Лента новостей
Все новости Спорт
Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика IIHF дисквалифицировала российского хоккеиста за употребление допинга 13:42, Хоккей Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество Минобороны и Минздрав подготовят свои проекты в рамках плана Белоусова 13:02, Экономика От Нью-Йорка до Шанхая: лучшие спа в аэропортах 13:00, Стиль Избирком Хакасии перенес второй тур выборов на 11 ноября 13:00, Политика Орешкин отказался связывать нестабильность рубля с бюджетным правилом 13:00, Экономика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:46, РБК и Мираторг «Он верил в творческое мышление»: умер Пол Аллен 12:44, Фотогалерея  Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество
Чепалова выиграла у Ноймановой в Чехии
12 янв 2002, 17:37
0
Чепалова выиграла у Ноймановой в Чехии
Продолжается Кубок мира по лыжным гонкам. На этот раз ведущие мастера лыжни перебрались в Чехию, в местечко Нове Место.
Фото: ИТАР-ТАСС
Продолжается Кубок мира по лыжным гонкам. На этот раз ведущие мастера лыжни перебрались в Чехию, в местечко Нове Место.

Кубок мира в этом году построен так, что одни этапы состоят из нескольких гонок, а на других организаторы выбирают лишь отдельные дисциплины. В Нове Место было решено провести спринтерские гонки у мужчин и женщин. К сожалению, это не вызвало большого интереса со стороны ведущих спортсменов. Так, у женщин так и не появились в Чехии бывший лидер этапа Кубка мира Бенте Скари из Норвегии, Кристина Шмигун, почти вся сборная России кроме Юлии Чепаловой. Поэтому, именно последняя реально рассчитывала перед стартом побороться с лидером Кубка мира Катериной Ноймановой из Чехии, приехавшей показаться перед собственной публикой.

Скоротечная дуэль на дистанции 5 километров завершилась победой именно Юлии Чепаловой, опередившей почти на 20 секунд Нойманову. Остается только удивляться, как россиянке удалось создать столь большой отрыв на короткой дистанции. А вот чешка в свою очередь лишь две на секунды смогла опередить опытную итальянку Стефанию Бельмондо. Остальные лыжницы, большая часть из которых составляла Чехию, не смогла составить никакой конкуренции тройке призеров.

Гонку на 10 километров свободным стилем у мужчин выиграл итальянец Фабио Май. Здесь известных имен было побольше, и все они в итоге попали в десятку. Второе место получил эстонец Яак Мяэ, который в этом году довольно неплохо выступает на дистанциях Кубка мира. Он проиграл итальянцу лишь две секунды. Третьим стал норвежец Кристен Шельдаль. Отметим лишь пятое место испанца Йохана Мюллегга, который в такой компании вполне мог занять и призовое место.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть