Лента новостей
Все новости Спорт
Точка согласия: как разрешить конфликт между директором и собственником 08:01, PRO В России резко сократилось количество недельных займов «до зарплаты» 08:00, Финансы Роскачество назвало лучший майонез 08:00, Общество Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктиду 07:46, Общество Илон Маск задел ограждение на бронированном пикапе Cybertruck 07:40, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 07:30, РБК и Билайн В мэрии Владивостока сообщили об обысках 07:25, Общество В военный бюджет США заложили санкции против двух российских газопроводов 07:15, Политика Зеленский оценил переговоры с Путиным в Париже 07:07, Политика ФСИН не нашла системы насилия в российских СИЗО и колониях 07:00, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 06:45, РБК и ROCKWOOL Суд оштрафовал на 100 тыс. руб. охранявший колледж в Благовещенске ЧОП 06:39, Общество Самолет ВВС Чили с 38 людьми на борту пропал по пути в Антарктиду 06:36, Общество Минприроды потребовало не допустить банкротств мусорных операторов 06:23, Бизнес У миллионов пользователей с 2020 года перестанет работать WhatsApp 06:13, Технологии и медиа Минфин введет новую систему господдержки бизнеса 06:03, Финансы Власти решили создать для промышленников «единое окно» господдержки 06:00, Экономика WADA сообщило о 66 подозреваемых в допинге российских легкоатлетах 05:47, Спорт Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 05:43, РБК и УРАЛСИБ Зеленский назвал ничьей итоги переговоров в «нормандском формате» 05:22, Политика Зеленский сообщил о судьбе закона об особом статусе Донбасса 05:03, Политика Как будет устроено суперприложение от ВТБ 05:00, PRO Зеленский назвал свои политические принципы 05:00, Политика ВТБ решил строить суперприложение с «Магнитом», «Динамо» и Burger King 05:00, Финансы Зеленский сообщил возможном возвращении на Украину 72 заключенных 04:39, Политика Украинская оппозиция заявила об отсутствии повода для нового майдана 04:29, Политика В Кремле назвали место следующей встречи «нормандской четверки» 04:17, Политика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 04:13, РБК и Совесть
"Динамо" вырвало ничью в Уфе
0
"Динамо" вырвало ничью в Уфе
Состоялись матчи очередного тура в российской хоккейной Суперлиге. Вновь центральными матчами стали игры с участием команд, которые борются за попадание в восьмерку лучших.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись матчи очередного тура в российской хоккейной Суперлиге. Вновь центральными матчами стали игры с участием команд, которые борются за попадание в восьмерку лучших.

Из всех игр стоит выделить противостояние в Уфе, где местный "Салават Юлаев" принимал московское "Динамо". После обидного поражение в столице от "Крыльев" башкирским хоккеистам нужно было обязательно побеждать бело-голубых. Уфимцы действительно были близки к победе, но вновь не смогли отстоять нужный результат. После второго периода они вели со счетом 2-1. Когда же на 8-й минуте заключительной двадцатиминутки Рыбин забросил третью шайбу, то шансы многие посчитали дело сделанным. Именно расслабленностью хозяев и воспользовались динамовцы. Всего за две минуты Разин сначала сократил разрыв в счете до минимума, а затем Кувалдин заставил замолчать трибуны Ледового дворца в Уфе. Овертайм не выявил победителя. 3-3 – "Динамо" еще приблизилось к попаданию в плей-офф.

Московский "Спартак" на своей площадке играл против казанского "Ак барса". Болельщики красно-белых до сих пор помнят разгромное поражение во втором круге, когда татарская команда не оставила "Спартаку" ни единого шанса. Реванша на этот раз не получилось. Вновь "Ак Барс" был явно сильней столичной команды. Уже в первом периоде Тертышный сделал дубль, а во втором Золотов довел счет до крупного. Надежду болельщикам "Спартака" вернул Гоголев, благодаря которому счет перед вторым перерывом стал 1-3. Но в заключительной двадцатиминутке результат на табло уже не менялся.

"Крылья Советов" принимали ЦСКА. Армейцы находятся в зоне вылета и явно проигрывают своим соперникам в классе. Вот и на этот раз ЦСКА смог продержаться лишь до начала второго периода. После этого хозяева ледового дворца "Сетунь" спокойно забросили три шайбы в ворота номинальных гостей. Попытки тренерского штаба ЦСКА спасти игру ни к чему не привели. В третьем периоде. "Крылья" спокойно довели матч до победы со счетом 6-3 и укрепили свое положение в турнирной таблице. Отметим в составе победителей Дмитрия Теплякова, сделавшего хет-трик.

Тольяттинская "Лада", которая пытается догнать лидирующую группу на своей площадке выиграла принципиальный матч у магнитогорского "Металлурга" со счетом 6-3. Автозаводцы постоянно вели в счете, но до середины второго периода гостям всякий раз удерживать клуб из Тольятти. Однако в третьем периоде "Ладе" удалось-таки дожать соперника. На шайбы Баранова, Литвиненко и Наместникова "сталевары" смогли ответить лишь точным броском Корешкова. Таким образом, "Лада" сохранила шансы на продолжение борьбы в плей-офф.

Салават Юлаев - Динамо 3-3
Шайбы: Семак, Скабелка, Рыбин – Якупов, Разин, Кувалдин

Молот-Прикамье – Локомотив 1-6
Шайбы: Макров - Коваленко, Ткаченко, Бут, Петерек (2), Ардашев

Металлург (Нк) – Авангард 1-3
Шайбы: Десятков – Горбушин, Субботин, Чернов

Амур - Северсталь 2-1
Шайбы: Аверкин, Покотило - Бердников

Лада – Металлург Мг 6-3
Шайбы: Литвиненко (2), Кондратьев, Афиногенов, Баранов, Наместников – Кузнецов, Е Корешков, А Корешков Нефтехимик – Торпедо 4-1
Шайбы: Дьяченко, Бардин, Муратов, Касьянов – Савосин

СКА – Мечел 2-3 (ОТ)
Шайбы: Михайлов, Болтунов – Якуценя, Глазков, Белоусов Крылья Советов – ЦСКА 6-3
Шайбы: Щевцов, Волченков, Тепляков (3), Денисов – Поздняков, Золотов, Морозов

Спартак – Ак Барс 1-3
Шайбы: Гоголев – Тертышный (2), Золотов

Фотография с официального сайта ГХК "Спартак"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть