Лента новостей
Все новости Спорт
Made in Russia: что мешает развиваться кожевенной индустрии 10:01, PRO Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 09:57, РБК и ЦУМ Начата проверка пропажи знака «Запрещено разговаривать с неизвестными» 09:41, Общество Чем обновлять кожу летом: лучшие альтернативы кислотным средствам 09:28, Спецпроект РБК PINK Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 09:27, РБК и ГАЗ СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки 09:21, Финансы Потери бюджета от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд 09:10, Финансы Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар 09:09, Политика В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом 09:02, Общество Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg 09:02, PRO 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 08:58, РБК и МегаФон Новозеландского стрелка обвинили в терроризме 08:49, Общество Роспотребнадзор предупредил об опасности комаров во Франции 08:44, Общество «Голден Стэйт» вышел в финал плей-офф НБА 08:28, Спорт Новые «крокодилы» «ЗИЛ» 1994 года выпуска выставили на продажу 08:26, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Глава штаба ФБК Леонид Волков заявил о своем задержании 08:20, Политика «Жажда любви и радости»: Гэри Хэмел — об источниках инноваций 08:16, PRO Чем российские миллениалы отличаются от зарубежных 08:00, PRO Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов 08:00, Политика В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и Masterсard 07:48, Финансы Эффект масштаба: как работает бизнес региональных нефтедобытчиков 07:12, Quote Как начать бегать: правильный подход 07:00, РБК и Philips Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты 07:00, Политика Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании 06:32, Технологии и медиа В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания 06:20, Общество Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа 05:50, Политика Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 05:10, РБК и ГАЗ
Кто должен играть в основе, Дельвеккио или Монтелла?
0
Кто должен играть в основе, Дельвеккио или Монтелла?
Нападающий "Ромы" Марко Дельвеккио заявил, что уверен в том, что сохранит место в основном составе, несмотря на выздоровление Винченцо Монтеллы, сообщает onefootball.
Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий "Ромы" Марко Дельвеккио заявил, что уверен в том, что сохранит место в основном составе, несмотря на выздоровление Винченцо Монтеллы, сообщает onefootball.

Едва ли не впервые в сезоне Фабио Капелло может выбирать из пяти здоровых форвардов: Дельвеккио, Монтеллы, Габриэля Батистуты, Франческо Тотти и Антонио Кассано. И хотя двое последних предпочитают на позиции "под нападающими", все равно очевидно, что два футболиста из этой пятерки останутся в запасе. Дельвеккио уверен, что он избежит подобной участи, так как успел набрать хорошую форму вследствие того, что провел много матчей в качестве единственного форварда команды, пока Монтелла и Батистута были травмированы.

"Я знаю, что многие считают, что выздоровление Монтеллы делает мои позиции шаткими, но это отнюдь не значит, что он будет играть вместо меня. Мы очень разные игроки и я уверен, что мы оба сможем проявить себя, учитывая, что "Рома" играет и в Лиге чемпионов", - заявил Дельвеккио. Интересно, что оба форварда конкурируют и за место в составе итальянской сборной.

Оба на чемпионат мира не поедут. Слишком большой роскошью будет сформировать нападение сборной целиком из игроков "Ромы", особенно, если учитывать, что Монтелла и Дельвеккио не будут иметь постоянной игровой практики. Либо один, либо второй, обоих Капелло в состав ставить не будет. Такое может произойти только в том случае, если Батистута надолго сломается. Пока аргентинец здоров и один из итальянцев точно будет сидеть на лавке, тем более, что забивают они немного, если не сказать, что вообще не забивают.

В общем, Монтелла выздоровел и Дельвеккио стал защищать свои позиции. Пока в словесной форме, хотя и на поле он действует уверенно. Связка Тотти – Батистута – Дельвеккио во многом предопределила борьбу за чемпионство в прошлом сезоне. Она оказалась самой результативной в итальянском первенстве.

В этом сезоне только Тотти играет на прежнем уровне, но все же пара Батистута-Дельвеккио выглядит увереннее, чем пара Батистута-Монтелла. Она хотя бы забивает иногда. Монтелле скорее всего придется довольствоваться ролью выходящего на замену.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 21:15 Швеция Россия Победа России 2,05