Лента новостей
Все новости Спорт
Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 13:02, РБК и Элитная недвижимость Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр 13:01, Экономика В лаборатории «Сколково» разлился бром 13:01, Общество Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело 12:51, Общество Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple 12:49, Общество Будущее строительства: когда роботы заменят людей 12:49, PRO Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Италии 12:44, Общество Следователи завели дело на главу и сотрудников Росреестра Дагестана 12:43, Общество «Водителя сразу везут в изолятор»: ГИБДД объявила охоту на тонировку 12:40, Авто АвтоВАЗ рассказал о новой Lada Granta Cross 12:39, Авто Зеленский пожаловался на неудобное президентское кресло 12:38, Политика В ЦБ назвали «абсолютным счастьем» тариф для платежей по QR-коду 12:36, Финансы
Киевляне нехотя попадают в четвертьфинал
0
Киевляне нехотя попадают в четвертьфинал
Последней игрой киевского "Динамо" в группе была встреча с "Регар ТадАЗом" из Турсунзаде. Как оказалось, несмотря на не такой уж впечатляющий счет, для "динамовцев" матч оказался самым простым.
Фото: ИТАР-ТАСС
Последней игрой киевского "Динамо" в группе была встреча с "Регар ТадАЗом" из Турсунзаде. Как оказалось, несмотря на не такой уж впечатляющий счет, для "динамовцев" матч оказался самым простым.

Сами киевляне, очевидно, не собирались перенапрягаться перед предстоящим четвертьфиналом, а таджики не смогли навязать подопечным Лобановского какой-либо игры. К слову, первый из немногих ударов по воротам Ревы "регаровцы" нанесли только в конце первого тайма.

Украинцы превосходили соперника на всех участках поля. Тем не менее, киевляне тоже не торопились изменять счет в матче, и первые полчаса игра проходила на подступах к штрафной таджиков. На 31-й минуте "динамовцы" получили право на пробитие штрафного в 24 метрах от ворот Енгуразова. Делом этим занялся Чернат, который без видимых усилий перекинул довольно внушительную стенку, и мяч, попав в падающего в угол вратаря, отскочил в сетку.

Забитый гол не лишил игру соперников флегматичности. В первом тайме "сине-желтые" только еще пару раз были близки к взятию ворот, но в первом случае мяч после сильного удара Ващука пролетел на несколько сантиметров выше перекладины. Удар же Шацких не без труда перевел на угловой вратарь таджиков.

Второй тайм был логическим продолжением первого, как в плане скоростей, так и в "беззубости" "регаровцев" в созидательном плане. В начале тайма была возможность у вышедшего на замену Идахора замкнуть грамотный прострел Гавранчича, но на пути мяча встала нога таджикского защитника. Немногим позднее Боднар со своего правого края навесил мяч во вратарскую, где Идахор в падении дотянулся до мяча головой и пробил по воротам, но, как и в первом моменте, мяч "напоролся" на тело защитника и улетел на угловой.

Но праздник на улице Идахора все-таки наступил. Несмачный, пройдя по левому краю, навесил в штрафную. Серебрянников дотянуться до мяча не смог, а сделал это именно Идахор, пославший головой мяч по дуге в левый от вратаря угол.

Как оказалось, киевские "динамовцы" могут выигрывать и играя "спустя рукава". Интересно, смогут ли они так же легко пройти и четвертьфинальный этап?

Москва. СК "Олимпийский"

Динамо (Киев) – "Регар ТадАЗ" 2:0
Голы: Чернат, 31, Идахор, 73

Предупреждения:Гиоане, 53 – Зубайдов, 57

Составы:
Динамо: Рева, Головко, Ващук (Гавранчич, 46), Кардаш (Серебрянников, 65), Чернат (Идахор, 46), Боднар (Костюк, 76), Пеев, Щацких (Лисицкий, 46), Гиоане, Несмачный, Хацкевич (Белькевич, 46)

Регар ТадАЗ:Енгуразов, Табаров, Шаймарданов, Рустамов (Пискарев, 60), Муминов, Махмудов (Хакбердиев, 66), Бурхонов, Мухамадиев (Усманов, 66), Рабиев (Умаров, 65), Базаров (Умарбаев, 85)

Судейская бригада: Иванов (Россия), Монахов (Россия), Лукашин (Москва)

Ссылки по теме:

Молодежь Романцева "выносит" армян

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть