Лента новостей
Все новости Спорт
Пентагон не нашел связи между убийством солдат США талибами и Россией 06:41, Политика Синоптик назвал дату возвращения жары в Москву 06:07, Общество ВТБ выиграл у Сбербанка тендер метро с контрактом на ₽4 млн дешевле 05:44, Бизнес Китайские ученые предупредили о сбоях в иммунитете после COVID-19 05:33, Общество Российская вакцина от COVID-19 сформировала иммунный ответ у добровольцев 05:01, Общество Банки попросили у правительства увеличить субсидии на льготную ипотеку 05:00, Финансы На Сахалине нашли тело пропавшей восьмилетней девочки 04:38, Общество Лукашенко ответил Венедиктову на слова о цене независимости Белоруссии 04:19, Политика В ВОЗ назвали поводы для возвращения ограничений из-за COVID-19 в России 03:34, Общество Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке 03:29, Технологии и медиа Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году 02:57, Общество Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу 02:22, Политика В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет 02:19, Общество «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ 01:59, Спорт Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID 01:23, Общество Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 01:15, Общество В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка 01:03, Общество Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ 00:18, Финансы В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» 00:17, Общество Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину 00:03, Общество Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель 09 июл, 23:57, Экономика Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров 09 июл, 23:52, Финансы МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии 09 июл, 23:18, Политика Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков 09 июл, 23:10, РБК и #CloudMTS Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия 09 июл, 23:03, Общество Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику 09 июл, 23:02, Политика МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций 09 июл, 22:58, Политика В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек 09 июл, 22:56, Общество
Молодежь Романцева "выносит" армян
0
Молодежь Романцева "выносит" армян
Олег Романцев в последнем матче группового турнира с ереванским "Пюником" решил поэкспериментировать: на поле в стартовом составе вышли практически все новички клуба.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Олег Романцев в последнем матче группового турнира с ереванским "Пюником" решил поэкспериментировать: на поле в стартовом составе вышли практически все новички клуба. Радикально новички испортить ничего не могли – слишком много нужно было бы пропустить мячей Кабанову, чтобы "Спартак" спустился с верхней строчки в таблице. Баранова и Василюка не было даже в заявочном листе.

Это был, пожалуй, первый матч хозяев, который начался не с непрерывной "осады" ворот противника. Армяне быстро освоились на поле и приступили к последовательному штурму ворот Кабанова. На 10-й минуте Карамян издалека сильно пробил по воротам, но мяч "прошуршал" над самой перекладиной. Двумя минутами спустя его же вывел один на один с Кабановым Н Джай, но голкиперу удалось посланный в угол мяч. Буквально через три минуты Карамян опять же оказался перед Кабановым, но и в этот раз не сумел переиграть Максима. Только с третьей попытке удалось ереванскому нападающему поразить ворота "Спартака": Билибио ювелирным пасом нашел Карамяна в штрафной площади, который пробил сильно и точно. На 18-й минуте "Пюник" повел в счете.

Однако армяне недолго праздновали успех. Через пять минут спартаковцам удалась красивая атака. Павленко бросил Кудряшова в прорыв, который, дойдя до лицевой линии, выдал "диагональ" Данишевскому. Александру осталось только "просунуть" мяч в ворота гостей. После этого гола, игра просто преобразилась. Точнее преобразился "Спартак", который стал действовать поизобретательнее, и, как следствие, созданное за счёт этого преимущество воплотилось в забитые мячи. На 26-й минуте Андерсон в центре поля подобрал любезно оставленный соперниками мяч и устремился к штрафной "Пюника". Когда дальнейшее продвижение стало невозможным по причине скопления в штрафной защитников соперника, Андерсон нашел "лазейку" для паса Данишевскому, который без проблем "разобрался" с вратарем и катнул мяч в пустые ворота. Через восемь минут Андерсону удался еще один такой пас, только вместо Данишевского в хорошем положении находился Сычев, который, "уложив" вратаря на газон, не промахнулся.

Второй тайм принес "спартаковцам" очередные плоды. Спустя десять минут после начала тайма Данишевский находясь практически под нулевым углом к воротам Лящука то ли отдавал пас, то ли просто простреливал, но попал вратарю между ног и в четвертый раз "огорчил" Руслана. На 63-й минуте армяне решили организовать полновесную атаку, которая закончилась падением Карамяна в штрафной красно-белых. Так как это событие не обошлось без участия Андерсона, главный судья без колебаний показал на одиннадцатиметровую отметку. Н Джай бил сильно и точно в правую "шестерку", но Кабанов в каком-то невероятном прыжке дотянулся до мяча и отбил его. 69-я минута ознаменовалась очередным, четвертым голом Данишевского. Муканси совершил проход по левому краю и прострелил вдоль ворот. Мяч заметался меж ног защитников и отскочил к Данишевскому, который не мешкая отправил его в ворота.

"Спартак" продолжал "давить". И получалось это у него весьма неплохо. На 84-минуте в положении "вне игры" оказался Бесчастных, но боковой судья "отмашку" не дал, и, получивший пас Владимир, "расстрелял" ворота гостей. Только в добавленное арбитром время футболистам "Пюника" удалось забить второй гол в ворота москвичей. Назарян парашютиком "закинул" мяч за спины "спартаковских" защитников, куда и направился Н Джай. Вышедший к тому времени на замену Левицкий обезвредить нападающего не смог, и счет стал 2:6.

Москва. СК "Олимпийский"

Спартак (Москва) – Пюник (Ереван) - 6:2
Голы: Данишевский, 23, 26, 55, 81, Сычев, 34, Бесчастных, 84 – Карамян, 18, Н Джай, 90

Составы:
Спартак: Кабанов (Левицкий, 66), Митрески, Стрельцов, Попов (Кебе, 69), Павленко (Титов, 64), Кудряшов (Шешуков, 46), Данишевский, Немов, Андерсон, (Муканси, 46), Парфенов (Ковтун, 46), Сычев (Бесчастных, 64)

Пюник:Лящук, Макалоу, Мкртчян (Назарян, 46), Билибио (Мелоян, 69), Аветисян, Карамян Арман, Н Джай, Траоре, Стеванович, Диавара, Карамян Артем

Судейская бригада: Колпаков (Кыргызстан), Кабанов (Россия), Аллабердиев (Туркмения)

Ссылки по теме:

Киевляне нехотя попадают в четвертьфинал

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
27
65
2 Локомотив М
27
50
3 ЦСКА
27
46
4 Краснодар
26
45
5 Ростов
27
43
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат Испании, 23:00 Реал Алавес Тотал больше 3 1,95