Лента новостей
Все новости Спорт
Прогнозы дня: геополитика продолжит давить на рынки акций 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество
Хет-трик Петрова не помог "Монреалю"
15 янв 2002, 16:16
0
Хет-трик Петрова не помог "Монреалю"
Хет-трик Олега Петрова (второй в его карьере) не принес победы "Монреалю". Более того, канадцы даже не смогли добиться ничьей в матче с "Филадельфией". Виной тому Джон Леклер, который сделал дубль в третьем периоде этого матча. Теперь победная серия "Летчиков" составляет пять матчей. Интересно, что все три раза Петрову ассистировал Даг Гилмор.
Фото: ИТАР-ТАСС
Хет-трик Олега Петрова (второй в его карьере) не принес победы "Монреалю". Более того, канадцы даже не смогли добиться ничьей в матче с "Филадельфией". Виной тому Джон Леклер, который сделал дубль в третьем периоде этого матча. Теперь победная серия "Летчиков" составляет пять матчей. Интересно, что все три раза Петрову ассистировал Даг Гилмор.

В составе "Флайерз" также отличились Симон Ганье, Кейт Примо и Джереми Реник, а вот Петрову никто не помог. "Филадельфия" присоединилась к компании "Торонто" и "Бостона" во главе Восточной конференции.

С футбольным счетом 1-0 "Вашингтон" на своей площадке переиграл "Бостон". Единственную шайбу в этой игре забросил в овертайме Дайнюс Зубрус с подачи Адама Оутса. Для Оутса это стала уже тысячная результативная передача в карьере. Оутс стал восьмым игроком, достигшим этой отметки.

Блестяще сыграл в этом матче Олаф Колциг, который отразил 30 бросков.

Единственная ничья была зафиксирована в матче "Рейнджерс" – "Коламбус". Игрок "Коламбуса" Тайлер Райт сравнял счет, когда до конца основного времени матча оставалось чуть более минуты.

Одним из героев встречи стал Андреас Юханссон. Во-первых, он забросил одну из шайб в составе "Рейнджерс", а во-вторых, в третьем периоде сломал запястье. "Рейнджерс" не смог одержать победу в седьмом матче подряд.

Рейнджерс - Коламбус - 2:2
Шайбы: Флери, Юханссон - Уитни, Райт

Вашингтон - Бостон - 1:0
Шайбы: Зубрус

Монреаль - Филадельфия - 3:5
Шайбы: Петров (3) - Ганье, Леклер (2), Примо, Реник

Чикаго - Эдмонтон - 2:1
Шайбы: Хаусли, Жамнов - Гриер

Анахайм - Нэшвилл - 5:3
Шайбы: Каллен, Кария (3), Макиннис - Роннинг, Тимонен, Эрат

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты