дел по экономическим статьям на 37% 10:46, Бизнес Черышев побил рекорд «Валенсии» в Лиге чемпионов 10:42, Спорт В Хабаровске дали 8 лет готовившему теракт в своей бывшей школе студенту 10:42, Общество Антон Новиков — о работе новых участков трассы М-11 10:42, Партнерский материал Силуанов предложил бизнесу направлять средства от льгот на инвестиции 10:35, Бизнес
"Монреаль" удивил нью-йоркских "Островитян"
0
"Монреаль" удивил нью-йоркских "Островитян"
Пока весь хоккейный мир обсуждал новости о травмах Павла Буре и Петера Форсберга, в Национальной Хоккейной Лиге продолжали играть. Центральной игрой 10 января стал поединок в Монреале.
Фото: ИТАР-ТАСС
Пока весь хоккейный мир обсуждал новости о травмах Павла Буре и Петера Форсберга, в Национальной Хоккейной Лиге продолжали играть. Центральной игрой 10 января стал поединок в Монреале.

Никто не ожидал, что отлично выступающие в нынешнем сезоне "Айлендерс" не смогут оказать сопротивления "Монреалю". Хотя канадская команда с самого начала сезона преподносила сюрпризы. В первые недели регулярного чемпионата некоторые специалисты предполагали, что этот сезон станет возрождением славных традиций "Канадиенс". Однако с течением времени результаты канадской команды стали ухудшаться и она откатилась вниз. Тем не менее, в отдельных матчах "Монреаль" демонстрирует великолепную игру. В матче против "Айлендерс" хозяева смогли уже в первом периоде забросить две безответные шайбы – отличились Олег Петров и Майк Рибейро. Последнему, кстати, ассистировал Андрей Марков. Столь удачное начало во многом связано с недисциплинированной игрой гостей, зарабатывавших штрафные минуты. И в дальнейшем "Айлендерс" так и не смогли играть без фолов, что позволило хозяевам забросить еще две шайбы. Во втором периоде отличился Джо Жуно, а в третьем – Марсель Хосса. 4-0 – итоговый счет, который вполне можно назвать сенсационным. Отметим в этой игре вратаря "Монреаля" Жозе Теодоре, отразившего 26 бросков.

Интересно складывались события в матче "Филадельфия" – "Нью-Джерси". После первого периода счет не был открыт, а вот во второй двадцатиминутке игра пошла значительно ярче. Сначала две шайбы забросили хоккеисты "Филадельфии". На 13-й минуте второго периода отличился чешский легионер Иржи Допита. Еще через минуту Кейт Примо наказал "Нью-Джерси" за удаление Брайана Рафальски. Петр Сикора смог забросить одну ответную шайбу, но на перерыв команды ушли при счете 3-1 в пользу "Филадельфии". За четыре минуты до конца второго периода Дональд Брашир забросил шайбу после комбинации с участием Допиты и Йонссона. "Дьяволы" в третьем периоде попытались отыграться, но их хватило лишь на гол Скотта Гомеса. В оставшееся время отлично играл заместитель Доминика Гашека Роман Чекманек.

Результаты остальных матчей

Бостон - Лос-Анджелес - 5:0
Шайбы: Герин, Лапойнт, Мюррей, Самсонов, Торнтон

Баффало - Питтсбург - 0:2
Шайбы: Ланг, Рише

Монреаль - Айлендерс - 4:0
Шайбы: Жюно, Петров, Рибейро, Хосса

Филадельфия - Нью-Джерси - 3:2
Шайбы: Брашир, Примо, Допита - Гомес, Сикора

Нэшвилл - Миннесота - 2:2
Шайбы: Джонсон, Архипов - Жолток (2)

Чикаго - Коламбус - 2:1
Шайбы: Дазе, Дубински - Выборны

Эдмонтон - Каролина - 1:4
Шайбы: Хоркофф - Баталья (2), О'Нейлл, Васичек

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
59
82
3 Барыс
59
80
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
58
70
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 20:55 Шахтер Бенфика Победа Шахтера 2,35