Лента новостей
Все новости Спорт
Арабская коалиция остановит военную операцию в Йемене из-за коронавируса 01:49, Политика Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету 01:10, Экономика Аналитики предрекли обвал страхового рынка из-за кризиса и коронавируса 01:00, Финансы Число жертв пожара в доме престарелых в Москве выросло до четырех 00:49, Общество Число заразившихся COVID-19 по всему миру превысило 1,5 млн человек 00:21, Общество Курский губернатор предложил Путину ограничить межрегиональные автобусы 00:20, Общество При возгорании в московском доме престарелых пострадал пожарный 00:18, Общество Сбербанк раскрыл число обращений за кредитами на зарплаты под 0% 00:00, Финансы Эксперты предупредили о волне повторных атак на жертв кибермошенников 00:00, Технологии и медиа Абызов женился в СИЗО «Лефортово» 08 апр, 23:59, Общество Коронавирус и «ренессанс» одноразового пластика 08 апр, 23:40, Зеленая экономика  В России не зафиксировали повторных случаев заражения коронавирусом 08 апр, 23:32, Общество Дарья Клишина назвала причину переезда российских спортсменов в США 08 апр, 23:15, Спорт Киев и Донбасс договорились об обмене 37 человек 08 апр, 23:14, Политика СК завел уголовное дело о пожаре в московском доме престарелых 08 апр, 23:11, Общество Как работают тесты на коронавирус и кто их сейчас создает 08 апр, 22:59, Экономика инноваций  Сын президента Сербии заразился коронавирусом 08 апр, 22:59, Политика «Бессмертный полк» сообщил о разработке дистанционного формата акции 08 апр, 22:45, Общество РПЦ призвала православных на Пасху молиться дома и не посещать храмы 08 апр, 22:45, Политика Под Рязанью загорелся пассажирский поезд Воронеж — Москва 08 апр, 22:41, Общество Мы просто забыли о смерти: как глобальный мир реагирует на пандемию 08 апр, 22:22, Футурология  Власти Москвы пообещали бесплатную парковку для медиков 08 апр, 22:20, Общество Попова назвала дату регистрации теста на иммунитет к коронавирусу 08 апр, 22:11, Общество Песков признался в покупке блокатора вирусов в виде бейджа на пиджак 08 апр, 22:09, Общество В Москве при пожаре в доме престарелых погибли два человека 08 апр, 22:07, Общество Генпрокуратура признала Джеймстаунский фонд нежелательной организацией 08 апр, 21:58, Политика «Реал» объявил о сокращении зарплат из-за коронавируса 08 апр, 21:47, Спорт В Москве умерли семь человек с коронавирусом 08 апр, 21:34, Общество
Коваленко не пожалел красно-синих
0
Коваленко не пожалел красно-синих
В российской хоккейной Суперлиге стартовал третий круг. Лидер первенства ярославский "Локомотив" дома не оставил ни одного шанса главным аутсайдерам московским армейцам – 7:1.
Фото: ИТАР-ТАСС
В российской хоккейной Суперлиге стартовал третий круг. Лидер первенства ярославский "Локомотив" дома не оставил ни одного шанса главным аутсайдерам московским армейцам – 7:1.

Железнодорожники постепенно наращивали преимущество, ни на минуту не давая усомниться в своем превосходстве. Блестящую игру продемонстрировал мощный форвард хозяев Андрей Коваленко. "Русский танк" трижды поражал ворота ЦСКА и еще один раз ассистировал партнерам. Увлекательный поединок состоялся в Казани. Местный "Ак Барс" уже к девятой минуте проигрывал две шайбы другому татарскому клубу нижнекамскому "Нефтехимику". Сравнять счет хозяева смогли только к середине третьего периода. И все же Андрей Царев на 52-й минуте принес победу "Нефтехимику".

Омский "Авангард" дома разгромил нижегородское "Торпедо" со счетом 5:1 и сохранил второе место. Интересно, что в первом периоде счет открыли гости, но в дальнейшем они не смогли остановить порыв "ястребов". Дважды в этом матче отличился чешский форвард омичей Мартин Прохазка, причем оба раза после точных передач своего соотечественника Павела Патеры. Также два очка набрал их партнер Алексей Кознев.

Чемпион страны магнитогорский "Металлург", расположившийся на третьем месте, на своей площадке легко переиграл челябинский "Мечел" – 5:2. К концу первого периода гости сумели сократить разрыв до минимума, но на большее их не хватило. Дубль сделал нападающий "сталеваров" Александр Гольц. По шайбе забросили и два брата Корешковы, выступающие за "Металлург" – Евгений и Александр.

Один из лидеров российского хоккея середины последнего десятилетия прошлого века тольяттинская "Лада" на выезде переиграла уфимский "Салават Юлаев" – 3:0. В конце первого периода Денис Афиногенов при активном участии Андрея Петрунина и Александра Нестерова открыл счет. В третьем периоде сначала Петрунин с подачи Нестерова закрепил успех вазовцев, а затем Игорь Григоренко окончательно решил судьбу встречи. Канадский голкипер "Лады" Майк Фаунтин вновь отстоял "на ноль".

С одинаковым счетом 3:1 московские динамовцы дома нанесли поражение пермскому "Молоту-Прикамье", а череповецкая "Северсталь" также на своем льду – питерским армейцам. Интересно, что обоих случаях события развивались похожим образом. Гости в первом периоде выходили вперед, но затем упускали инициативу. В составе бело-голубых победную шайбу забросил молодой нападающий Евгений Лапин. Это произошло в середине второй двадцатиминутки при игре в большинстве. Стоит ли говорить, что и в Черповце хозяева забили победный гол примерно в то же самое время. Отличился Дмитрий Денисов.

Московские "Крылья Советов" дома нанесли крупное поражение новокузнецкому "Металлургу" – 5:0. До третьего периода хозяева, только что вернувшиеся в Суперлигу, вели с преимуществом только в две шайбы, но за последние 20 минут смогли добить соперника. Алексей Мурзин и Дмитрий Шандуров забросили по шайбе и сделали по результативной передаче. Другой московский клуб "Спартак" на глазах у собственных зрителей вырвал победу у хабаровского "Амура" – 3:2. Дальневосточники распечатали ворота красно-белых уже на девятой минуте. Однако Дмитрий Уппер двумя точными бросками переломил ход встречи. Гостям вновь удалось сравнять счет, но в третьем периоде Михаил Волков в большинстве все-таки забросил победную шайбу.

Крылья Советов – Металлург (Нк) – 5:0
Шайбы: Гордиюк, Шевцов, Мурзин, Юбин, Шандуров

Спартак – Амур – 3:2
Шайбы: Уппер (2), Волков – Тарасов, Максимов

Локомотив – ЦСКА – 7:1
Шайбы: Коваленко (3), Шахрайчук, Антипов, Бут, Суглобов – Морозов

Ак Барс – Нефтехимик – 2:3
Шайбы: Кудерметов, Ждан, Царев – Смирнов, Царев

Динамо – Молот-Прикамье – 3:1
Шайбы: Савченков, Лапин, Карцев - Голиков

Северсталь – СКА – 3:1
Шайбы: Турковский, Денисов, Трубачев - Михайлов

Салават Юлаев – Лада – 0:3
Шайбы: Афиногенов, Петрунин, Григоренко

Металлург (Мг) – Мечел – 5:2
Шайбы: Давыдов, Е.Корешков, Гольц (2), А.Корешков – Варицкий Сычев

Авангард – Торпедо – 5:1
Шайбы: Горбушин, Прохазка (2), Шальнов, Кознев – Тюляпкин

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть